DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

Mittsies

New Member
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mittsies last won the day on April 22

Mittsies had the most liked content!

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Mittsies

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Manny Rivera Waktu & Tanggal: 06/17/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed (1 insurance) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya bawa mobil Flatbed ke FF, di parkir disana dan di handbrake. Ceritanya mau ambil crate di FF. Sambil nunggu delay dari angkut crate yang sebelumnya, saya mau ATIP di dalem gedung FF-nya. Ga lama setelah saya masuk ke gedung FF, mobil Flatbed saya tiba-tiba hancur. Pas saya keluar dari gedung FF untuk ngecek kenapa bisa meledak, ternyata ada player yang baru connect ke server (Kevin Amadeus) dia sebelumnya markirin mobilnya di posisi saya markirin mobil Flatbed saya. Jadi mobil saya ketimpa sama mobil dia (stuck) sampe mobil saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Oke ini tanggapan saya terhadap reply Anda: 1. Saat saya report Anda di forum saya tidak tau sama sekali background Anda apa. Apa Anda memiliki character kedua atau tidak sampai Anda memberi bukti gambar list character di UCP Anda. 2a. Saya sekarang mengerti jika Anda saat itu tidak sedang memperebutkan crate karena Anda telah menjelaskannya tadi. Saya anggap ini adalah kesalahpahaman. 2b. Tapi jika Anda di posisi saya ketika saya sedang report Anda tadi siang, sudut pandang Anda (jika Anda tau istilah PG) pasti ingin report orang itu karena saat itu trucker bukan hanya 1 orang saja disana dan Anda melihat dia lari membawa crate dengan alasan mempercepat proses pengantaran crate. Dan terjadilah thread player report ini saya buat. Untuk selanjutnya bisa di forward sama admin. Ditunggu keputusannya gimana.
  3. Tolong baca teliti ya. Ada alasan saya report, tapi salah satunya bukan bukan yang Anda sebut ini Alasan saya report Anda: 1. Sekarang gini, kita berdua kan jobnya trucker. Masalah rebutan crate ga masalah ASALKAN mainnya bersih. Bukan lari biar kliatannya dapet crate sama uang banyak. Kalau tadi Anda sudah RP itu benar, tapi cara membawa crate-nya aja yang salah. 2. Saya ga sempat memberitau Anda karna saat itu saya sedang PM Lewis Knight. Yang saya bisa lakukan saat itu terhadap Anda hanya tekan F8 untuk mengambil Screenshot (bisa di lihat di gambar bukti tapi isi PM di blur). 3a. Jika saya report Anda lewat /report direspon pasti lama karna saat itu sedang banyak player report di /reports yang belum ditanggapi. 3b. Jika saya ingin report seseorang lewat /report target saya itu ingin admin bisa langsung liat pelanggaran yang dilanggar oleh orang saya saya report lewat /report 4. Character Anda yang saya report sudah level 4, seperti saya bilang tadi saya asumsikan anda tidak newbie karna jam main Anda sudah lebih dari 25 jam. Forum JGRP Anda mungkin baru di buat, tapi saya tidak tau apa Anda masih memiliki character lain di UCP Anda yang levelnya lebih tinggi dari yang saya report sekarang ini. Mungkin Anda bosen RP menggunakan character pertama (jika ada) jadi Anda memutuskan untuk RP menjadi trucker di character kedua. Saya tidak tau.
  4. Nama pelapor: Manny_Rivera Nama pelanggar: Marshall_Chavez Peraturan yang dilanggar: Power Gaming - Bawa crate sambil lari Apa yang terjadi: Ceritanya saya lagi nunggu delay trucking untuk ambil crate di lokasi job Lumberjack, sambil nunggu gua ATIP di atap. Nah pas gua balik in-game gua liat ada yang RP pake "/me" ambil crate. Nah karna crate disana masih sedikit jadi mending saya pergi ketempat ambil crate yang lain karna di Lumberjack udah ada yang ambil. Tapi sebelum saya pergi saya liat ada yang janggal, dia RP ambil crate tapi pas bawa cratenya dia lari. Disitu juga ada saksi si Lewis Kngiht (bisa di tanya nanti kalau dia login). Sebelum itu saya mau report dia pake cmd "/report" tapi saya cek dulu dia level berapa. Ternyata dia level 4, saya asumsikan dia bukan newbie gitu. Pas mau di report lewat "/report" dia udah ga ada di tempat ambil crate Lumberjack. Jadi Sebelum itu saya SS dia pas lagi lari, takutnya kalau pake media video recorder ga ada waktu buat record dia pas lagi lari bawa crate. Bukti: Screenshot Marshall_Chavez lari sambil bawa crate (bisa dilihat dari postur badannya) Screenshot level Marshall_Chavez
  5. /support Tapi perlu di ingat, misal feature request ini di terima dan ada di update mendatang jangan lupa kalau fitur ini ga berlaku untuk mobil lowrider (hanya yang ga ada atapnya).
  6. /support Dengan alasan sebagai berikut: 1. Ada beberapa player yang skinnya ga sesuai RP 2a. Sulit bedain yang mana mechanic dan yang bukan mechanic 2b. Kadang sulit bedain karna ketika component kurang dari 50 mechanic ga bisa /jobduty 3. (Mengikuti nomor 2) Ketika mechanic sudah restock/ngambil component dari trunk mobil tapi lupa ngetik /jobduty dan ga dikira seorang mechanic 4. Skin khusus mechanic mempermudah untuk mengidentifikasi profesi dari player dengan hanya melihat atributnya Catatan: Jika SEANDAINYA feature request ini diaplikasikan ke server di update mendatang, tolong buat seperti di faction SAFD dan SAPD dimana saat kita ketik /locker skin berubah dan ketika duty sebagai mechanic tidak perlu memerlukan 50 component sebagai kebutuhan minimal untuk duty sebagai mechanic.
  7. Mittsies

    THREE MEN & TRUCK CO.

  8. Mittsies

    THREE MEN & TRUCK CO.

  9. Mittsies

    SA-GS Termination

    Jelasin dong apa alasan internalnya
  10. Nama UCP: cheater_and_hacker Nama Character lama: Jason_Rusch Nama Character baru: Steve_Wolfe Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Alasan penggantian nama: Force Character Killed karena bank robbery & take down faction 716th Kennedy Block Avenue. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. Mittsies

    [ASK] Apa saja fungsi upgrade rumah?

    Makasih udah reply, mungkin pertanyaan untuk nomor 5 dari saya kurang jelas. Maksud saya itu setiap 1 ruangan (terhitung lantai pada setiap ruangan) kan hanya bisa menyimpan 5 item (senjata, crack, material, pot, aksesoris). Seandainya nih saya mau kapasitas menyimpan barang pada sebuah ruangan di tambah, yang dulunya 1 ruangan daya tampungnya hanya 5 item menjadi lebih dari 5 (misalnya 7 item). Bisa tidak di tambah/upgrade baik secara individu, donasi atau sama builder?
  12. Mittsies

    [SOLD][ID:5][FARM]The Continental Farm (Louise Schaver)

    Memetik tanaman yang di tanam. Menaruh hasil tanaman yang telah dipetik kedalam mobil pickup. Menyimpan hasil tanaman dari mobil pickup kedalam lumbung.
  13. Mittsies

    [SOLD][ID:5][FARM]The Continental Farm (Louise Schaver)

    Menyimpan hasil tanaman di lumbung.
  14. Mittsies

    [SOLD][ID:5][FARM]The Continental Farm (Louise Schaver)

    Perawatan taman di ladang pribadi
  15. Sesuai dengan judulnya. Jika Anda yang memiliki rumah kemudian mengakses command "/hm > Upgrades" Anda bisa melihat 3 upgrade seperti pada gambar ini. Saya masih ragu untuk membelinya dan tidak tau apa fungsi-fungsinya. Di cari di guides tidak ketemu, barangkali disini ada yang tau. Pertanyaan: 1. Apa fungsi dari upgrade Insurance? 2. Apa fungsi dari upgrade Burglary Alarm? 3. Apa fungsi dari Sprinkler? 4. Apa maksud dan pengaruh dari Maintenance per 10 paychecks? 5. Saya memiliki rumah dengan 2 ruangan. Jika 1 ruangan hanya bisa menampung 5 items, berarti 2 ruangan bisa menyimpan 10 items. Pertanyaannya bisakah kita menambahkan kapasitas penyimpanan items di satu atau semua ruangan?
×