Jump to content
Sign in to follow this  
NDiera

[REPORT] Onildo Dacruz (menghancurkan kendaraan)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Diera Floyd

Nama pelanggar: Onildo Dacruz

Peraturan yang dilanggar:

menghancurkan kendaraan.

Apa yang terjadi:

Jadi saya lagi kerja Taxi, lalu ke Market 69 dan orang ini menghampiri  memanggil Taxi pada umumnya. Beberapa menit kemudian muncul notif kendaraan hancur didalam air.

Bukti:

 

[21:49:19] * {FF0000}Onildo_Dacruz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[21:49:46] Onildo Dacruz says: taxi

[21:49:49] * {FF0000}Srozkoza_Gertruda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[21:49:53] * {FF0000}Carlos_Lencester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:49:54] * Onildo Dacruz mengeluarkan orang yang menyetir mobil dan membawa mobilnya pergi.

[21:49:54] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty!

 

[22:00:10] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cabbie {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.

sa-mp-020.png

 

Edited by NDiera
memperjelas laporan

Share this post


Link to post
Share on other sites

apakah anda ada bukti lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo saya pribadi ga sempat ss banyak tapi gatau kalo player lain yang bantu banyak ss apa ngga, chatlognya juga lebih panjang dari ini sih min, ini yang diambil cuma bagian krusialnya aja, apakah harus dicantumkan saja dari awal sampai akhirnya aku menemukan mobilku tercemplung min?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu di ss kamu ada fences pembatasnya lalu gimana cara taksi kamu bisa nyebur?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu Onildo ga hanya ngehancurin kendaraan dia. Kendaraan saya juga di hancurin, saya profesinya juga sebagai supir taxi.

Report sudah di buat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya ga sempet nanya gimana caranya cabbie saya bisa nyemplung ke si pelakunya  min, ditemukan sudah ada di air dan hancur beberapa menit kemudian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke terlapor akan diberi sangsi sesuai pasal yang berlaku, L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×