Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Thomas_Kreighton [Keripi2]


Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Thomas_Kreighton

Story:

 

   

Spoiler

tUa3sL7.jpg

    Di suatu negara United States of America tepatnya di kota Texas. Ada 1 suami istri yang bernama Kreighton dan Gabriela. Mereka tinggal di salah satu desa terpencil di daerah Texas. Mereka hidup dengan bahagia dengan anak pertamanya yang bernama Stevenson. Di suatu hari, tiba tiba Gabriela merasa mual-mual, dan tiba tiba Gabriela pingsan. Kreighton langsung bergegas membawa Gabriela ke clinic terdekat di desa tersebut. Kreighton merasa sangat cemas, dan keluarlah dokter di clinic tersebut setelah selesai memeriksa Gabriela. Dan dokter menyampaikan kabar bahagia kepada Kreighton bahwa Gabriela hamil. Kreighton dan Gabriela merasakan sangat senang dengan calon anak keduanya. Gabriela dan suaminya berharap anak yang lahir kedua ini perempuan. Setelah 9 bulan berlalu maka lahirlah seorang anak laki-laki dan diberi nama Thomas Kreighton. Thomas lahir pada tanggal 07 Maret pada tahun 1992. Setelah Thomas berusia 7 tahun, Thomas mulai bersekolah. Setiap pagi Thomas selalu di antarkan ke sekolahnya oleh orang tuanya. Thomas adalah anak yang pandai, tetapi kekurangan Thomas adalah dia tidak Ber-Akhlak mulia. Thomas sangat tidak sopan kepada guru dan orang tuanya. Saat Thomas sudah bersekolah di SMP tepatnya di kelas 3 SMP. Di suatu hari, Thomas di pukul oleh gurunya di sekolah, lalu Thomas menangis sambilan memaki-maki gurunya itu. Thomas lalu mengambil tasnya dan lalu pergi keluar dari ruangannya dan pulang kerumahnya sambil menangis. Sesudah Thomas sampai dirumah, dia langsung masuk ke kamarnya dan mengkunci kamarnya dari dalam.

 

    Thomas tidak mau masuk ke sekolah selama berhar-hari, dan Thomas juga memutuskan untuk tidak sekolah lagi. Akhirnya Thomas menjadi pengganguran selama 4 tahun. Sesudah Thomas berusia 18 tahun, dia melihat salah satu temannya baru pulang dari luar kota, yaitu kota Los Santos. Dia menanyakan tentang kota Los Santos kepada temannya itu. Sesudah itu Thomas berniat untuk pergi ke kota Los Santos, karena temannya bilang padanya disana sangatlah mudah mencari pekerjaan. Sesudah beberapa hari, Thomas pun berangkat dengan temannya ke kota Los Santos di pagi hari. Mereka berangkat pertama menaiki ojek untuk ke kota, sesudah sampai di kota mereka menaiki bus untuk ke bandara. Sesudah sampai di bandara mereka berangkat ke kota Los Santos pada jam 09.00. Mereka sampai di kota Los Santos pada jam 16.00 di sore hari. Sesudah sampai di sana. Thomas bekerja sebagai pembersih jalanan, pengangkut sampah, dan juga menjadi supir bus. Sesudah 1 tahun dia bekerja, dia berhenti bekerja dan dia melanjutkan pekerjaan menjadi Supir Truck pengangkut barang. Thomas selalu bekerja dengan giat walau pun dia agak merasa sedikit kelelahan. Thomas selalu bekerja di pagi, siang, sore, dan bahkan dia juga pernah bekerja di malam hari.

 

    Sesudah 3 tahun bekerja sebagai supir truck, dia sudah memiliki duit yang cukup untuk membeli sebuah kendaraan Hauling. Dan dia berhenti menjadi pengangkut barang, dia hanya Hauling mengangkat tangki minyak untuk di antarkan ke kota tujuan yang ditentukan. Sesudah lama bekerja, Thomas sudah memiliki duit yang cukup untuk membeli sebuah kendaraan. Dan lalu Thomas membeli sebuah kendaraan Sport yang larinya kenceng dan berpintu 4. Mobil itu mereknya adalah mobil Sultan. Sesudah membeli mobil itu, Thomas memodifikasi mobil itu agar terlihat lebih keren, dan Thomas juga mengganti mesin dan body pada mobil tersebut. Thomas mengupgrade mobil tersebut sampai sudah sangat kenceng melajunya. Dan di suatu hari, Thomas mengikuti lomba resmi yaitu lomba Drift. Thomas memenangkan Drift tersebut dan dia mendapatkan uang dan juga piala. Thomas sudah mendapatkan 3x piala dari hasil kemenangan yang diraihnya pada lomba Drift. Lama-kelamaan Thomas sudah tidak bekerja lagi Hauling, Thomas hanya menjadi pembalap Drift.

                                                                                                                                                     The End

 

 

 

Saya Ka_Piep selaku pemilik account UCP Keripi2 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Thomas_Kreighton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ka_Piep
Posted

Image


To Mr/Ms @Ka_Piep,

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in  24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.

Sincerely,

Administrator Level 1 timewarner,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...