Jump to content

Ka_Piep

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ka_Piep

  • Rank
    Newbie
  1. Gue denger denger mak lo gaming ya? :v Admin nub ko***l :v
  2. Lah itu kan darah ya ngurang min, Lo punyak mata ga?
  3. Admin ShevaTujuh tolong di Unban Character saya, saya ngga pake CHEATER min
  4. Yah..... Liat darah lawan dulu min siapa yang Cheater
  5. Itu kan ngurang darahnya Min Lawan saya yang darah engga kurang udah kena DE berapa kali engga kurang juga
  6. Nama UCP: Rajabakong1 Character: Brian_Kendrick IP Address: 180.241.89.100 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [ShevaTujuh] Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak IG beberapa hari lagu, trus pas sama mau In Game saya lihat Character saya di banned Permohonan unban: Karna mau lanjut Roleplay kembali Bukti Screenshot:
  7. Character: Thomas_Kreighton Story: Di suatu negara United States of America tepatnya di kota Texas. Ada 1 suami istri yang bernama Kreighton dan Gabriela. Mereka tinggal di salah satu desa terpencil di daerah Texas. Mereka hidup dengan bahagia dengan anak pertamanya yang bernama Stevenson. Di suatu hari, tiba tiba Gabriela merasa mual-mual, dan tiba tiba Gabriela pingsan. Kreighton langsung bergegas membawa Gabriela ke clinic terdekat di desa tersebut. Kreighton merasa sangat cemas, dan keluarlah dokter di clinic tersebut setelah selesai memeriksa Gabriela. Dan dokter menyampaikan kabar bahagia kepada Kreighton bahwa Gabriela hamil. Kreighton dan Gabriela merasakan sangat senang dengan calon anak keduanya. Gabriela dan suaminya berharap anak yang lahir kedua ini perempuan. Setelah 9 bulan berlalu maka lahirlah seorang anak laki-laki dan diberi nama Thomas Kreighton. Thomas lahir pada tanggal 07 Maret pada tahun 1992. Setelah Thomas berusia 7 tahun, Thomas mulai bersekolah. Setiap pagi Thomas selalu di antarkan ke sekolahnya oleh orang tuanya. Thomas adalah anak yang pandai, tetapi kekurangan Thomas adalah dia tidak Ber-Akhlak mulia. Thomas sangat tidak sopan kepada guru dan orang tuanya. Saat Thomas sudah bersekolah di SMP tepatnya di kelas 3 SMP. Di suatu hari, Thomas di pukul oleh gurunya di sekolah, lalu Thomas menangis sambilan memaki-maki gurunya itu. Thomas lalu mengambil tasnya dan lalu pergi keluar dari ruangannya dan pulang kerumahnya sambil menangis. Sesudah Thomas sampai dirumah, dia langsung masuk ke kamarnya dan mengkunci kamarnya dari dalam. Thomas tidak mau masuk ke sekolah selama berhar-hari, dan Thomas juga memutuskan untuk tidak sekolah lagi. Akhirnya Thomas menjadi pengganguran selama 4 tahun. Sesudah Thomas berusia 18 tahun, dia melihat salah satu temannya baru pulang dari luar kota, yaitu kota Los Santos. Dia menanyakan tentang kota Los Santos kepada temannya itu. Sesudah itu Thomas berniat untuk pergi ke kota Los Santos, karena temannya bilang padanya disana sangatlah mudah mencari pekerjaan. Sesudah beberapa hari, Thomas pun berangkat dengan temannya ke kota Los Santos di pagi hari. Mereka berangkat pertama menaiki ojek untuk ke kota, sesudah sampai di kota mereka menaiki bus untuk ke bandara. Sesudah sampai di bandara mereka berangkat ke kota Los Santos pada jam 09.00. Mereka sampai di kota Los Santos pada jam 16.00 di sore hari. Sesudah sampai di sana. Thomas bekerja sebagai pembersih jalanan, pengangkut sampah, dan juga menjadi supir bus. Sesudah 1 tahun dia bekerja, dia berhenti bekerja dan dia melanjutkan pekerjaan menjadi Supir Truck pengangkut barang. Thomas selalu bekerja dengan giat walau pun dia agak merasa sedikit kelelahan. Thomas selalu bekerja di pagi, siang, sore, dan bahkan dia juga pernah bekerja di malam hari. Sesudah 3 tahun bekerja sebagai supir truck, dia sudah memiliki duit yang cukup untuk membeli sebuah kendaraan Hauling. Dan dia berhenti menjadi pengangkut barang, dia hanya Hauling mengangkat tangki minyak untuk di antarkan ke kota tujuan yang ditentukan. Sesudah lama bekerja, Thomas sudah memiliki duit yang cukup untuk membeli sebuah kendaraan. Dan lalu Thomas membeli sebuah kendaraan Sport yang larinya kenceng dan berpintu 4. Mobil itu mereknya adalah mobil Sultan. Sesudah membeli mobil itu, Thomas memodifikasi mobil itu agar terlihat lebih keren, dan Thomas juga mengganti mesin dan body pada mobil tersebut. Thomas mengupgrade mobil tersebut sampai sudah sangat kenceng melajunya. Dan di suatu hari, Thomas mengikuti lomba resmi yaitu lomba Drift. Thomas memenangkan Drift tersebut dan dia mendapatkan uang dan juga piala. Thomas sudah mendapatkan 3x piala dari hasil kemenangan yang diraihnya pada lomba Drift. Lama-kelamaan Thomas sudah tidak bekerja lagi Hauling, Thomas hanya menjadi pembalap Drift. The End Saya Ka_Piep selaku pemilik account UCP Keripi2 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Thomas_Kreighton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Character: Brian Kendrick Story: Di Chicago ada satu pasangan sejati yang tinggal di sebuah kota Los Angeles. Pasangan tersebut sudah hampir 10 tahun menikah tetapi tidak bisa punya anak. Kedua pasangan tersebut sangatlah bersedih karena tidak pernah mempunyai anak sendiri. Di suatu hari, mereka berniat untuk pergi ke panti asuhan terdekat di kota Los Angeles . Disana ada banyak anak anak yang kehilangan orang tuanya atau orang tuanya yang sudah meninggalkan anaknya di panti asuhan karena tidak sanggup membiayayi anak tersebut. Di saat kedua pasangan tersebut sedang menggendong gendong bayi perempuan yang cantik dan mungil, dia mendengar ada bayi yang sedang menangis. Ternyata dia itu adalah Brian Kendrick, atau biasanya dia di panggil dengan nama Brian. Istri dari pasangan itu datang menujui anak laki laki tersebut dan lalu menggendongnya. Saat menggendong anak tersebut, ibu itu merasa seperti mungkin inilah anak yang akan di adopsinya. Dan dengan merasa berkecil hati kedua pasangan tersebut langsung mengadopsi bayi laki laki tersebut. Saat di panti asuhan Brian di panggil dengan nama Leonar. Dan sesudah sampai dirumah pasangan tersebut itu pun mengganti nama Leonar menjadi Brian Kendrick. Brian di adopsi oleh pasangan tersebut saat umur Brian masih berumur 2 bulan. 6 tahun kemudian, Brian di antarkan ke sekolah oleh ibu angkatnya di salah satu sekolah dasar di Los Angeles. Brian pun sering tidak masuk sekolah karna di ajak oleh teman temannya. Brian pun mengikuti teman temannya. Pada saat itu pun Brian berhenti sekolah karna telah mengikuti kawan kawannya. Ayah Brian sangat marah karna perilaku Brian. Brian pun di pukul oleh ayahnya. Lalu Brian pun di usir dari rumahnya. Brian menjadi anak telantar seperti kawan kawannya. Brian menjadi anak gelandangan yang kotor. Badannya yang penuh dengan tato yang membuat Brian kotor. Brian pun terpaksa mengamen untuk memenuhi kebutuhan sehari - harinya. Pada saat itu pun Brian mengenal barang ilegal seperti senjata api dan barang ilegal lainnya yang di ajarkan oleh temannya. Teman Brian pun mengajak Brian untuk merampok dan hasil rampokan itu di beli seperti sabu sabu dan ganja. Polisi pun mendengar keluhan dari masyarakat. polisi pun mencoba untuk mencari keberadaan Brian. Akhirnya polisi pun menemukan Brian. Lalu polisi menyelidiki tempat Brian sering nongkrong. Polisi bukan bersusah payah untuk mencari barang bukti dan polisi pun menemukan barang ilegal untuk di jadikan barang bukti. polisi pun menangkap Brian dan teman-temannya memasukkannya ke penjara Los Santos yang berada di Comerco. Brian pun dan teman-temannya di utuskan 10 tahun penjara. Saya Ka_Piep selaku pemilik account UCP Rajabakong1 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brian Kendrick) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Nama pelapor: Thomas_Kreighton Nama pelanggar: Raina_Riveira Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang lain tanpa alasan Apa yang terjadi: Saya di jail trus kendaraan saya di San Feriorre keadaan kendaraan tersebut tidak di kunci lalu kendaraan saya di hancurkan. Bukti:
  10. Character: Thomas_Kreighton Waktu & Tanggal: 01/15/19 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan Sultan saya Saya membutuhkan refund karena: Saya di jail trus kendaraan saya di San Feriorre keadaan kendaraan tersebut tidak di kunci lalu kendaraan saya di hancurkan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...