Jump to content
Sign in to follow this  
$rob

[REPORT] Jerrick Edmondo (Undertail RP)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Teejay Garnett

Nama pelanggar: Jerrick Edmondo

Peraturan yang dilanggar:

Undertail RP

Apa yang terjadi:

Jadi gini alur ceritanya, gua lagi jalan dijalan yang benar udah gitu tiba tiba ada mobil lawan arah dan langsung menabrak mobil gua dan lalu tuh orang rp seperti ini "* Jerrick Edmondo Shocked after crashed". menurut gua sih itu termasuk Undertail RP karena sangat tidak masuk akal saja gitu loh, ya logikanya aja sih masa iya RP kek gitu coba kalo menurut gua itu udah jelas banget dah, udah gitu gua langsung /ask bot tentang "RP CRASH", ternyata tidak diperbolehkan dan itu masuknya kepada Undertail RP. Saya harap ini sudah peraturan yang ada, jadi tidak bisa diganggu gugat lagi dong. "PERATURAN YA TETAP PERATURAN". Terima kasih.

Bukti:

 

Screenshot :

Spoiler

pnA1wRc.jpg

 

Chatlog :

Spoiler

[14:03:40] Mask 590769 Shouts: SGT tolol malah lawan arah!
[14:03:44] * Mask 590769 merasakan kaget
[14:03:44] [WT:100] {75AE5D}Calvino Carlomagno: Showroom
[14:03:46] * Jerrick Edmondo Shocked after crashed
[14:03:46] * Teejay Garnett merasakan kaget karena tertabrak mobil
[14:03:51] Mask 590769 Shouts: SGT goblok malah lawan ARAH!
[14:03:54] Jerrick Edmondo says: ko***l
[14:03:55] AdmCmd: Cillford_LockHart has been warned by chronis, Total warning: 6
[14:03:55] Reason: AFK in public
[14:03:58] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Jetmax 4insu 00 nego
[14:03:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Elioenai_Viguera{FF0000}] ph: [{33AA33}771717{FF0000}]
[14:03:58] Mask 590769 Shouts: Ngape tod!
[14:03:59] Jerrick Edmondo says: Lawan gue kalau berani
[14:04:03] * Teejay Garnett mencoba menenangkan diri
[14:04:03] AdmCmd: Cillford_LockHart has been kicked by chronis.
[14:04:03] Reason: AFK in public
[14:04:04] Mask 590769 Shouts: Turun!
[14:04:07] * Teejay Garnett menggelengkan kepala
[14:04:09] Mask 590769 says: Turun sini

 

Screenshot /askbot "RP Crash":

Spoiler

OG7OqMM.jpg

OQb1Cwj.jpg

 

 

Edited by $rob

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga jauh beda kayak RP lu. 

 

Terlapor tolong jelaskan juga disini dengan waktu 1x24 jam.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan verbal warning. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×