Jump to content

pecintadamai

Verified Member
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About pecintadamai

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/02/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jawa Barat

Contact Methods

  • Line
    gletsar

Recent Profile Visitors

672 profile views
  1. Character: Benedict Filla Story: 19 Juli 1989, Lonceng gereja berbunyi tepat saat kelahiran seorang bayi di Roma, Italia. Kedua orang tuanya yang merupakan keluarga yang taat beragama, mereka memilih nama Benedict Filla saat kedua pasangan tersebut memiliki seorang anak, karena menurut mereka nama itu merupakan nama yang memiliki pertanda baik dan daharapkan menjadi seorang yang taat beragama. Mereka membesarkan Filla dengan segenap hati dan kasih sayang, dia dimanja, dturuti segala keinginannya. Namun segala rasa sayang orang tuanya yang membuatnya terlalu dituruti, membuat Filla tumbuh menjadi anak yang rewel dan cengeng. Dia menjadi penakut dan selalu mengadu jika ada teman yang mengerjainya. Namun, kedua pasangan ini tetap sayang anaknya, dan malah selalu membela Filla dan selalu menyalahkan seseorang yang membuat Filla menangis. Filla sangat senang ketika kedua orang tuanya memperlakukannya seperti itu, seakan Filla menjadi raja dalam kerajaannya sendiri. Benedict Filla selalu dimanjakan. Hingga saat SMP, dimana seharusnya dia sudah menjadi anak pemberani dan bertanggung jawab, malahan masih tetap membawa sikap kekanak-kanakannya tersebut. Kedua orang tuanya mulai merasa kecewa, namun masih tetap memanjakannya. Kedua pasangan ini berharap sikap Filla bisa berakhir di masa SMP. Saat memasuki jenjang SMA, dia masih terlihat sama seperti saat dia masih SMP, namun saat SMA, orang tuanya bersikeras untuk membiarkannya melalui masa mudanya itu secara mandiri. Namun apa daya, karena sikap kekanak-kanakannya tersebut, dia selalu diganggu oleh teman-temannya. Mulai dari dicemooh, dikerjai, disuruh-suruh, hingga diancam. Dia merasa ketakutan, apalagi ketika dikerjai, dia selalu nangis dan merengek seperti anak kecil. Dia sudah mencoba berkali-kali melaporkan sikap teman-temannya ini ke guru yang bersangkutan, namun apa daya, dia selalu menjadi objek nasihat gurunya dan malah menyalahkan sikap Filla. Filla trauma, dia selalu menangis ketika di kamar, dan teman pergaulannya sedikit. Dia hanya berteman dengan seorang perempuan yang sama-sama sering diganggu. Satu ketika dia tidak sengaja bersua dengan beberapa temannya sedang menghisap narkoba di sebuah koridur buntu kecil. Awalnya dia tidak peduli, namun karena dendam akan teman-temannya, Filla mencoba mengetahui perbuatan teman-temannya. Bersama Sarah, dia mengambil kamera lalu memotret secara diam-diam, dan esoknya langsung melaporkan mereka ke guru. Akhir cerita, teman-temannya dijebloskan ke penjara setahun sebelum mereka lulus. Teman-temannya sangat bingung bagaimana mereka bisa keciduk. Singkat cerita, teman-teman Filla yang dijebloskan ke penjara kedatangan salah seorang teman mereka ketika SMA, dan menceritakan semua perbuatan Filla. Teman-temannya yang geram langsung menyusun rencana kabur dari penjara dan berencana akan lansung melacak Filla. Pada Mei 2015, mereka semua berhasil kabur tanpa diketahui polisi, sipir penjara yang bertugas baru mengetahui kejanggalan setelah 15 jam pasca aksi tersebut terjadi. Filla yang mendengar adanya berita tersebut langsung lari tanpa pamit ke luar negri. Dia mencoba menghindari pengejaran teman-temannya yang masih mencarinya dengan pergi ke sebuah kota bernama Los Santos. Tanpa persiapan dan alat seadanya, dia menyusup lewat kargo persawat dan berhasil keluar tanpa diketahui keamanan bandara. Saya pecintadamai selaku pemilik account UCP saungbamboe bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Benedict Filla) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Character: JooEun_Soo Story: The Lost Little Gifted Joo-eun Soo Berawal dari pertemuan kedua orang tua Eun, dibawah sebuah jembatan kayu reot di kota Seoul, Korea Selatan, Eun terlahir dari pernikahan kedua orang tuanya di sebuah rumah bersalin kecil milik seorang bidan terkenal. Eun terlahir dengan nama resmi Joo-eun Soo, pada tengah malam tanggal 2 November 1996 pukul 23.22. Eun sangat suka bermain, dia ramah dan suka menabung, dan orang-orang disekitarnya selalu memanggil dia So, yang artinya "jadi" dalam bahasa Inggris. Eun kecil sangat suka bermain, entah apa yang dilakukan kedua sahabatnya, Eun pasti akan ikut. Sampai-sampai Eun terbiasa pulang petang, dengan hiasan warna jingga di langit, dan lengkingan suara ibu yang memanggilnya dari kejauhan. Sungguh sangat nakal jika mengingat Eun ketika dia masih kecil. Saat itu Eun mulai beranjak remaja, ditandai dengan basahnya kasurnya secara misterius pada pagi itu. Entah apa yang merasuki pikirannya malam tadi, namun Eun hanya mengingat ketika salah satu tangannya menyentuh bagian intim milik tante Juarez, tetangga sebelahnya. Dia merupakan seorang keturunan Spanyol-Amerika yang sedang melakukan riset di Korea Selatan. Eun tak mungkin menolak, dan tidak mungkin tau caranya menolak, ketika tante Juarez menarik salah satu tangannya untuk menyentuhnya. Rasanya sangat bergejolak malam itu, rasa yang baru untuk pertama kalinya ketika Eun beranjak remaja. Namun sayang, ternyata malam itu berlangsung sangat singkat, ketika tuan Park membuka pintu kamar dan membawa sebuah senapan yang dia arahkan tepat di wajah tante Juarez. Eun yang tidak tau apa-apa langsung beranjak dari sofa dan langsung terbangun dari mimpinya. Wajah Eun pucat, matanya seperti panda, dan di sekitar Eun terasa buyar, ditambah sebuah kasur yang basah secara misterius. Sejak saat itu, Eun merasakan bahwa dirinya mempunyai bakat, sebuah talenta untuk menaklukan perempuan. Jika dihitung perempuan yang pernah bersama dalam pelukannya mungkin diatas seribu, atau seribu seratus. Masa SMA Eun dapat dibilang cukup kelam, setiap malam Eun bersama teman-temannya berpesta, entah itu alkohol, kokain, maupun perempuan. Namun untungnnya, perbuatannya ini belum terendus oleh kedua orang tuanya. Di suatu malam, di sebuah sekip milik temannya, saat Eun dan teman-teman sedang latihan menembak, Eun mendapat telepon misterius dari private number. Tentu Eun tak mengangkatnya karena Eun khawatir itu merupakan ulah teman-temannya yang sedang bosan. Tiga kali, empat kali, Eun menghiraukannya, sampai telepon kelima, Eun penasaran dengan orang dibalik nomor tersebut. "Halo" katanya, belum lama Eun berbicara, terdengar isak tangis dari balik telepon yang sangat dalam. "Aku hamil" kata orang yang dia tebak adalah seorang wanita, walaupun suaranya sedikit berat. Eun kaget dan langsung menutup telepon tersebut, dengan buru-buru dan tanpa pamit, Eun langsung mengambil tasnya di atas meja, lalu segera menuju ke rumah. Rumahnya terlihat ramai, dengan sendal didepan pintu dan beberapa pasang sepatu kulit buatan luar negri, Eun tau karena teman-temannya merupakan orang kaya. Eun membuka sepatunya dengan perlahan, lalu mengintip dari balik jendela dengan pakaiannya yang terlihat agak lusuh, dan celana yang sedikit melorot. Eu melihat dua orang keluarga sedang berbincang-bincang dengan seorang gadis cantik yang dia kenal dan sadari merupakan wanitanya yang ke 1121. Eun membuka pintu depan, dengan tatapan sayu lalu Eun memberanikan diri untuk bertemu keluarga Haneul. Tiba-tiba semua obrolan, keramaian, hilang begitu saja dan semua mata tertuju pada Eun. Malam itu mungkin malam yang tak akan pernah terlupakan. Tahun 2014, ekonomi seluruh negri mengalami inflasi yang sangat luar biasa. Orang-orang berteriak, mahasiswa mendemo, listrik padam, kebutuhan pokok naik, dan PHK para pekerja dimana-mana. Masa itu merupakan masa dimana keluarga Eun mengalami kehancuran ekonomi, ayahmya yang merupakan seorang buruh pabrik, mendapatkan konpensasi yang sama sekali tidak dapat mencukupi kebutuhan Eun dan keluarganya. Beruntungnya, pada tahun itu juga Eun lulus dari sebuah universitas yang terkenal di kota Seoul dan meminta restu untuk meringankan beban kedua orang tuanya. Tanpa basa-basi, mereka menyetujui, terutama ibunda Eun. Dengan semua tabungan yang tanpa Eun ketahui sebelumnya, ibumya memberinya $5000 yang merupakan hasil tabungan sebelum krisis ekonomi melanda. Dengan sangat bersyukur Eun berangkat ke Los Santos, sebuah kota yang mempunyai jutaan mimpi dan bintang, diiringi dengan doa yang tulus dari keluarga Eun. Saya pecintadamai selaku pemilik account UCP saungbamboe bersedia jika Character saya yang disebut di atas (JooEun_Soo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Nama UCP: saungbamboe Nama Character lama: Giampiero_Noslen Nama Character baru: JooEun_Soo Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: South Korea Alasan penggantian nama: Ingin menjalani roleplay dengan nama baru Terlepas dari cerita kelam pada charakter sebelumnya Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. sudah gan ditaruhh, gabisa ngasih tau banyak2, takut ngerusuk seluruh isi film
  5. Review buat film ini ngena banget men, lu bakal siapin 4 lembar tisu disini. Si aktor utama ada Chris Evan sama McKenna Grace. Film ini secara keseluruhan bakal nyeritain si anak berbakat ini (Mary Adler) yang merupakan keturunan seorang jenius matematika. Lu bakal ketemuin plot twist disini, tentang orang2 yang memperebutkan hak asuh atas Mary Adler.. yagitu deh intinya hehe https://www.rapidvideo.com/e/FWXD3H51NQ
  6. secara keseluruhan film ini menceritakan bahwa orang yang sudah meninggal itu sebenarnya mereka masih ada, jika kita mengingat dan mengenangnya dalam hati kita, dia bakal hidup selama orang-orang masih mengingatnya
  7. the legend of SLC kemana nih? Padahal murah dan juga bisa dipakai untuk driveby
  8. Roleplay di Penjara Kalian pasti selama RP di JGRP, pasti pernah ngerasain yang namanya penjara, apalagi di SACF. Buh, kalau belum pernah masuk SACF, feel-nya ga ada bruhhh, hehe. Rata-rata player JGRP itu masuk SACF, karena perampokan, rp yang paling rendahan (kata admin) tapi ga sedikit juga karena korban kekuasaan otoritas SAPD. Rasa bosan pasti berasa banget, apalagi pas dipenjara dan gabisa ngelakuin hal-hal yang lain, karena terhalang oleh jeruji besi. Terkadang juga, yang jadi masalah, rata-rata, para player yang di penjara di SACF, kurang memanfaatkan waktunya dengan roleplay di penjara, kebanyakan dari mereka pada ATIP sambil ngeyutub atau ngebokep. But not least, banyak hal yang bisa kalian lakukan di dalam penjara loh, apa aja? ini dia 1. Membuat Suatu Crowd Atau Perkumpulan 2. Berbisnis Di Penjara 3. Memeras 4. Judi 5. Beaktifitaslah Tanpa Melukai Seseorang/Positif Ternyata banyak kan roleplay yang dapat dilakukan didalam penjara. Ayo buat penjara SACF menjadi tempat roleplay yang baik, demi meningkatkan skill-roleplay kalian. Note: Jika ada keluhan masalah kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar, karena sejatinya manusia tidak pernah lepas dari kesalahan.
  9. Character: Giampiero_Noslen Waktu & Tanggal: 09/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Bufallo 3insu 4up 7 Mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi ada roleplay di muholland, pas lagi rp, gasadar ada notif mobil meledak, padahal di parkirin, ternyata bug parkir, mohon bantuannya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. NAH GITU DONG NGEGAD https://www.kompasiana.com/anakmuda/5500035ba33311926f50faaf/copy-paste-itu-boleh-asalkan
  11. Copy paste from http://seputargameterbaru.blogspot.com/2016/02/pengertian-break-rules-di-gta-samp.html
  12. Mas mas Putu ya? Saya banyak liat kontennya di youtube tentang GTA SAMP nya Hebat hebat great job
×
×
  • Create New...