Jump to content
OdoRifqi

[REFUND] Odo_Rifqi ( CLUB 2insu 2up(mesin body) + N2O + 2 mod + trunk 200 component )

Recommended Posts

Character: Odo_Rifqi

Waktu & Tanggal: 09/22/2018

Barang yang dibutuhkan: CLUB 2insu 2up(mesin body) + N2O + 1 mod + trunk 200 component

Saya membutuhkan refund karena:

saya lagi jobduty di MC, mobil diparkirkan seperti biasa di parkiran di sebelah remington ( diparkir rapi,karena setelah ledakan mobil remington jadi tidak rapi) . tiba-tiba ada suara ledakan. awalnya saya tidak mempedulikan suara itu(karena sering juga terdengar suara ledakan-ledakan yang tidak tahu darimana asalnya). lalu tiba-tiba dari chat muncul info insurance bahwa mobil saya hancur.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

saya hanya punya bukti pasca ledakan saja, ketika mobilnya sudah hilang(telat ss).

Emv0ng6.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[00:07:11] Ralph Lawrence says: Mesin ama gua matt.
[00:07:12] * {FF0000}Gazza_Sensaura {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kec. Pamulang, Indonesia)
[00:07:13] * Dimitri Abraham Meberikan uang pada mechanic
[00:07:16] * {FF0000}Tony_Marchiani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[00:07:17] Matteo Standwood says: Nih mesin elu Ralp
[00:07:17] AdmCmd: Jinoharu_Marpaung has been kicked by kokom7.
[00:07:17] Reason: NAMA LU ITU JEPANG DEPAN NYA KENAPA BELAKANG MEDAN, PNYA 1X24 JAM UNTUK CN
[00:07:20] * {FF0000}Dushenka_Feodora {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[00:07:22] Ralph Lawrence says: OKe.
[00:07:22] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Club {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 23 Sep 2018, 00:13:07

 

maaf saya edit ada kekeliruan, ternyata 2 mod

Edited by OdoRifqi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, RichMan said:

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

@RichMan untuk bukti hanya itu yang paling mendekati min, soalnya saya telat SS beberapa detik saja ketika kejadian karena saya tidak terlalu memperhatikan chatlog, dan karena saat itu character lagi di bengkel MC nya(bisa dilihat perbedaan waktu detik realtime dan waktu detik untuk claim insu di SS). Kalaupun itu meledak ketika sedang dalam kendaraan, pasti saya bisa SS dan pasti character dalam kondisi sekarat. 

Dan juga Remington di SS itu milik character saya juga, club yang meledak parkir rapi di sebelah Remington itu (Remington juga awalnya parkir rapi tidak miring seperti di ss), bisa ditanya ke admin kendorize atau mafarid kalo gak salah saya lupa, beliau yang memarkirkan mobil char saya (remington) karena saat ada gangguan server jam 10an kemarin saya minta get mobil saya (club hitam) yang awalnya parkir di gym malah parkir di mc setelah dilacak dari gps. (character saya sebelumnya di gym, dan kejadian meledak itu hanya beberapa menit setelah character saya memarkirkan mobil setelah dari gym dan berjalan ke bengkel mc) . tapi oleh si admin mobilnya di bawa dua dua nya ke gym, dan ketika saya minta tolong kembalikan satu mobil(remington) ke tempat semula(si admin bilang "saya bawa ya" sepertinya dalam artian di kendarai lalu saya minta tolong dibawa ke mc saja) sehingga si admin yang memarkirkan kesana dalam keadaan rapi, lalu character saya pulang dari gym dan memarkirkan club dengan rapi juga di sebelah kiri remington. Beberapa menit setelah saya /jobduty ada suara meledak. 

Edited by OdoRifqi
Ada tambahan sedikit untuk memperjelas kronologi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke mari kita mintai pendapat dari admin yang memindahkan mobil kamu, kepada @Kendorize mohon kiranya untuk memberikan tanggapan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke siap min. Itu dipindahinnya sekitar pukul antara 22:30-23:00 seinget saya  ketika  sedang ada gangguan server itu karena saya langsung report(dan langsung ditanggapi) dan char saya ngegym mulai pukul 10an malam juga. Ketika gangguan itu waktu gym nya jadi hilang(padahal belum 1 jam dan saya minta kompensasi ke admin untuk beli waktu gym lagi, dan dikasih uang) jadi ketika beli waktu gym lagi, selesainya sekitar pukul 00:00(lewat beberapa menit). Jadi ada jeda sejam-an lah sebelum club itu saya parkirkan disebelah remington. Dan saat saya datang remington itu juga terparkir sangat rapi. 

disini saya sertakan bukti kepemilikan remington (pada saat ini sedang di showroom).Ms2FbrC.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kemaren kan rollback tuh, Odo sendiri yang minta mobil 2-2nya di get, yaudah ane get 2-2nya,.. terus remington nya minta dibalikin ke MC, yaudah ane taro di Pojokan MC. Seharusnya langsung kamu cek lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kendorize iya kok min emang sudah dibalikin oleh anda, dan juga saat baru pulang gym itu saat saya datang remington juga masih terparkir rapi kok. Saya cerita diatas hanya menceritakan kronologi kenapa remington nya bisa miring aja di ss itu(karena mobil club meledak sendiri), karena sebelumnya saat anda parkirkan parkirnya tidak seperti di ss. Silahkan min tanggapannya @RichMan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh ini clubnya yang ledak, dikira remington .. wkkw.. kan club nya kamu pake saat saya memakai remington kamu

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kendorize Iya club yang ledak min, iya bener saya pakek emang dari gym ke mc, nah beberapa menit setelah parkir sebelah Remington itu tiba-tiba leduk, itu yg saya bingung min padahal udah sering di sekitar mc itu kalo parkir ketimpa mobil orang yang login dan gak leduk, di unstuck juga aman2 aja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

dan juga nih min baru banget nih, gua baru dateng ke mc udah ada mobil lain meledak gaktau punya siapa.

Spoiler

2MQsaOX.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon kiranya untuk lebih berhati - hati jika sedang memarkirkan kendaraan di mechanic center, banyaknya kendaraan disana membuat bug seperti yang kamu alami bisa terjadi kapan saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...