Jump to content
Steven_Kings

[REPORT] Jessica_Alexandra (Curiga untuk acc share karena dia masih lvl 2)

Recommended Posts

Nama pelapor: Albertino_Scott

Nama pelanggar: Jessica_Alexandra

Peraturan yang dilanggar:

Curiga untuk acc share karena dia masih lvl 2

Apa yang terjadi:

waktu itu saya di market 69 nah ketemu si terlapor dia bilang ''Minat buffalo'' terus disitu saya curiga saya lihat ''di Tab dia lvl berapa'' ternyata dia masih lvl 2 wajar dong saya curigai dan saya ''/ask min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share?'' nah saya disuruh untuk laporkan forum beserta buktinya terima kasih!

Bukti:

Bukti Screenshot /ask kepada admin

Spoiler

sa-mp-000.png

Bukti screenshot saat saya /mv - trade - terlihat buffalo

Spoiler

sa-mp-001.png

Bukti screenshot saat lihat di TAB

Spoiler

sa-mp-002.png

Bukti chatlog

[13:10:35] Jessica Alexandra says: MINAT Bufaallo
[13:10:39] Albertino Scott says: gak
[13:11:32] Q:Albertino Scott[100]: min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share?
[13:11:47] Answer: {ffff00}Bilah anda merasa curiga silahkan Laporkan ke forum beserta bukti.
[13:12:06] Jessica Alexandra says: di ganton ada sapa aja?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Double post. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×