$Ferry_Ferdinand$ Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Nama pelapor: Ferry_Ferdinand Nama pelanggar: Jonathan_Hirschfield Peraturan yang dilanggar: DM + Non RP Crash + Merendahkan admin JGRP Apa yang terjadi: ketika saya melewati SAPD HQ saya lag dan saya menabrak sebuah cabbie milik Jonathan Hirschfield setelah itu saya RP CRASH tetapi ia tidak RP crash ia menyuruh saya turun setelah saya menepikan mobil dan turun saya di suruh bayar sebesar dan saya langsung masuk kedalam mobil waktu saya masuk mobil ia langsung menaiki atap mobil saya dan menginjaknya setelah di injak saya keluar dari mobil saya dan saya di pukuli sampai pingsan TANPA RP. Dan juga di chat ooc dia sempat merendahkan admin dengan menulis "ADMIN DISINI GA TAKUT GUA" Bukti: Spoiler Foto pertama merendahkan admin Foto kedua DM Foto ketiga hasil scroll chat log Non RP Crash
$timewarner$ Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Untuk pelapor, itu tidak termasuk merendahkan admin kok. Ya memang admin bukan untuk ditakuti terutama kalo gak ada salah. Yang kasus ketiga tentang Non-RP Crash itu kurang jelas. Terlapor nabrak siapa ya? Untuk terlapor saya minta penjelasannya lebih lanjut mengenai kasus Deathmatching dalam 1x24 jam.
$Ferry_Ferdinand$ Posted May 24, 2018 Author Posted May 24, 2018 Yang non rp crash itu saya nabrak dia lalu ketika saya rp dia tidak rp lalu dia langsung turun dari mobilnya. Ketika saya turun dari mobil dia minta ganti rugi $50 karena saya rp mau kabur dia naik keatas mobil lalu menginjak injak mobil saya. Lalu seketika saya turun dari mobil pas udah turun dia tonjok tonjokin tanpa RP hingga saya mati (DM).
$timewarner$ Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 Oke kita tunggu penjelasan dari terlapor untuk Deathmatching dan Non-RP Crash nya.
$timewarner$ Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 Tidak ada penjelasan lebih lanjut dari terlapor, maka sanksi akan diberikan seusai pelanggaran yang dilaporkan. L&A.
Recommended Posts