Guest Aliyansky Posted July 18, 2018 Posted July 18, 2018 (edited) Nama pelapor: Dave_Parker Nama pelanggar: - Peraturan yang dilanggar: Mengganti pw UCP saya yang Theodore21 Apa yang terjadi: Pertama saya chat dia di fb katanya "lu mau gua naekin lvel cepet ga?'' saya jawab ''gak tar lu tipu'' trus gak lama kemudian saya kasih tau pw UCP saya yang Theodore21 trus dia maksa katanya ''cepetan gamau yaudah'' dia maksa saya untuk ngasih tau pw UCP saya. Mohon saya minta tolong ganti pw UCP saya yang Theodore21 Bukti: https://imgur.com/a/10Fcma7 Tuh min mohon di respond Edited July 18, 2018 by Aliyansky https://imgur.com/a/L3t7Nnb
Kang_Kipak Posted July 18, 2018 Posted July 18, 2018 Mohon maap, bukan mau ikut campur. tapi itu kesalahan anda juga memberi tau password jg anda yg dimana password itu privasi sendiri. tq.
$Stewarss$ Posted July 18, 2018 Posted July 18, 2018 Kepada terlapor di berikan waktu 1x 24 jam untuk menjelaskan. Tolong berikan bukti bahwa itu emang ucp atau char anda, dan sertakan chat fb kalian disini kalo emang dia telah mengganti passwordnya dan sertakan nick orang yang ngehack password anda.
Zuqal123 Posted July 19, 2018 Posted July 19, 2018 Gabisa. Akun kamu merupakan tanggung jawab kamu. LnA.
Recommended Posts