Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Rubben Emerson [rurrii]


Recommended Posts

Posted

Character: Rubben Emerson

Story:

1.png

Rubben Emerson lahir pada tanggal pada tanggal 12 Agustus 1992  di America Samoa dibesarkan oleh kedua orang tuanya di America Samoa. Rubben Emerson adalah seorang laki-laki yang tamvan,rajin,pintar,sopan santun, dan yang paling penting mempunyakan ettika yang sangat bagus selalu menghargai orang yang lebih tua, Rubben mempunyakan sebuah keluarga yang sederhana tetapi keluarganya selalu ceria, ibu Rubben bernama si Artika dan ayah Rubben bernama si Alex serta mempunyakan 2 orang adik yang kembar bernama Kuaf dan Kuif.

 

Rubben bersekeluarganya berhidup sangat sederhana, ayah Rubben bekerja sebagai seorang petani di America Samoa dan ibu Rubben bekerja sebagai guru mengajar siswa, dan adik Rubben masih sekolah. Rubben berpikir ke depan kalau sesudah tamat dari sekolahnya dia akan melanjutkan ke university tanpa ada bantuan biaya dari orang tua, sejak itulah Rubben langsung bekerja keras bahwa ia tau kalau ia mempunyakan cita-cita yang ingin dia impikan yaitu menjadi seorang peguasaha sukses.

 

Setelah Rubben tamat dari sekolah SMA dia melanjutkan university, Rubben mengambil jurusan guru, Rubben tau kalau ia mengambil jurusan guru ia bisa mengikuti seorang ibunya yang dulunya menjadi guru sampai sudah tua sekarang. Rubben university selama 3 tahun lebih kurang yang diketauin Rubben bisa mencukupin ilmu-ilmu pendidikan berbagai pelajaran terutamanya IPS.

 

Setelah tamat dari university Rubben diajak sama temannya untuk mencari pekerjaan sesuai dengan jurusan mereka, selama dipikir-pikir kota Los Santos sedang banyak sekali sekolah-sekolah yang membutuhkan guru, jadi mereka berdua bersepakat untuk pergi ke Los Santos dan medantangi sekolah-sekolah yang membutuhkan guru, setelah dipikir-pikir Rubben pun harus pergi ke kota Los Santos walaupun sampai meninggalkan keluarganya di America Samoa.

 

Sebelum pergi ke kota Los Santos Rubben pun meminta izin ke orang tuanya dan orang tua Rubben pun mengizinkannya, setelah Rubben diizinkan Rubben bersama kawannya tinggal menunggu waktu dan tanggal yang tempat dimana mereka bisa berangkat ke kota Los Santos, sesudah mereka menentukan tanggalnya mereka berdua pun berangkat ke kota Los Santos menaiki pesawat, sesudah sampai di kota Los Santos mereka turun pertama kali sebuah bandara yang ada di Los Santos.

 

Setelah mereka di kota Los Santos mereka bingung harus tinggal dimana akhirnya pun mereka menyewa sebuah apertement yang ada di Radio, setelah seminggu lebih di kota Los Santos mereka melamar untuk menjadi guru mereka berdua pun dipanggil oleh kepala sekolahnya dan mereka berdua pun resmi menjadi guru, mendengar kabar Rubben telah menjadi guru di kota Los Santos, Rubben pun menjadi senang akhirnya impianya telah terwujud dan Rubben pun bisa menjalankan hidup sehari-harinya di kota Los Santos walaupun sendirian tanpa ada yang menemaninya.

 

 

Saya Shamuss selaku pemilik account UCP rurrii bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rubben Emerson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...