Jump to content

Sumarhadi_aza

Verified Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Sumarhadi_aza

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/16/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kab.Bekasi, Tambun Selatan

Contact Methods

  • No. HP
    088210451059

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buat yang tau Voice Changer buat android apa nama aplikasi nya kalo ada yabg tau saya minta dong.
  2. Baik, disini saya adalah pemilik akun Alfarizi Dhafir. Jadi gini min, pada saat itu stew mengendarai Jetmax tersebut ketengah laut lalu berenti di radar yang ikan nya besar ketika perahu di berhentikan saya mencoba mengecheck radar dengan cara menaikan perahu Jetmax tersebut setelah sudah saya check saya melepas kemudi dan RP mancing seperti yang lain namun di PC saya ini beda dengan yang lain, Di PC saya mereka seperti mancing di bawah perahu Jetmax dan saya di atas, lalu tiba tiba saya stuck stuck dan kemudian kapal jetmax ini mengeluarkan Api lalu meledak padalhan tidak ada yang sedang mengendarai, lalu ketika perahu nya meledak dan saya mati tiba tiba PC saya Stuck Total dan terpaksa saya harus Restar PC saya min.
  3. Character: Alfarizi Dhafir Waktu & Tanggal: 01/06/19 Barang yang dibutuhkan: Mobil Cheetah 3 insu 4 up. Di dalam trunk ada 200 Component dan 1 B-bat. Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang berada di WS menamani teman saya, dan tiba tiba mobil saya meledak tanpa alasan padalhan posisi mesin mati dan terkunci, tidak ada orang sama sekali. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Sudah saya perbaiki tolong di koreksi kembali.
  5. Itu 1 paragraf udah 100 kata, EYD juga udah di benerin. Kok masih salah sih? -_-.
  6. Sudah saya perbaiki. Tolong di periksa kembali,
×
×
  • Create New...