Jump to content
denrio-157

[ASK] Imgur susah kebuka T. T

Recommended Posts

Seperti judul di atas, ini website imgur kadang bisa di buka dan kadang nggak bisa karna di block oleh provider internet saya. Jadi gimana mengatasinya untuk mengunblock alamat website imgur tersebut? selain menggunakan VPN. Serta saya coba seperti di googling sama saja tidak bisa. Mohon jawabannya makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya kamu memakai Telkomsel? Apakah benar? Jika iya, memang Telkomsel tidak bisa buka, kayaknya juga harus pake VPN.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, rishad_mccortezz said:

Sepertinya kamu memakai Telkomsel? Apakah benar? Jika iya, memang Telkomsel tidak bisa buka, kayaknya juga harus pake VPN.

No no.. saya pake provider Three

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, AdlerDewa said:

Three juga sama kek Telkomsel, sama-sama gak bisa buka Imgur, saran dari gua sih pake postimage.org aja

Iya saya kalo upload gambar emang pake postimg.io atau id.imgbb.com.

Tapi ini kadang orang / temen saya upload gambar sering di imgur jadi saya nggak bisa liat secara langsung. Untuk melihatpun saya harus menggunakan VPN di ekstensi google. Tapi sekarang VPNnya sudah limit jadi nggak bisa di buka.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, denrio 157 said:

Iya saya kalo upload gambar emang pake postimg.io atau id.imgbb.com.

Tapi ini kadang orang / temen saya upload gambar sering di imgur jadi saya nggak bisa liat secara langsung. Untuk melihatpun saya harus menggunakan VPN di ekstensi google. Tapi sekarang VPNnya sudah limit jadi nggak bisa di buka.

Pakai VPN apa mas? 
Kalau saya sih pake Touch VPN di ekstensi Google, sampe sekarang masih bisa dibuka, soalnya ngga ada limit limitan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, AdlerDewa said:

Pakai VPN apa mas? 
Kalau saya sih pake Touch VPN di ekstensi Google, sampe sekarang masih bisa dibuka, soalnya ngga ada limit limitan

Saya pake VPN rakyat :# alias Hotspot Shield

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Xadr said:

Coba pake Browsec gw dah coba selama 1 tahun lebih.
Hanya Tri, Indosat, Firstmedia, XL, (mungkin) Telkom, Telkomsel juga ngeblokir Imgur.com

Ada limit?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...