Jump to content
Sign in to follow this  
Cipta

[REFUND] Ferdinand_Hoodison ( Savanna insu 2 up 2 )

Recommended Posts

Character: Ferdinand_Hoodison

Waktu & Tanggal: 12/15/18

Barang yang dibutuhkan: Savanna insu 2 up 2

Saya membutuhkan refund karena:

Sayakan jam tiga nih ada, pengobatan gratis di rumah sakit di montogomery saya menunggu antrian lah disitu pas giliran saya, saya crash karna kouta abis, dan jam 5 saya on lagi dan saya keluar dari rumah sakit tersebut mobil saya tidak ada, pas saya liat di /gps mobil saya udah masuk kedalam abis padahal dalam keadaan TERKUNCI/LOCKED, Kata adminsnya suruh ke refund ada cheater.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-000.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[17:01:12] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started

[17:01:15] Connecting to 178.128.82.211:7777...

[17:01:16] Connected. Joining the game...

[17:01:23] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project

[17:01:32] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Ferdinand_Hoodison{ffffff}.

[17:01:32] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian

[17:01:32] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}2 menit yang lalu

[17:01:32] * {FF0000}Ferdinand_Hoodison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[17:01:37] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 15 Dec 2018, 17:01:59

[17:01:37] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}101 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!

[17:01:37] * {FF0000}Atthahir_Ibraheem {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[17:01:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] FLATBED bebas Insu bebas Up, Ada?, SMS

[17:01:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Leonardo_McCady{FF0000}] ph: [{33AA33}206080{FF0000}]

[17:01:42] * {FF0000}Stefan_Barth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:01:51] Kyoukei Kaito says: Dokkk..

[17:01:54] * {FF0000}Alexander_Jackson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[17:01:56] Kyoukei Kaito says: Dokter.

[17:01:59] Kyoukei Kaito says: Dok.

[17:02:00] Kyoukei Kaito says: Dokk..

[17:02:28] * {FF0000}Tremainne_Broadnax {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[17:02:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}DICARI Rumah dimana saja harga menyesuaikan, ada?

[17:02:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Abraham_Johnson{FF0000}] ph: [{33AA33}8686{FF0000}]

[17:03:12] * {FF0000}Draven_Furler {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:03:13] * {FF0000}Alejandro_Alberetto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:03:19] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[17:03:24] * {FF0000}Wieza_Dyantalia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)

[17:03:25] RESPOND: {ff0000}khazet146 {FFFFCC}has responded to your report

[17:03:26] TELEPORT: {FFFF00}Frank_Moran {FFFFFF}has teleported to you!

[17:03:29] Ferdinand Hoodison: (( noh ))

[17:03:37] * {FF0000}Haocun_Fang {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[17:03:44] {ff0000}khazet146: {ffffff}(( lu ngebut kali kwkw ))

[17:03:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Rumah di marina, lahan parkir ada.

[17:03:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dandre_Logan{FF0000}] ph: [{33AA33}50000{FF0000}]

[17:03:57] Ferdinand Hoodison: (( orang lagi event pengobatan gratis di sana ))

[17:04:01] * {FF0000}Tsutsui_Uchinari {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:04:01] {ff0000}khazet146: {ffffff}(( buat refund aja kalo ada bukti ada orang yg dorong ))

[17:04:06] {ff0000}khazet146: {ffffff}(( oke? ))

[17:04:09] {ff0000}khazet146: {ffffff}(( ada cheat ))

[17:04:11] Ferdinand Hoodison: (( gua lagi berobat bang. ))

[17:04:14] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[17:04:18] * {FF0000}Malcom_Stuart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[17:04:20] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[17:04:33] Ferdinand Hoodison: (( yaelah gada kendaraan ))

[17:04:38] * {FF0000}Rey_Pablo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[17:04:46] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Frank_Moran

[17:04:54] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Frank_Moran

[17:04:54] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Frank_Moran

[17:04:55] * {FF0000}Thamuz_Abhisar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[17:04:56] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Frank_Moran

[17:04:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]BMX or Bike anyinsu ada Call or SMS:

[17:04:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Joseph_Morgenstern{FF0000}] ph: [{33AA33}700370{FF0000}]

[17:04:58] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Frank_Moran

[17:05:09] * {FF0000}Emillio_Albini {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)

[17:05:12] * {FF0000}Mordecai_Hoogenstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:05:18] * {FF0000}Joseph_Morgenstern {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[17:05:24] * {FF0000}Banna_Boyka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)

[17:05:34] Ferdinand Hoodison says: w

[17:05:47] * {FF0000}Nasept_Alkev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[17:05:50] [ID] ID:137 | Name: Dylan_Parkel

[17:05:57] ERROR: Invalid playerid!

[17:06:03] * {FF0000}Emillio_Albini {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)

[17:06:03] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI]WS Type transfender yang buka sekarang.

[17:06:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alvin_Melviano{FF0000}] ph: [{33AA33}808880{FF0000}]

[17:06:12] * {FF0000}Devyn_Nickerson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)

[17:06:27] * {FF0000}Duane_Cooper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[17:06:36] * {FF0000}Pierre_Adam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[17:06:36] * {FF0000}Bhamda_Worabay {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[17:06:43] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[17:06:52] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[17:06:53] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[17:06:56] Handbrakes {FF0000}OFF

[17:06:56] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[17:07:09] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Sanchez 3insu 1up II Harga 1K NET Minat ? Call/Sms

[17:07:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Stephanie_Kobayashi{FF0000}] ph: [{33AA33}9210140{FF0000}]

[17:07:10] ERROR: You are too far away from that vehicle!

[17:07:16] ERROR: You are too far away from that vehicle!

[17:07:20] * {FF0000}Eddie_Allen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[17:07:44] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[17:07:47] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[17:07:49] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[17:08:11] * {FF0000}Floyed_Arnold {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:08:15] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Taxi 0insu 3up - 0 only

[17:08:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Reece_Lamb{FF0000}] ph: [{33AA33}1977{FF0000}]

[17:08:16] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Savanna {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 16 Dec 2018, 17:08:43

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, dimdim said:

@khazet146 tolong berikan penjelasannya lebih detail.

Pengaju sekitar jam 17:00 melaporkan bahwa kendaraannya telah tercebur, saya pun yang merespon laporan tersebut dan langsung ke TKP. posisi kendaraan sudah hilang/destroyed. Pengaju bercerita bahwa kendaraannya didorong oleh player lain sampai tercebur, lalu saya bilang untuk membuat refund jika mempunyai bukti kalau ada player lain yang iseng dan saya sempat curiga kalau si Pengaju ini membawa mobilnya dalam keadaan ngebut, lalu tercebur. Saya sendiri tidak lihat ada player lain di sekitar tempat kejadian, hanya ada saya dan Pengaju. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gini bang, Saya ini on jam 3 nih saya itu mau ke rumah sakit Montgomery saya bingung parkir dimana saya parkir depan rumah sakit tersebut, setelah itu saya crash lah abis Kouta, jam 5 saya on lagi saya keluar saya liat gak ada kendaraan saya, Kalau saya kebut gak mungkin mobil saya itu jatuhnya dekat bener dengan daratan kalau kebut pasti jauh dengan daratan, kalau tidak percaya bisa check.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah ada bukti, ketika mobil kamu terpakir sebelum mobilnya di dorong?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak ada min, soalnya disitu kan saya posisi ngantri saya tidak tau kalau ada orang mendorong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Admin Sharinggan merespond thread ini untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...