Jump to content

Mittsies

Verified Member
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mittsies last won the day on April 22 2018

Mittsies had the most liked content!

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Mittsies

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  1. Jika ada seseorang atau sekelompok orang yang berani melakukan aksi perampokan/robbery ketika di tab sedang tidak ada satupun polisi yang sedang duty. Apakah itu termasuk Metagaming? Jika tidak termasuk Metagaming, bagaimana caranya kita meminta bantuan keamanan kepada polisi yang pada kehidupan didunia nyatanya polisi selalu bertugas 24 jam sehari dalam 1 minggu?
  2. Ada limitnya ga? Misal berapa pixel x pixel (dimensi gambar .gif)
  3. Gimana kalau misalnya kita lagi bawa mobil sama uang banyak. Dan isi trunk dalam mobil isinya misal; Material 30k, Desert Eagle 1, sama Crack 100. Ketika robber sudah RP ngambil uang $100.00 dan mereka RP check trunk mobil, apa mereka boleh mengambil seluruh barang yang ada di dalam trunk?
  4. Mohon di update dong lokasi mapnya, seperti pemindahan lokasi Showroom yang baru, hilangnya SAGS, dan gedung HoF (jika gedung HoF termasuk GZ). Jika tidak merepotkan hehehe...
  5. Nama pelapor: Tavell Clinton Nama pelanggar: Thomas Hamilton Peraturan yang dilanggar: Penyalahgunaan kendaraan taksi (CR) Apa yang terjadi: Saya liat ada mobil taxi CR ke orang lain di sekitaran apartemen di Ganton. Saya sama temen saya deketin karna penasaran ada apa. Kemudian mobil taxi ini CR ke arah saya, mungkin karena dia sangka saya teman dari orang yang ditabrak itu sampe masuk dia ke hood saya yang di Idlewood (Crystal Garden). Mungkin dia sudah melakukan RP untuk ramming/menabrak seseorang dengan mobil, tapi setau saya dengan alasan apapun tidak boleh menyalahkangunakan mobil Cabbie/Taxi. Bukti: Pelanggaran yang saya maksud (baris ke 9 pada chatlog): Mohon maaf reportnya telat, kejadiannya itu subuh dan saat itu sudah ngantuk. Dan keesokan harinya saya harus masuk kerja & saya sudah mencoba untuk mencari terlapor ini dalam server JGRP supaya saya bisa memberi tau untuk merespon jika saya ingin melaporkan dia lewat forum untuk memberi penjelasan. Tapi saya tidak menemukan terlapor ketika login JGRP, mungkin aja jika lewat forum si terlapor bakal baca atau teman dari si terlapor yang baca thread ini bisa memberitau si terlapor.
  6. Character Name: Tavell Clinton Origin: United States of America Story: Tavell Clinton was born on 3 April 1993 in Detroit, Michigan. He is Daquan's right hand on running the most notorious gang in Los Santos named Trey Block Neighborhood. Before he ended up in his current situation, Tavell was a good kid and raised well by both of his parents on his hometown. However, Tavell used to lived in a small and the most ghetto place in town. His neighbors are mostly a dangerous gang members and they won't hesitate to kill people for money. And of course Tavell and his family are had enough of their actions. 2 years later Tavell's family decided to move out of the city and went to Los Santos. After their arrival at Los Santos, they starts looking for a cheap apartment to stay for awhile.that is located on Ganton street. In the meantime, Tavell's dad is looking for a job so he can provides something to his family while Tavell continue his study in University of San Andreas (ULSA) a university on Los Santos. The next day after Tavell moved in the new place, he walks around the area on Ganton and that's when he first time met Daquan. Daquan approaches Tavell and ask him if he's around him, because Tavell's face isn't familiar around the place and he doesn't like any strangers. Tavell convince Daquan that he was just moved in a few days ago. With a good response, Daquan welcomes Tavell and introduced him to the neighborhood and his friends. From there, he met Clint Anderson and Camero Naziee. Daquan said that him and his friends are running a small group called black disciples and ask if Tavell is interested to join them. Tavell knows what's about to happen if he joins them. He doesn't want to be a victim of gang criminalized like before back on his hometown. So Tavell accepts his invitation, he prefers to be a part of it. Unfortunately a few months later, Tavell dropped out from the university due to lack of attendance and he decided to start a drug dealing business. He also learning how to make guns on his own. From that drug dealing business he's been doing, he earned tons of money that he can bought his own studio for his small group. And his small group is no longer called black disciples, it's now called Trey Block Neighborhood as gang. The gang itself is slowly gaining some members. Tavell, Daquan, Camero, and Clint are always had their back. Whenever there's a trouble, they're always there for help. And together, they're trying to do their best to be most huge gang in the city. Saya Mittsies selaku pemilik account UCP cheater_and_hacker bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tavell_Clinton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Maaf, ga ada unsur nge-junk. @Jhobir lu di banned karna saya yang report di forum dan langsung di tanggapi oleh admin @rifqy Sebelumnya udah dikasih tau untuk cek dulu namanya lewat Google, tapi lu bilangnya "mager" sama "ga guna" jadi saya buat laporan di forum. Kalau responnya kemarin bilangnya baik-baik aja, saya ga negur lagi. Tapi tetep aja itu Famous Name dan harus di ganti. Btw saya ada referensi kalau mau CN gratis tanpa membayar /charity sama tanpa bikin Character Killed story. CN Gratis yang ini karena Famous Name reasonnya. Source CN Gratis: Moga proses Unbannya cepet ya, biar bisa di ganti namanya.
  8. Nama pelapor: Tavell Clinton Nama pelanggar: Leroy Jenkins Peraturan yang dilanggar: Famous Name Apa yang terjadi: Saya lagi di MC terus liat name tag yang namanya ga asing dari video game MMORPG World of Warcraft. Nama IC-nya sih "Leroy Jenkins" tapi kalau yang saya bilang famous name tadi itu "Leeroy Jenkins" hanya kurang 1 huruf "E" di nama depannya saja. Sebelumnya udah saya kasih tau lewat chat OOC untuk ganti namanya, tapi dia bilang "mager" sama "ga guna" ke saya. Jadi menurut Admin gimana, sudah saya nasehatin soalnya. Bukti: Screenshot Chatlog Source
  9. Mr. Takeshi Masato Rodeo, Los Santos Masato Furniture Shop Dear Mr. Masato, I urgently needed the following items to be sell or restock in your furniture shop: If the these items items weren't in your shop, please consider to make all of these. If it's already in the shop but out of stock, please restock the item immediately. The amount of requirement for these items are 5 tables for each both models (that'll be 10 tables with 2 different models) and 10 chairs for each both models (that'll be 20 chairs with 2 different models). Please reconsider to make all of these items in your shop. I'm waiting for you and your staff actions on this. Hopefully you'd accept this request I sent you from this mail. Thank you for your time to read this message. Sincerely, Mr. Tavell Clinton
  10. Sorry bukannya nge-junk, @Yakuza123 lu kalau mau ngeluarin senjata juga tetep harus di RP-in, tapi lu harus tau juga kalau senjata gaboleh RP dikeluarin dari tas lewat fitur /dyoc. Senjata berat wajib di /hidegun supaya bisa kelihatan dan tetap di RP-in kalau mau ngeluarin senjata. Kalau lu ga ngelakuin semua itu lu bisa kena warning Non-RP scroll atau Non RP behave (karna lu RP bawa & ngeluarin senjata berat lewat fitur /dyoc) Kalau misalnya lu ga sengaja ke scroll lu bisa bilang aja lewat /b miss atau ga sengaja ke scroll Satu lagi nih, lu juga bilang lu langsung scroll dengan alasan kalau ngetik buat RP lama. Lu bisa kena Pasal 4: Kewajiban Roleplay Sekian dari saya, kalau reply ini termasuk junk bisa dihapus aja reply thread saya ini.
  11. Permisi min saya ada pertanyaan mengenai kendaraan yang rare atau kendaraan yang di lelang. Jadi gini, saya pernah liat ada orang menggunakan mobil Caddy. Nah dari situ saya mulai bikin iklan di SANNEWS kalau saya ingin mencari mobil Caddy juga. Nah setelah itu ternyata ga ada yang respon ke saya. Yaudah jadi saya main agak lama tapi tetep sering pergi ngecek ke semua 6 dealer setiap hari. Selama saya main ternyata saya ga nemu sama sekali mobil Caddy. Kemudian saya kan bosen saya ganti untuk nyari mobil lain seperti mobil Securicar. Dan saya melakukan hal yang sama untuk buat iklan. Beberapa hari kemudian terjadi perubahan pada toko dealer kendaraan yang menjual jenis mobil yang hampir sama seperti mobil Securicar yaitu mobil Boxville. Karna saya sudah tanya ke pemilik sama pegawai dealer kendaraan tentang ketersediaan kendaraan lewat IC dan mereka jawab tidak tau mobil apa itu saya tanya lagi apa ada mobil Sandking. Mereka juga bilang mereka tidak tau. Dari situ saya mulai berfikir kalau ada kendaraan yang tidak bisa di jual di dealer dari script server. Jadi saya beralih ke /askbot untuk mencari jawabannya. Ternyata saya menemukan hasil. Sumber: Pertanyaan: 1a Kendaraan yang di lelang itu masih ada? 1b. Jika masih ada, kapan dilakukannya pelelangan kendaraan? 1.c Jika ada, darimana kita bisa tau informasi pelelangan kendaraan? 2. Mobil rare/langka itu apa? Saya ga ngerti. Saya cuma tau skin rare yang hanya bisa minta di ganti ke admin dan itu pun di larang sebenarnya. 3. Bisa minta list yang lengkap kuntuk kendaraan darat apa saja yang sudah pasti tidak dijual di Dealership normal dan VIP? 4. Saya mencari mobil Securicar, apakah mobil Securicar termasuk kendaraan yang dijual di Dealership dimanapun? Sekian pertanyaan dari saya, trims. Jika pertanyaan kurang jelas bisa di tanya lewat Reply Thread
  12. Min mau nanya nih. SAGS kan udah di disband factionnya. Apa lokasi yang dulunya di pake sama SAGS masih termasuk GZ?
  13. @tianmetal Jadi kesimpulannya judi ga boleh meskipun itu dilakukan secara IC?
  14. Aku tau hehehe... saya penasaran aja kenapa postingan dia cuma dikit, jadi saya cek profilenya dia. Ternyata emang bener bot dan baru dibuat. Btw, bantu jawab ya kalau ada waktu.
  15. @JG:RP Bot Sebenernya ga ngejawab pertanyan saya sih, tapi selamat bergabung di forum.
×
×
  • Create New...