Jump to content

Kang_Kipak

Verified Member
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kang_Kipak

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/18/1912

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    -
  1. [UNBAN][tianmetal] Amoure_Black [rohoelevener]

    @tianmetal udah lama bg ga direspond
  2. [UNBAN][Xyzreeth] Stance_Edmondo [Akbar81]

    Temen saya gak ada yang di net
  3. [UNBAN][Xyzreeth] Stance_Edmondo [Akbar81]

    Gak berani kang ngeri di sangka Evader
  4. [UNBAN][tianmetal] Amoure_Black [rohoelevener]

    @tianmetal saya bump karena gaada respond bg
  5. [UNBAN][Xyzreeth] Stance_Edmondo [Akbar81]

    Siap kang!Ane siap!Ane gak bakalan BreakRules lagi
  6. [UNBAN][Xyzreeth] Stance_Edmondo [Akbar81]

    Bump..
  7. [REQ] Skin all Nigga

    ~or~ https://jogjagamers.org/topic/41540-guide-install-mod-with-modloader/
  8. [UNBAN][tianmetal] Amoure_Black [rohoelevener]

    tolong penjelasan @tianmetal
  9. [UNBAN][Xyzreeth] Stance_Edmondo [Akbar81]

    Lah saya itu gak tau kang.. Masalahnya ane aja kaget tiba'' huslter saya liat gak ada dan saya kejar tiba'' dah ganti orang kan?
  10. Nama UCP: rohoelevener Character: Amoure_Black IP Address: 125.161.148.5 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: jangan nyuru2 gue duty Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini kan saya ngelihat ente lagi naek jetpack terbang-terbangan di MC nah ane cuman bercanda gak ada niat apapun untuk memberitahu ente supaya duty. Permohonan unban: tolonglah diunbanned , ini cuman salah paham , saya kangen rp an bang ` ente janji diiunbanned habis lebaran terus 17agustus tapi sampai sekarang belum diunbanned Bukti Screenshot:
  11. [UNBAN][Xyzreeth] Stance_Edmondo [Akbar81]

    Up kaka
  12. Nama UCP: Akbar81 Character: Stance_Edmondo IP Address: 125.161.148.5 Diban oleh: Xyzreeth Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: Oke sebelumnya gua udah bikin Thread entah kemana Pada saat itu gua gak tau itu orang udah RP atau belom karena gua kaget tiba tiba kok kendaraan gua di bawa dia... Nah pada saat itu gua terus kejar nah dia ganti orang sampe saat ganti temannya dong??Jadi gua mohon untuk Pengertiannya dan gua atip karena lagi setting TS Makasih bang :D Permohonan unban: Gak akan ngelakuin lagi Bukti Screenshot:
  13. [OFFICIAL] 716th Kennedy Blocc Avenue

    CRIPS COME BACK , WELCOME GUYS , GL YO
  14. [SHARE] Digital bars

    +1
  15. [SHARE] Digital bars

    bakal ngerugiin server gak?pake cleo segala
×