Jump to content

Sumarhadi_aza

Verified Member
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Sumarhadi_aza

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/16/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kab.Bekasi, Tambun Selatan

Contact Methods

  • No. HP
    088210451059
  1. Character: Alfarizi_Dhafir Waktu & Tanggal: 05/03/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Cheetah Full up 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya berada di suatu tempat Event jual beli mobil, tiba - tiba mobil saya diledak'kan oleh seseorang Player yang masih level 3 ( Mobil Sedang tidak ada di Lokasi ) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Alfarizi_Dhafir Waktu & Tanggal: 10/18/2019 Barang yang dibutuhkan: Mobil Saya membutuhkan refund karena: Pada saat dari Arena Race dari FaC pass masuk ke Check Point tiba tiba Nyebur Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Batas Waktu sudah habis tolong di Proses min
  4. Nama pelapor: Alfarizi_Dhafir Nama pelanggar: Jimmy_Cadee Peraturan yang dilanggar: PPKO dan Mengancam. Apa yang terjadi: Menuduh saya ESC ketika di tabrak dan terseret jauh padalhan masalah koneksi internet serta mengancam saya Bukti:
  5. Nama pelapor: Alfarizi_Dhafir Nama pelanggar: Darius_Covington Peraturan yang dilanggar: OOCinsult dan Mixing Apa yang terjadi: Jadi teman saya yang bernama Alem Wizard ini di tabrak oleh Darius Covington lalu saya kejar ke tempat Mechanic Canter. Pada saat di Mechanic Canter kami RP mencari cari pemilik mobil yang menabrak teman saya. Lalu, pada saat ketemu kami meminta ganti rugi dan dia bilang ingin ke ATM lalu saya ikuti dia dan pada saat ingin keluar Mechanic Canter dia berjalan ke arah OD dan kami ikuti lalu dia semakin kencang saya dan teman saya masih mengikuti di belakang nya lalu dia menabrak-nabrakan mobil dia ke lampu jalan dan tembok-tembok rumah pada saat mobil dia meledak kami sempat adu cekcok di IC lalu kami di bawa ke suatu Market yang ada ATM nya rencana dia mau ganti rugi tetapi malah di perdebatkan kembali di IC. Nah pada saat perdebatan itu dia beberapa kali mencampurkan chat IC dan OOC. Lalu, tiba tiba dia chat kasar kepada saya dan teman saya di chat OOC (/b). Kami juga sudah menjelaskan kalo mobil dia hancur karena ulah dia sendiri yang menabrakan mobil dia ke tembok rumah dan lampu jalan. Bukti: Mixing. OOC Insult OOC Insult.
  6. Buat yang tau Voice Changer buat android apa nama aplikasi nya kalo ada yabg tau saya minta dong.
  7. Baik, disini saya adalah pemilik akun Alfarizi Dhafir. Jadi gini min, pada saat itu stew mengendarai Jetmax tersebut ketengah laut lalu berenti di radar yang ikan nya besar ketika perahu di berhentikan saya mencoba mengecheck radar dengan cara menaikan perahu Jetmax tersebut setelah sudah saya check saya melepas kemudi dan RP mancing seperti yang lain namun di PC saya ini beda dengan yang lain, Di PC saya mereka seperti mancing di bawah perahu Jetmax dan saya di atas, lalu tiba tiba saya stuck stuck dan kemudian kapal jetmax ini mengeluarkan Api lalu meledak padalhan tidak ada yang sedang mengendarai, lalu ketika perahu nya meledak dan saya mati tiba tiba PC saya Stuck Total dan terpaksa saya harus Restar PC saya min.
  8. Character: Alfarizi Dhafir Waktu & Tanggal: 01/06/19 Barang yang dibutuhkan: Mobil Cheetah 3 insu 4 up. Di dalam trunk ada 200 Component dan 1 B-bat. Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang berada di WS menamani teman saya, dan tiba tiba mobil saya meledak tanpa alasan padalhan posisi mesin mati dan terkunci, tidak ada orang sama sekali. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Sudah saya perbaiki tolong di koreksi kembali.
  10. Itu 1 paragraf udah 100 kata, EYD juga udah di benerin. Kok masih salah sih? -_-.
  11. Sudah saya perbaiki. Tolong di periksa kembali,
×
×
  • Create New...