Jump to content
Sign in to follow this  
Gardika

[INDIHOME] INTERNET TIPS

Recommended Posts

gw kira hapus fup xD

ga ngaruh emg sama speed inet, paling cuma ngaruh ke speed download aja.

lagian, gw dari awal pasang gapernah dibawah fup, selalu melebihi FUP.

main tinggal main aja, gausah takut fup kurang, lagian main game 2mb aja cukup, jd jgn khawatir, kecuali situ pake mikrotik kebanyak PC, itu baru ente harus bisa atur2 fup.

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Krenshaw said:

gw kira hapus fup xD

ga ngaruh emg sama speed inet, paling cuma ngaruh ke speed download aja.

lagian, gw dari awal pasang gapernah dibawah fup, selalu melebihi FUP.

main tinggal main aja, gausah takut fup kurang, lagian main game 2mb aja cukup, jd jgn khawatir, kecuali situ pake mikrotik kebanyak PC, itu baru ente harus bisa atur2 fup.

Hahhaa iya bro, tp kebanyakan org masang indihome takut karna FUP, tp bagi gw itu oke oke aja, ping ttp stabil walau melebihi batas FUP :)

19 minutes ago, Beben Bobon said:

GL.😎

Yoi brow 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Mugen

Mau nanya gan, pakai Indihome lancar kaga ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Gardika said:

Iya bro, kita saling sharing aja hehe

thanks brow

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh pengen tanya nih,Pake indihome sinyalnya stabil tapi kadang main GTA SAMP suka disconnect itu gimana ya cara ngatasinnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/25/2019 at 12:49 AM, BatoxZ19 said:

Eh pengen tanya nih,Pake indihome sinyalnya stabil tapi kadang main GTA SAMP suka disconnect itu gimana ya cara ngatasinnya?

Ane gapernah dc dc gan, coba test ping di cmd, stabil apa kgk

 

On 2/25/2019 at 8:45 AM, Mugen said:

Mantap

Yooii broo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat bermanfaat bagi yang ingin mengatasi FUP internet indihome.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga ngaruh, internet gua parah buat download dah kayak indosat siang hari.

Tapi main game, atau dll itu ga ngedown, apalagi main aov

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/27/2019 at 9:01 AM, Adam Yudhistira said:

Ga ngaruh, internet gua parah buat download dah kayak indosat siang hari.

Tapi main game, atau dll itu ga ngedown, apalagi main aov

ISP apa brow?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...