Jump to content
Rizkysiahaan

[REPORT] Juho_Rantanen (Powergaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Rey_Fernandez

Nama pelanggar: Juho_Rantanen

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming

Apa yang terjadi:

Pada saat saya lagi duty taxi, saya melihat ada orang yang mendaki dinding di dekat CGH dengan menggunakan MTB. saat saya /ask katanya itu ga boleh. Saya berniat untuk me report dia ke forum karena saya ada urusan di IC. Pada saat saya PM Dia, kata dia gaboleh nge report forum sebelum di report di Ingame. lalu saya /ask, ternyata di perbolehkan.

Bukti:

SS DIKIRIM KE KOMENTAR KARENA TIDAK BISA DIKIRIM SEMUA SEKALI GUS

                              cduJOZ9.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu emang sekedar tidak kesengajaan karena Saya sedanga main HP dan sambil menekan tombol [W] 
Untuk menjalankan ketempat tujuan IG . dan itu juga saya memakai sepeda MTB .
apakah Sepeda MTB mendaki Dinding Miring itu Power Gaming ?
saya gak tau soalnya di IRL itu Sepeda MTB itu sepeda gunung untuk mendaki gunung.
dan disitu dilihat Dinding nya miring , dan bisa untuk didaki.

Dan saya juga heran Kenapa disitu saya terlihat sudah setengah mendaki didinding / atau mungkin itu karena LAG
Itu seingat saya , saya masih sedang dibawah / belom mendaki sampai sejauh itu

Mohon Maaf jika saya melakukan kesalahan yang berada dipasal JGRP
Karena disitu saya tidak ada ketersengajaan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmmm sepeda tidak diperbolehkan naik naik seperti itu, saya tau MTB itu sepeda gunung tapi kan di gunung juga ada trek nya dan bukan asal sembarang naik dari tebing, dan itu juga bukan gunung tapi dinding pembatas jalan tidak mungkin kamu lewat situ, jadi gimana apa kalian mau berdamai, karena terlapor sudah mengakui kesalahannya dan minta maaf.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya report nya di ingame, oke saya maafkan. Tapi sayangnya ini diforum, udah ada bukti yang kuat. Dari sejarah pengalaman saya main JGRP, Belum ada tuh maaf maafan di forum, lain cerita kalau di ingame. Jadi, breakrules harus ditegaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Rizkysiahaan said:

Kalau saya report nya di ingame, oke saya maafkan. Tapi sayangnya ini diforum, udah ada bukti yang kuat. Dari sejarah pengalaman saya main JGRP, Belum ada tuh maaf maafan di forum, lain cerita kalau di ingame. Jadi, breakrules harus ditegaskan.

Kata siapa gaada maaf maaf an di forum?, lebih baik damai aja, dari pada kamu kaya gitu, mending biar jadi pengingat dia kalo ini tuh salah, jadi saran saya lebih baik damai, toh dia ga merugikan kamu kan? kecuali kalo kamu sampe rugi baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Rizkysiahaan said:

Gabisa gitu lah. Rules tetap rules.

 

Yang menentukan dihukum atau tidaknya itu admin, terlapor akan di kenakan powergaming, locked and arhive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×