Jump to content

Kang_Kipak

Verified Member
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kang_Kipak

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/18/1912

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    -
  1. Mohon maap, bukan mau ikut campur. tapi itu kesalahan anda juga memberi tau password jg anda yg dimana password itu privasi sendiri. tq.
  2. @tianmetal saya bump karena gaada respond bg
  3. Siap kang!Ane siap!Ane gak bakalan BreakRules lagi
  4. ~or~ https://jogjagamers.org/topic/41540-guide-install-mod-with-modloader/
  5. Lah saya itu gak tau kang.. Masalahnya ane aja kaget tiba'' huslter saya liat gak ada dan saya kejar tiba'' dah ganti orang kan?
  6. Nama UCP: rohoelevener Character: Amoure_Black IP Address: 125.161.148.5 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: jangan nyuru2 gue duty Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini kan saya ngelihat ente lagi naek jetpack terbang-terbangan di MC nah ane cuman bercanda gak ada niat apapun untuk memberitahu ente supaya duty. Permohonan unban: tolonglah diunbanned , ini cuman salah paham , saya kangen rp an bang ` ente janji diiunbanned habis lebaran terus 17agustus tapi sampai sekarang belum diunbanned Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: Akbar81 Character: Stance_Edmondo IP Address: 125.161.148.5 Diban oleh: Xyzreeth Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: Oke sebelumnya gua udah bikin Thread entah kemana Pada saat itu gua gak tau itu orang udah RP atau belom karena gua kaget tiba tiba kok kendaraan gua di bawa dia... Nah pada saat itu gua terus kejar nah dia ganti orang sampe saat ganti temannya dong??Jadi gua mohon untuk Pengertiannya dan gua atip karena lagi setting TS Makasih bang :D Permohonan unban: Gak akan ngelakuin lagi Bukti Screenshot:
  8. Bisa di tanya ke orang yang di sekitar situ bang gua aja baru keluar tiba tiba leduk bang
  9. Nama pelapor: Jennifer Putri Nama pelanggar: Quantivus Millford Peraturan yang dilanggar: MG Apa yang terjadi: Jadi gini kang pertama saya di MC nah dia manggil saya buat beli house saya..nah dia bilang gak jadi lalu saya bawa kabur dong kendaraan saya..Nah setelah saya bawa kabur ini orang malah PM saya buat liat housenya dan seketika dia DC ,Sesampai di house di gak jadi beli house saya Bukti:
×
×
  • Create New...