anastasya fox Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 (edited) Nama UCP: Slankers420 Nama Character lama: Xavi_Khalid Nama Character baru: Mikel_Levinetra Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Australia Alasan penggantian nama: Pengen masuk faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Spoiler Bukti screenshot CK: Bukti Spoiler STORY CK'ED Spoiler Pada suatu hari saya dapat kabar dari teman saya yang bernama Barness Salgado dia mengajak saya merampok karena dia sangat butuh Uang karena keuangan nya yang kurang dan dia ingin mengajak saya merampok dan saya pun berfikir kalau saya pun tidak memliki Uang dan saya pun setuju untuk merampok bersama Barness Salgado dan kami pun mulai dari Jefferson dan kami mendapat kan beberapa mangsa dan saya mengajak Barness untuk merampok ke arah Ganton dan kami pun mulai mencari di bagian Ganton dan kami pun mendapatkan hasil yang memuaskan di bagian Ganton dan Barness Salgado mengajak saya merampok para trucker di arah Dilimore saya setuju karena setau saya para trucker banyak uang dan kami pun mulai melakukan aksi kami dan disitu kami juga membuah kan hasil yang sangat bagus, Dan tidak lama kemudia SAPD mencium kebauan perampokan kami dari seorang yang kami rampok dia melapor dan kami pun mecoba lari tapi itu tidak berhasil para SAPD bisa mengetahui keberadaan kami dan SAPD mengejar kami dan saya pun tidak diam saya melakukan beberapa tembakan kearah SAPD tetapi SAPD masih tetap bertahan dan terakhir kami mencoba lari kearah kota tetapi disitu saya liat SAPD tidak lagi mengejar kami dan kami pun mulai lari ke Apartement di Ganton tetapi tidak lama kemudian SAPD bisa mencium kebauan kami kalau kami berada di Apartement Ganton mereka mendobrak pintu dan langsung mengepung dan saya mencoba lari dari anggota SAPD tersebut dan saya sempat melakukan perlawanan tetapi karena anggota SAPD Sangat banyak Aku tidak sanggup dan saya terkena tembakan di bagian kepala dan saya pun saya langsung mati dan saya di mayat saya di bawa anggota SAPD untuk di kuburkan sedangkan teman Saya mengkabarin saudara saya dan saya di kuburkan dan teman saya di penjara beberapa tahun. Edited September 28, 2018 by anastasya fox 1
$Javanicus66$ Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Screenshoot roleplaynya hanya segitu?
anastasya fox Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 6 hours ago, Javanicus66 said: Screenshoot roleplaynya hanya segitu? Screenshot nya segitu karena gan sewaktu itu gua ga kepikiran CK'Ed tetapi setelah mati itu pikiran saya ah mending aku CN aja terus kek gitu lah bang,
$Javanicus66$ Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 Ok, perbaiki aja dulu deh, EYDnya. Kaya penempatan tanda baca, penggunaan huruf kapital.
anastasya fox Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 23 minutes ago, Javanicus66 said: Ok, perbaiki aja dulu deh, EYDnya. Kaya penempatan tanda baca, penggunaan huruf kapital. Udah Sir.
$Javanicus66$ Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 Gunakkan huruf kapital hanya setelah "." dan untuk nama suatu tempat saja.
anastasya fox Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 33 minutes ago, Javanicus66 said: Gunakkan huruf kapital hanya setelah "." dan untuk nama suatu tempat saja. Udah saya edit dengan secara teliti.
$Javanicus66$ Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 Accepted. Meet admin level 2+ to change your nickname. Meet admin level 3+ to change your origins.
Recommended Posts