Jump to content

Steven_Kings

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Steven_Kings

  • Rank
    Newbie
  1. Iya min makasih ya udah di beri tahu Sudah saya format min justifynya saya harap admin memaklumi saya karena saya tidak tahu benar tentang justify
  2. Udah di edit min maksutnya justify apa ya?? kalau boleh tau
  3. Character: Michael Corvin Story: Michael Corvin terlahir pada tanggal 19 Januari 1880. Dia tinggal di kota Isle Of Man tepatnya di desa Kungoharu. Dia sekolah di SMP 3 Slamik. Dia mempunyai bakat memodifikasi maupun memperbaiki. Setiap harinya dia bekerja di bengkel yang dekat dengan rumahnya sehabis pulang sekolah, karena dia di tinggal pergi oleh ayahnya yang bernama Silver Michael. Karena itu Michael Corvin sehabis pulang sekolah selalu bekerja untuk memenuhi kebutuhannnya, tetapi setiap jam istirahat kerja waktunya selalu di buat untuk belajar. Pada suatu hari waktu dia sedang memasak daging sapi di rumah tiba tiba pintu rumahnya ada yang mengetuk dan ternyata yang mengetuk seorang direktur karena Michael Corvin mempunyai hutang sama direktur itu. Dan akhirnya dia di beri waktu 1 Bulan untuk membayarnya. Pada tanggal 19 Februari 1880. Michael Corvin mendapatkan gajian dari pekerjaannya dan akhirnya dia bisa membayar hutang hutangnya kepada direktur. Setelah 15 Tahun kemudian dia akhirnya bisa membuka usaha sendiri yaitu bengkel kecil kecilan yang akan di beri nama dengan SilCorvin. Karena dia ingin selalu mengingat nama ayahnya yang bernama Silver Michael meskipun dari kecil dia di tinggal sama ayahnya, tetapi dia tidak membenci ayahnya. Karena dia tidak ingin jadi anak yang durhaka kepada orang tuannya. Tiap tiap hari bengkel dia rame dan akhirnya dia bisa membuka usaha yang lebih gede dan dia pun merasakan senang akhirnya usahannya bisa berkembang pesat. Pada suatu hari pegawai Michael Corvin tidak sengaja membuang putu rokok ke bensin yang ada di sampingnya, dan akhirnya bengkel milik Michael Corvin pun akhirnya kebakaran dan barang barangnya ludes terbakar. Dan semua uang yang ada di dalam bengkel ludes dan tidak ada satupun yang tersisa dan di tambah dia harus membayar biaya administrasinya Karena dia tidak kuat membayar akhirnya dia pergi melarikan diri ke kota Los Santos. Dia menaiki pesawat untuk pergi ke kota Los Santos, sesampainya di kota Los Santos dia langsung menaiki taxi dan mencari sebuah apartemen di Ganton. Disana Michael Corvin bekerja sebagai mechanic yang tidak jauh dari apartemennya. Sewaktu dia memperbaiki mesin mobil dan ternyata ada yang memanggilnya, Michael Corvin tidak tau siapa dia karena wajahnya serupa. Dan waktu orang itu bercerita ternyata orang itu adalah ayahnya Michael Corvin yaitu Silver Michael. Michael Corvin sangat senang akhirnya bisa bertemu kepada ayahnya, tetapi ayahnya sudah mempunyai kehidupan baru ayahnya sudah mempunyai istri baru dan mempunyai 3 anak. Michael Corvin akhirnya memutuskan untuk tidak ikut bersama ayahnya karena Michael Corvin memilih untuk hidup sendiri atau mandiri. Saya Steven_Kings selaku pemilik account UCP rhasendriya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael Corvin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Nama UCP: schatzi Character: Scatzi_Ryuji IP Address: 36.65.158.78 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: I dunno [Hack my account] Kenapa saya bisa kena banned: Kemaren saya loginin char saya bisa, dan tiba tiba hari ini tidak bisa di masukin PWnya saya tidak tau padahal PWnya udah bener bener itu. Terima Kasih Permohonan unban: Tolong check permasalahaan ini min, karena saya lupa Emailnya karena sudah lama lupa. Bukti Screenshot:
  5. Udah min waktu dia IG malam terus ngerusuh di bank, gua bilangin /b dia malah diemin saya dan ngerusuh ke orang lain.
  6. Nama pelapor: Mohammad_Scott Nama pelanggar: Albert_Caython Peraturan yang dilanggar: Refuse Rp [/q saat berlangsung rpan] Apa yang terjadi: waktu itu saya sedang menaiki taxi dia, dan dia naik di belakang dengan membohongi mengasih tips gede. Terus saya rpin tiba tiba dia /q Bukti: Bukti Screenshot
  7. tapi saya berani sumpah Mati lampu niatnya cuma refuse tapi waktu mau lo-gin dalam waktu 3 menit Listrik mati Dan tolong Nembak2nya dimana ya saya ga ngerti?
  8. Nama UCP: abizard28 Character: Steven_Kings IP Address: 36.80.184.45 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 15 warns = 7 hari + Not here to rp (Nembak2,mati sama pd>/q). bikin unban appeal Kenapa saya bisa kena banned: waktu itu saya ngerob di FF nah orangnya duduk saya tembakin karena dia memperlambat dan non-rp fear setelah itu ada orang pakek mobil terus saya bikin rp ngeluarin gun dan dia lari wajar dong saya tembak disitu saya di ikutin sampai samoai shoutout pakek DE dan datanglah SAPD sambil DB waktu down tiba tiba mati lampu dan di kota saya KUDUS hujan deras. Permohonan unban: Min tolong kalau bisa di unbanned saya kepengen Roleplay lagi bersama orang orang yang ada Di JGRP,dan saya minta maaf atas segala halnya kalau emang saya salah saya minta maaf dan saya ingin Char saya yang bernama Steven_Kings di unbanned untuk bisa Roleplay lagi. Bukti Screenshot:
  9. Nama pelapor: Steven_Kings Nama pelanggar: Augustus_Bustamante Peraturan yang dilanggar: PG,ooc lie,dan ppko Apa yang terjadi: waktu itu saya di robber nah dia datang merobber saya,terus saya turun dia frisk pakek tangan kiri,lalu waktu dia tidak menodong saya jadi saya pukulin dia sampai mati nah disitu ada Michael Alesandro dia ngajak /b saat rp saya report secara ic disuruh admin laporkan forum Bukti: Bukti screenshot PG Bukti screenshot saat saya melawan dia ga nodong
  10. Nama pelapor: Albertino_Scott Nama pelanggar: Jessica_Alexandra Peraturan yang dilanggar: Curiga untuk acc share karena dia masih lvl 2 Apa yang terjadi: waktu itu saya di market 69 nah ketemu si terlapor dia bilang ''Minat buffalo'' terus disitu saya curiga saya lihat ''di Tab dia lvl berapa'' ternyata dia masih lvl 2 wajar dong saya curigai dan saya ''/ask min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share?'' nah saya disuruh untuk laporkan forum beserta buktinya terima kasih! Bukti: Bukti Screenshot /ask kepada admin Bukti screenshot saat saya /mv - trade - terlihat buffalo Bukti screenshot saat lihat di TAB Bukti chatlog [13:10:35] Jessica Alexandra says: MINAT Bufaallo [13:10:39] Albertino Scott says: gak [13:11:32] Q:Albertino Scott[100]: min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share? [13:11:47] Answer: {ffff00}Bilah anda merasa curiga silahkan Laporkan ke forum beserta bukti. [13:12:06] Jessica Alexandra says: di ganton ada sapa aja?
  11. Nama pelapor: Albertino_Scott Nama pelanggar: Jessica_Alexandra Peraturan yang dilanggar: Curiga untuk acc share karena dia masih lvl 2 Apa yang terjadi: waktu itu saya di market 69 nah ketemu si terlapor dia bilang ''Minat buffalo'' terus disitu saya curiga saya lihat ''di Tab dia lvl berapa'' ternyata dia masih lvl 2 wajar dong saya curigai dan saya ''/ask min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share?'' nah saya disuruh untuk laporkan forum beserta buktinya terima kasih! Bukti: Bukti Screenshot /ask kepada admin Bukti screenshot saat saya /mv - trade - terlihat buffalo Bukti screenshot saat lihat di TAB Bukti chatlog [13:10:35] Jessica Alexandra says: MINAT Bufaallo [13:10:39] Albertino Scott says: gak [13:11:32] Q:Albertino Scott[100]: min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share? [13:11:47] Answer: {ffff00}Bilah anda merasa curiga silahkan Laporkan ke forum beserta bukti. [13:12:06] Jessica Alexandra says: di ganton ada sapa aja?
  12. Nama pelapor: Albertino_Scott Nama pelanggar: Jessica_Alexandra Peraturan yang dilanggar: Curiga untuk acc share karena dia masih lvl 2 Apa yang terjadi: waktu itu saya di market 69 nah ketemu si terlapor dia bilang ''Minat buffalo'' terus disitu saya curiga saya lihat ''di Tab dia lvl berapa'' ternyata dia masih lvl 2 wajar dong saya curigai dan saya ''/ask min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share?'' nah saya disuruh untuk laporkan forum beserta buktinya terima kasih! Bukti: Bukti Screenshot /ask kepada admin Bukti screenshot saat saya /mv - trade - terlihat buffalo Bukti screenshot saat lihat di TAB Bukti chatlog [13:10:35] Jessica Alexandra says: MINAT Bufaallo [13:10:39] Albertino Scott says: gak [13:11:32] Q:Albertino Scott[100]: min lvl 2 kok udah punya buffalo apa itu yang namanya acc share? [13:11:47] Answer: {ffff00}Bilah anda merasa curiga silahkan Laporkan ke forum beserta bukti. [13:12:06] Jessica Alexandra says: di ganton ada sapa aja?
×
×
  • Create New...