Jump to content

didijamennana

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About didijamennana

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/05/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. didijamennana

    [Dicari] Dota Rank Immortal

    Ada budged 500k nih , kalo ada Ajuin aja dolo yang ada PM aja. Facebook |Rahmat Tauvan Sakety| Nope : 085921505739 [+WA] COD aja disekitar Jagakarsa [Jakarta selatan] . setu babakan. up dulu yang transfer via pulsa/atm
  2. didijamennana

    [REPORT] Denite_Coparede (DM)

    bukan DM dia ketahuan CITER jadi ngeDM
  3. dan itu bukannya force crash , itu kesalahan dari internet connection , biasalah republik media sekarang lagi banyak kendala kyk RTO dan maaf juga untuk masalah/kendala dialami internet saya,saya juga merasa bersalah pas disitu. saya juga udah terima resikonya bila admin udah menegaskan yang sesuai dengan pasalnya.
  4. BUKTI UNTUK SEMENTARA KALO DIA ROBBER DIA MUSTI ADA UNSURNYA , SAYA NGGA NGERTI KENAPA TIBA TIBA DIA NEMBAK PAS SAYA LAGI ROB,KAN KALO DI IRL ROB SAMA ROB ITU GABUNG TAPI DIA NEMBAK TIBA-TIBA NGGA ADA PEMBERITAHUANNYA DIA MAU ROBBER ATAU DIA MAU APALAH, SAMA AJA KAYAK COUNTER ROB NEMBAK TIBA TIBA PAS KORBAN LAGI DIPERIKSA TIBATIBA DATENG TERUS NEMBAKIN , TAPI DIA MAU TAKE SENJATA SAYA. Dia ngga teriak ngga apa gitu tiba tiba dia datengin. Menurut admin yth sendiri begimana dah kalo saya salah ini cukup buat pelajaraan buat saya untuk mengerti Role-Play yang baik dan benar ya saya juga terima resikonya, ya itu semua ada dikeputusan admin sendirilah mana yang bener.
  5. RP rob ? , yakin ? ,katanya counter robber ? maaf mas , bukannya ga mau kehilangan mas. jadi gini min ,saya lagi robb tapi trus dia dateng tiba-tiba RP shoot out . kalo misalnya mau rob dia harus ada unsurnya , dateng² gitu nembak pas lagi memeriksa korban bisa terkena HT juga ,kan namanya itu counter rob , pertama dia bilang sendiri kalo dia counter rob , dia rp loot senjata saya ,sedangkan counter rob itu ga boleh sama sekali take gun robbernya , kecuali itu petugas dari SAPD dia bilang sendiri (/b gua counter rob) ntar ada SSnya [Using /timestamp] diflash disk temen saya nanti siang akan saya tunjukkan.
  6. Dia juga MG min pas dikejadian itu sama Takanashi_Hiroshimashi orang itu saling menggunakan personal message buat nyelametin crack 30 gram yang ada ditrunk trus dideketin mobilnya dishare kunci , kan dia udah dirob duluan [Erie_Marcedez] pas diMC berlangsungan sama Takanashi_Hiroshimashi jadi dia lari kegudang trus PM siErie tsb buat ngambil cracknya. Nah kita frisk secara OOC , ternyata ada crack 30 grams pas difrisk
  7. didijamennana

    [REFUND] Juho_Rantanen ( Mobil Sultan )

    Lock Archieve
  8. didijamennana

    [REFUND] Juho_Rantanen ( Mobil Sultan )

    Udah Ngga usah ga apa apa , udah saya claim asuransi di IG Lock aja
  9. Nama pelapor: Juho_Rantanen Nama pelanggar: Takanashi_Hiroshimashi Peraturan yang dilanggar: MG + Refuse RP Apa yang terjadi: Pas lagi rob diMC dia juga saya rob terus dia nyebut nama saya pas lagi make Mask terus dia Keluar /q tiba tiba. Bukti: BUKTI SCREENSHOOT CHATNYA YANG SAYA SHORT KEATAS - DAN CHAT LOG ADA DIBAWAH
  10. didijamennana

    [REFUND] Juho_Rantanen ( Mobil Sultan )

    min? player tersebut sudah terkena pasal yang sesuai yang udah saya laporkan di player report apa udah bisa diaccept ?
  11. didijamennana

    [REFUND] Juho_Rantanen ( Mobil Sultan )

    udah saya report min cuman mohon maaf buktinya agak kurang , cuman chatlog yang tertera saya juga ga mau PPKO cuman ya begitu kejadiannya.
  12. Nama pelapor: Juho_Rantanen Nama pelanggar: Santiago_Yuthiel Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan tanpa Alasan Apa yang terjadi: pada saat saya menghampiri mobil saya yang baru ketemu karena dimaling,mobil saya keadaannya rusak parah sampai nggak bisa dijalanin terus ada dia menghampiri dan dia teriak Rampok! , dia ga RP nembak [seperti diChatlog yang ada di RequestRefund yang saya buat] cuma RP ngambil senjata dari dalam trunk mobil dia langsung nembak kearah saya , mobil saya langsung hancur dan MELEDAK . kan itu juga termasuk pasal [Tidak memberi kesempatan Player lain untuk RP] malah langsung nembak gitu aja pas teriak rampok [04:22:30] ENGINE: Anda telah gagal untuk menghidupkan mesin: MESIN RUSAK. [04:22:37] * Santiago Yuthiel mengambil gun di dalam trunk [04:22:40] Santiago Yuthiel Shouts: rampok! [04:22:57] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 03 Sep 2018, 04:22:56 Bukti:
  13. didijamennana

    [REFUND] Juho_Rantanen ( Mobil Sultan )

    Character: Juho_Rantanen Waktu & Tanggal: 09/02/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: pertama ada player yang ngetroll nicknya Minami gitu trus saya langsung /q karena dia tidak memenuhi peraturan yang ada diserver lalu pas tidak lama kemudian saya liat mobil saya sudah rusak sampai menghitam warna asap dari mesinnya nah pas saya naikin mobilnya ga bisa jalan kan itu termasuk merusakkan mobil tanpa alasan , tadinya tidak sampe rusak parah ,pas saya coba-coba kan biasanya kalo mobil rusak itu bisa dijalanin ternyata ga bisa nah ga lama kemudian ada seseorang rp mengambil senjatanya yang ada didalam trunk lalu teriak rampok! dan dia ngga rp menembaknya saya ditembakin dan mobil langsung meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. didijamennana

    Cara Mining Bitcoin "Bisa Menghasilkan Uang"

    Mending Investasi di Binomo.com
  15. Character: Juho_Rantanen Waktu & Tanggal: 06/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck + Crack didalamnya ada 140 gram+Component 600 Saya membutuhkan refund karena: Ane kan markirin tow truck ditempat seperti digambar , nah trus saya tinggal sebentar belom juga jauh saya tinggal pas saya baru mau jalan Tow truck saya gak tau kenapa ke Destroy sendiri , padahal keadaan mobilnya cuma diem doang diparkiran Tolong dong direfund min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×