Jump to content

Mittsies

Verified Member
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mittsies last won the day on April 22

Mittsies had the most liked content!

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Mittsies

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Recent Profile Visitors

247 profile views
  1. Mittsies

    [VERIFIED] Trey Block Neighborhood

    Long RP Screenshots, do not click "Reveal hidden contents" if you do not wish to be bothered
  2. Mittsies

    [UNBAN][rifqy] Leroy_Jenkins [acihil13]

    Maaf, ga ada unsur nge-junk. @Jhobir lu di banned karna saya yang report di forum dan langsung di tanggapi oleh admin @rifqy Sebelumnya udah dikasih tau untuk cek dulu namanya lewat Google, tapi lu bilangnya "mager" sama "ga guna" jadi saya buat laporan di forum. Kalau responnya kemarin bilangnya baik-baik aja, saya ga negur lagi. Tapi tetep aja itu Famous Name dan harus di ganti. Btw saya ada referensi kalau mau CN gratis tanpa membayar /charity sama tanpa bikin Character Killed story. CN Gratis yang ini karena Famous Name reasonnya. Source CN Gratis: Moga proses Unbannya cepet ya, biar bisa di ganti namanya.
  3. Nama pelapor: Tavell Clinton Nama pelanggar: Leroy Jenkins Peraturan yang dilanggar: Famous Name Apa yang terjadi: Saya lagi di MC terus liat name tag yang namanya ga asing dari video game MMORPG World of Warcraft. Nama IC-nya sih "Leroy Jenkins" tapi kalau yang saya bilang famous name tadi itu "Leeroy Jenkins" hanya kurang 1 huruf "E" di nama depannya saja. Sebelumnya udah saya kasih tau lewat chat OOC untuk ganti namanya, tapi dia bilang "mager" sama "ga guna" ke saya. Jadi menurut Admin gimana, sudah saya nasehatin soalnya. Bukti: Screenshot Chatlog Source
×