Jump to content
  • 0
Guest MUMY

[ASK] Character Killed [SOLVED]

Question

Guest MUMY

Min kalau CK melalui operasi dan pada saat dokter rp /do apakah pasien selamat lalau aku jawab /do tidak. Nah itu boleh digunakan untuk Ck? kan masuk akal matinya

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: emang Character Stories sama kayak Character Killed?
Jawaban: beda, bedanya yaitu yg story itu latar belakang char kamu, sedangkan yg killed itu cerita kematian char kamu mati dalam - RichMan


Pertanyaan: Memang sekarang kalau ingin Character Killed harus diawasi oleh admin ya min?
Jawaban: harusnya begitu - Sharinggan


Pertanyaan: bang Character Killed apaan bang
Jawaban: Dimana karakter kamu mati dan tidak bisa dipakai lagi - Julio_Lozano


Pertanyaan: bagaimana caranya agar character killed?
Jawaban: Buat alur CK kamu se-kreatif mungkin. - Justin311


Pertanyaan: Kalo Character Killed Berkurang kaga min Warning nya?
Jawaban: Engga. - zuqal123


Pertanyaan: Min, apa yang di maksud dengan Lack of RP* dalam Character Killed ?
Jawaban: lack of rp, rp lu acak acakan gak bener gak beraturan ancur lebur - endou


Pertanyaan: Min proses Character Killed lama?
Jawaban: engga juga tergantung kamu RPin nya gimana - kokom7


Pertanyaan: bot apa itu character killed?
Jawaban: imbot lagi gak online - tianmetal


Pertanyaan: Ketika kita Character Killed, tetapi rumah kita belum di jual apakah nyangkut atau hilang?
Jawaban: Nyangkut di nama sebelumnya. - YoichiSakai


Pertanyaan: Biaya Character Killed / Name untuk level 4 berapa?
Jawaban: Seribu US dollar - YoichiSakai



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bisa mas cuman harus ada alur yang jelas dulu, misal ditembak atau kejar-kejaran sama SAPD atau dirob dan akhirnya dibawa FD, pada saat dibawa atau pada saat kamu sudah di rumah sakit bisa saja kamu RP tidak selamat dan karakter terbunuh 'CK'.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...