Jump to content

$rob

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About $rob

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Hans Stacks Story: Hans Stacks, lahir pada tanggal 10 Maret 1987 di america, ia dari keturunan Jerry Stacks dan Melisa Ferisa dia adalah anak yang pertama, ia kecil disayang dan ia memulai dewasa Hans Stacks pun menjadi anak nakal, melihat lingkungan disekitarnya, ia melihat orang orang yang selalu bermain judi, obat - obatan dan minum - minuman keras yang belom ia rasakan, Hans Stacks sebelumnya. Saat ia berumur 17 tahun, ayah dia melihat muka dan perilakunya terhadap ayahnya dan ibunya, dan akhirnya Hans Stacks pun di usir dari rumahnya dengan sangat tidak hormat, Hans Stacks pun membantah dan tidak mau diusir dari rumahnya. Ibunya pun menangis saat melihat anaknya membantah kepada ayahnya, akhirnya ayahnya pun memaksa mengusir ia dan di tarik untuk keluar dengan cara paksa. Setelah 3 minggu ayahnya pun sadar karena sudah mengusir anaknya dengan cara paksa dan tidak ada kata kata satu pun dari ayahnya, ayahnya terus mencari keberadaan Hans Stacks, ayahnya pun menyesal karena tidak menemukan kebedaraan dia, ia tidak tau dia pergi kemana dan ayahnya pun capek mencari dia tidak tau kemanakah Hans Stacks pergi. Setahun demi tahun Hans Stacks memulai dewasa dengan perlilakunya tidak baik, dan ia pun bergabung kepada orang yang bermabuk dan berjudi yang dia sering temui di jalanan dan dia pergi kesuatu tempat di Club San Andreas, yaitu nama tempatnya yang dia datangi berumur 21 tahun, dan dia pun menemukan hal hal yang baru yang ia tidak ketahui. Tidak ada satupun yang perdulikan diri dia saat ia sedang mengelilingi kota dia bertemu dengan seorang medis yang tinggalnya tidak jauh dari rumahnya sendiri. Rumah dia pertempat tinggal di GYM East Los Santos yang terkenal itu, ia pun tinggal di sana, Deandre Fabio namanya, Deandre Fabio melihat perlilaku si Hans Stacks ternyata Hans Stacks telah banyak yang menelankan obat obat terlarang yang ia minumkan dan saat itu juga Deandre ingin mencoba menghilangkan reaksi yang ada di tubuh Hans Stacks, dan hari demi hari Deandre pun berhasil menghilangkan reaksi di tubuh Hans Stacks dan ia pun perterima kasih kepada Deandre atas penyembuhan yang ia tangani selama ini. Setelah 5 tahun yang terlewatkan, Hans Stacks kini menjadi Supir taxi yang ada di Los Santos ini, tetapi ia seorang perkerja yang sering malas - malasan dalam berkerjanya, terdengar ada berita baru yang ia mendengarkan di televisi. "Dikabarkan di Idlewood, seorang Medis bernama Deandre Fabio telah meninggal dunia tadi siang saat ia sedang berjalan ke arah dinas rumah sakit". Hans Stacks pun menangis saat mendengar berita itu, ia pun tidak berhenti menangis karena mendengarkan berita itu, semua orang bersedih karena meninggalnya Deandre Fabio termasuk Hans Stacks, tetapi mau gimana lagi nasi sudah menjadi bubur. Hans Stacks tetap melanjutkan hidup sebagaimana yang dialaminya sekarang, 2 tahun kemudia ia pun pulang kampung ke kampung halamannya dan ia mengunjungki paman dan bibinya untuk memberi kabar dan kondisi Hans Stacks saat ini, 7 tahun Hans Stacks berkerja keras untuk menjalani hidupnya sekarang di kampung halamannya, sampai ia teringat saat ia di Kota Los Santos dengan keindahan Kota Los Santos beserta teman teman yang ada di sana, Hans Stacks pun pergi ke Kota Los Santos lagi dan ia pun menjadi seorang gangster pas ia di kampung halamannya ia berkerja keras untuk mencari uang yang dia inginkan untuk di Kota Los Santos dan ia pun menjadi seorang Gangster di suatu tempat, dan ia pun menjadi orang yang bernarkoba dan obat obatan lagi, tetapi ia berpikiran untuk mencari uang yang ia untuk makan dan minum dipikirian Hans Stacks. Ia ingin berkerja untuk ia makan dan minum dan ia pun masih seorang Gangster yang ia jalani sekarang dan ia pun sekarang menjadi seorang Taxi Driver kembali, dan ia pun merasakan kesenangan karena ia menjadi supir taxi lagi, dan ia menjadi orang yang rajin berkerja dan ia pun seorang Gangster yang ia tempati saat ini. Saya $rob selaku pemilik account UCP pundek180 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hans Stacks) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Good luck!! Semoga berjalan dengan lancar.
  3. tapi bang kok di gua kaga up up ya?? coba dong kasih solusi supaya bisa rp lagi
  4. Sorry kalo gua ga sering Post ke sini maaf ya.
  5. Ingame name: Beler42OPlayer you are reporting: 3k18Date & time: Monday, 22-06-2018Why are you reporting this player?: AimbotProof of offense (video, screenshot, log): https://imgur.com/fjYKLds
×
×
  • Create New...