pecintadamai Posted July 14, 2018 Posted July 14, 2018 Nama pelapor: Taavetti_Zygmunt Nama pelanggar: Theodore_Rodrigues Peraturan yang dilanggar: Mengamcam saya secara OOC untuk tidak main di server JGRP lagi Apa yang terjadi: Setelah saya di jail dan di warn, saya mendapat pesan lewat PM oleh saudara tersebut, pertama dia ngejek saya di PM OOC, saya biarkan, setelahnya dia langsung /zo di OOC jail spam ngetawain saya. Setelah itu, secara DM, dia ngancem saya intinya, mendingan ga usah main di server ini lagi (get Out). Admin bisa baca di screenshoot yang saya lampirkan. Dia juga sempat mengatakan bahwa dia sedang di jail ooc, karena CK'ed, mohon bantuannya. Bukti:
$apayah$ Posted July 14, 2018 Posted July 14, 2018 Kepada terlapor diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
pecintadamai Posted July 15, 2018 Author Posted July 15, 2018 17 hours ago, apayah said: Kepada terlapor diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
$apayah$ Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 Tidak ada tanggapan sama sekali dari terlapor, terlapor akan diberi hukuman sesuai rules yang ada. Locked.
Recommended Posts