Jump to content
Riverie

[SHR] SKIN RANDOM MALE & FEMALE

Recommended Posts

Halo para Patriot JGRP sekalian dan juga halo untuk pecinta Modding :) 
Disini saya ingin membagikan beberapa skin yang mungkin patriot sekalian suka.
Ya.. mohon maaf jika bagi yang tidak suka :) 
Nah, Jika anda menginginkan mod skin ini silahkan cekidot di bawah yo, sikat miring aja gan karena gratis :D:D 

RANDOM MALE PREVIEW #1

Spoiler

WIjcm3J.png

Link : https://www118.zippyshare.com/v/gueOouF2/file.html
credits Mr.AngeL_HL 



RANDOM MALE PREVIEW #2

Spoiler

 


RANDOM MALE AND FEMALE PREVIEW #3

Spoiler

vpbPcc0.png

Link : https://www59.zippyshare.com/v/90RcWCP8/file.html
credits :  Heisenberg Modding 



RANDOM MALE AND FEMALE PREVIEW #4

Spoiler

8i6pqDM.png

Link https://www4.zippyshare.com/v/IkFleveH/file.html
Credits : Leatherhoff (Leather_45)


Nah sudah download, jika belum silahkan dipilih pilih dulu..
Oh iya, kalau mau [REQ] Skin yang anda inginkan silahkan saja coment karena thread ini akan selalu update kedepannya. :D #SalamMODDING


[GUIDE] Installing Mod with Modloader

[GUIDE] Alci's IMG Editor!

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, cybermrw123 said:

HQ skin ya.

Ada LQ skinnya gk?

Iya HQ mang, tapi kalau udah di instal engga berat kok walaupun spec pc low.
Kalau yang LQ belum surfing di mbah google..?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Riiko Almahdi said:

Ini Skinya 1-1 ya diDownloadnya gak sekaligus Pack gitu bang??

bisa bisa wait entar gua zip kan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Nooo_Namee said:

Hi @Riverie

Harap memberikan Credits untuk menghargai/apresiasi pembuat modding ini. Ditunggu 2x24 jam.

fix

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/23/2018 at 3:36 PM, Riverie said:

bisa bisa wait entar gua zip kan :D 

Soalnye klo 1-1 capek downloadnye  bang?,kalo Packan kan enak kaowkaowka :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Note : Akan di update dalam kurun waktu yang dekat mohon bersabar...
"Nyari mod yang hq susah cuk :("

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang guide guide FAKYU wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boleh lahh bro.. mantap.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/21/2018 at 9:49 PM, Riverie said:

RANDOM MALE PREVIEW #1

Gua udah coba backup Pake Spark.img tetep gabisa dan gaada skinnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/1/2018 at 3:22 PM, harjunomahardiko said:

Gua udah coba backup Pake Spark.img tetep gabisa dan gaada skinnya.

Setau gua isi file nya ada masa ga ada sih, apa yang rusak nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk menghindari junk, maka thread ini dikunci.

Silahkan PM Forum yang share modding untuk info lebih lanjut, terimakasih ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...