Jump to content

pecintadamai

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About pecintadamai

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/02/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jawa Barat

Contact Methods

  • Line
    gletsar

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. pecintadamai

    [GUIDE] Kendaraan yang patut dan senjata yang patut untuk robber

    the legend of SLC kemana nih? Padahal murah dan juga bisa dipakai untuk driveby
  2. pecintadamai

    [GUIDE] Bertahan hidup di Penjara

    Roleplay di Penjara Kalian pasti selama RP di JGRP, pasti pernah ngerasain yang namanya penjara, apalagi di SACF. Buh, kalau belum pernah masuk SACF, feel-nya ga ada bruhhh, hehe. Rata-rata player JGRP itu masuk SACF, karena perampokan, rp yang paling rendahan (kata admin) tapi ga sedikit juga karena korban kekuasaan otoritas SAPD. Rasa bosan pasti berasa banget, apalagi pas dipenjara dan gabisa ngelakuin hal-hal yang lain, karena terhalang oleh jeruji besi. Terkadang juga, yang jadi masalah, rata-rata, para player yang di penjara di SACF, kurang memanfaatkan waktunya dengan roleplay di penjara, kebanyakan dari mereka pada ATIP sambil ngeyutub atau ngebokep. But not least, banyak hal yang bisa kalian lakukan di dalam penjara loh, apa aja? ini dia 1. Membuat Suatu Crowd Atau Perkumpulan 2. Berbisnis Di Penjara 3. Memeras 4. Judi 5. Beaktifitaslah Tanpa Melukai Seseorang/Positif Ternyata banyak kan roleplay yang dapat dilakukan didalam penjara. Ayo buat penjara SACF menjadi tempat roleplay yang baik, demi meningkatkan skill-roleplay kalian. Note: Jika ada keluhan masalah kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar, karena sejatinya manusia tidak pernah lepas dari kesalahan.
  3. Tentu saja saya memaafkan, tapi sikap kamu yang arogan, membuat beberapa orang melakukan pilihan lagi. Tolong kepada admin, agar ditindak sesuai hukum dan aturan yang berlaku.
  4. Jujur jujuran aja, ga mungkin kalau ga berkali-kali cruiser bisa jatuh
  5. pecintadamai

    [REPORT] Catherine_Angelina (Level 1 udah punya rumah di Marina)

    Deket apa nih, secara OOC apa IC, gw rasa sepengetahuan gue selama gue maen di JGRP, player yang notabenenya level 1-2 itu belum mendapat perhatian serius sampai dikasih rumah segala. Gini deh, bro, saksi dimananya, lu siapa? kalau saksi temennya ya pasti dukung lah, kecuali saksi yang netral. Ini lagi, mending baca dulu reportnya gan, cermati, pahami, kritik. ya apa salahnya gue ngereport, kalau bener ya santai, kalau salah capslock aja terus bos.
  6. pecintadamai

    [REPORT] Catherine_Angelina (Level 1 udah punya rumah di Marina)

    maksudnya apa ya? mau menunjukan bukti apa?
  7. pecintadamai

    [REPORT] Giampiero Noslen (Berjudi melebihi batas bet)

    Ini sebenernya full IC, tapi dia ngangepnya OOC, itu semua tentang jail, IC fine, itu semua udah ada di alur cerita di bagian IC sendiri. Anda sendiri kok yang mau, dan ketagihan dengan beberapa kali main, dengan bet yang lumayan tinggi. Ketika kalah, anda malah membawa masalah ini ke OOC.
  8. Oke, gimana kalau gue tanya balik, Gini, maksud lu nabrak berkali-kali mobil gue sampe jatuh ke jurang apa? Maksud lu tulis "ritart" di /me lu apa?
  9. pecintadamai

    [REPORT] Catherine_Angelina (Level 1 udah punya rumah di Marina)

    Pasal 17: Kepemilikan Account Player tidak diperbolehkan untuk memberikan akses account Jogjagamers kepada orang lain yang bukan pemiliknya. Player tidak diperbolehkan untuk memperjualbelikan akses account Jogjagamers kepada orang lain. Player tidak diperbolehkan untuk memperjualbelikan harta/asset yang terdaftar pada account Jogjagamers kepada orang lain. Player tidak diperbolehkan mentransfer harta/asset dari satu character ke character lain yang dimilikinya tanpa kecuali. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 17 akan dikenakan dengan hukuman ban permanent.
  10. Gue terpaksa banget buat nembak ni orang, karena ritard nya dah keterlaluan, sampai ganggu RP 10-15 gw, dan bikin adu bacot flamming di OOC Referensi report bukti kalau ni orang PPKO
  11. Nama pelapor: Giampiero_Noslen Nama pelanggar: Catherine_Angelina Peraturan yang dilanggar: Level 1 udah punya rumah di Marina Apa yang terjadi: jadi waktu saya ingin jual beli rumah, ada salah seorang player yang tidak bilang, (( kok level 1 dah punya rumah )) kira kira begitu, setelah saya cek, dia ternyata masih level 1 dan telah mempunyai rumah di marina 7 ruangan. Saya curiga ada sharing account. Bukti:
  12. Character: Giampiero_Noslen Waktu & Tanggal: 09/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Bufallo 3insu 4up 7 Mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi ada roleplay di muholland, pas lagi rp, gasadar ada notif mobil meledak, padahal di parkirin, ternyata bug parkir, mohon bantuannya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. pecintadamai

    [GUIDE] Break Rules Roleplay [Update 30/10/2017]

    NAH GITU DONG NGEGAD https://www.kompasiana.com/anakmuda/5500035ba33311926f50faaf/copy-paste-itu-boleh-asalkan
  14. pecintadamai

    [GUIDE] Break Rules Roleplay [Update 30/10/2017]

    Copy paste from http://seputargameterbaru.blogspot.com/2016/02/pengertian-break-rules-di-gta-samp.html
  15. Sebelumnya saya sebagai terlapor ingin membela diri, kalaupun saya tabrak berkali-kali apa buktinya? di gambar jelas2 mobil saya diem
×