Jump to content
Sign in to follow this  
Asbak04

[REFUND] Emmanuel Hickman ( Speeder 2 insu 0 up )

Recommended Posts

Character: Emmanuel Hickman

Waktu & Tanggal: 12/06/18

Barang yang dibutuhkan: Speeder 2 insu 0 up

Saya membutuhkan refund karena:

Gini, saya kan niat nya mau mancing eh pas saya nemu yang ada "HIGH" disitu ada orang naik Jetmax entah tiba" Jetmax nya meledak ( itu bug/leg soal nya di layar saya meledak tapi di layar dia engga ) terus nyamber ke saya dan kapal saya masuk insu,

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

hpZCAoe.pngO2KEEme.pngf5fygDW.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

-

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah ada bukti yang menguat kan atau respon dari admin yang melihat dan lain".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tadi si di heal sama admin Rollback, itu saja bukti nya min tidak ada lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum nya saya mohon maaf nih saya komentar disini, saya adalah yang mempunyai akun Kee_Tsu.

Mungkin yang di maksud mass ini adalah jetmax punya saya dan di chatalong ini memperlihatkan ada nama akun saya, saya ingin menjelaskan kronologi yang saya dapatkan..

 

Saya berangkat dari pier menuju ke tengah laut bersama pacar saya, selepas di laut saya melihat ada orang yang sedang berenang di tengah laut saya pikir orang itu mungkin di buang oleh teman nya, tetapi selesai saya mancing saya masih melihat orang tersebut di tempat itu dan tidak lama kemudia ada (( Admin Teleport ke orang tersebut )) Ketika saya melihat hadir nya (( Admin )) saya dan istri saya melanjut kan perjalanan menuju pier, selama perjalanan. saya tidak melihat ledakan sama sekali dan jetmax yang saya kendarai aman aman saja.

 

Sekian kronologis yang saya dapatkan, saya ucapkan terimakasi...

 

 

Tanda Tangan.

 

Kee_Tsu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi kan saya tuh niat nya mau mancing nah pas udah di laut terus nemu 'HIGH' nah disitu ada kapal orang meledak dan nyamber ke kapal saya terus kapal saya meledak dan masuk insurance nah disitu saya bingung cuma di layar saya doang meledak di layar orang itu ga meledak, ga tau bug gatau apalah itu intinya tiba-tiba meledak aja gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

DENIED, kurangnya bukti yang kuat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...