SoapKing69 Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Character: Paul_Samuelson Story: Paul Samuelson lahir pada tanggal 27 februari 1999 tepatnya di Kota Chaco bagian Utara Argentina, Paul bersekolah di High School Mebium dan menjadi murid paling nakal disekolahnya. Paul sering di ejek oleh kawan - kawannya karena memiliki orangtua yang kurang mampu untuk mencukupi hidupnya, orangtuanya bernama Samuel Huginston dan Ibunya bernama Maureen Tagina. Saat Paul ingin tamat dari sekolahnya orangtuanya tidak mampu membiayai uang pelulusannya, dan kemudian Paul berakal untuk mencuri sebuah uang di toko samping rumahnya. Saat malam tiba Paul bersiap siap untuk mencuri di toko tersebut, kemudian Paul langsung masuk ke toko tersebut melalui pintu belakang. Paul melalukan itu tidak sendiri tetapi dengan temannya yang bernama Jimmy Kustian. Mereka melakukan pencurian itu dengan rapi dan setelah masuk ke dalam toko tersebut, mereka mengambil sebuah brangkas yang diyakini isinya adalah uang yang banyak. Setelah berhasil membawa kabur brangkas tersebut, mereka membawanya ke Rumah kosong agak jauh dari toko tersebut. Mereka membuka brangkas tersebut dan ternyata isinya itu uang dengan jumlah yang sangat banyak, kemudian Paul membawa uang yang dibutuhkan untuk pelulusannya dan diberikan kepada Ibunya, tetapi Ibu Paul tidak hanya diam dan bertanya kepada Paul "Darimana kamu dapat uang sebanyak ini" kata Ibunya, dan Paul menjawab bahwa dia bekerja paruh waktu untuk mendapatkan uang itu. Lalu keesokan harinya ada kabar bahwa toko disebelah rumahnya kemalingan, lalu Paul dan kawannya itu panik, setelah mendengar kabar itu Paul langsung kabur meninggalkan Kota itu tanpa meminta izin kepada Ibu dan Ayahnya. Setelah kabur agak jauh, Paul menemukan sebuah Kota yang indah dan ramai dan bernama Los Santos. Paul tidak tau apa yang harus dia lalukan, kemudian Paul bertemu dengan kawan lamanya yang kelakuannya sama dengan dia. Lalu kawannya itu mengajakknya untuk pergi ke suatu tempat yang dimana tempat itu adalah tempat perkumpulan bandit. Paul langsung diserang tanpa sepengatahuannya, kemudian kawannya itu melerai dan mengamankan Paul. Kemudian kawannya itu memperkenalkan Paul, dan Paul menjadi bagian dari mereka. Setelah lama tinggal disitu Paul tidak tau apa yang ingin dia lakukan kemudian dia disuruh untuk menjual barang haram yang berjenis Marijuana. Kemudian dia menjual barang tersebut ke orang. Lama kelamaan dia menyukai kota itu dan menjadi bandar besar. Saya SoapKing69 selaku pemilik account UCP rasydsiregar122 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Paul_Samuelson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$AldynovBP15$ Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 To Mr Paul ,I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toAPPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in 24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.Sincerely,Helper AldynovBP15,Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
$AldynovBP15$ Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now