Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Gilbert_Pierce [laladipsy17]


Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Gilbert_Pierce

Story:

Hasil gambar untuk gambar orang ganteng

     Gilbert Pierce lahir pada tahun 18 April 1998 di kota kecil American Samoa,ayah Gilbert bernama Matthew dan ibu Gilbert bernama Melissa, sewaktu kecil ia sangat menyukai olahraga, apapun olahraganya ia sukai, ayah dan ibunya sangat perhatian sangat ke Gilbert, pada umur 6 tahun ayahnya di nyatakan meninggal karena dibunuh oleh sekelompok pria jahat, ibunya pun setiap hari hanya menangis karena kehilangan suaminya, ibunya pun depresi hingga akhirnya ibunya pingsan dan dibawa kerumah sakit untuk dirawat beberapa bulan kedepan. Gilbert pun kebingungan karena uang ibu habis untuk membeli perlengkapan rumah dan makan sehari-hari, tidak ada yang menafkahi bila ibunya dirawat, Gilbert pun mulai bingung bagaimana caranya mendapatkan uang untuk membayar semua biaya rumah sakit ibunya

 

     Lalu, datanglah orang yang sudah berumur hampir 17 tahun.ia mendengar keluhan Gilbert, lalu orang itu yang bernama Bob menawarkan Gilbert pekerjaan, yaitu menjual obat-obat terlarang seperti ganja, Gilbert awalnya tidak ingin karena takut dirinya di masukkan penjara,tetapi karena tidak ada pekerjaan lain lagi ia memutuskan untuk menerima pekerjaan itu, 10 hari kemudian ada orang yang minat membeli ganja Gilbert dengan jumlah yang banyak, disitulah Gilbert mendapatkan uang yang sangat banyak, uang itu dipakai untuk membayar biaya rumah sakit ibunya,setelah berhari-hari kemudian,ada orang yang melaporkan bahwa Gilbert dan Bob adalah bandar narkoba, lalu tanpa pikir panjang polisi pun mencari alamat rumah yang ditempati Gilbert dan Bob,Gilbert pun mulai menangis karena takut dirinya di masukkan ke penjara, ia dan Bob kelihatan bingung bagaimana caranya lolos dari buronan polisi.

 

     Malam pun telah tiba, sewaktu Gilbert dan Bob tidur polisi langsung menggerebek rumah Gilbert dan Bob lalu menangkapnya dan membawanya ke Kantor Polisi, disana ia dan Bob dijatuhi hukuman 6 tahun penjara akibat menjual obat-obat terlarang,di sanalah Gilbert dan Bob sadar dan berdoa kepada Tuhan meminta ampun, setelah 6 tahun kemudian Gilbert dan Bob pun bebas, lalu ia Gilbert dan Bob mencari pekerjaan yang layak, Gilbert ingat bahwa ia pernah belajar berkebun di perkebunan milik kakeknya, Gilbert pun sekarang menjadi petani yang sangat hebat dan dermawan, dan Bob menjadi pegawai di supermarket mini, di sanalah mereka merasakan kebahagiaan, nama mereka Terkenal di kotanya, Gilbert dan Bob pun sekarang menjadi orang yang sangat kaya.

 

 

 

Saya Hart selaku pemilik account UCP laladipsy17 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gilbert_Pierce) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Hart
Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...