Jump to content
Sign in to follow this  
Ran_Zuki

[SHR] Mod mobil subaru + ENB low pc

Recommended Posts

Mod Subaru Impreza WRX-sti 2006 + ENB for Low PC

Kali ini saya akan berbagi kepada kalian tentang mod, mod yang akan saya bagikan berupa mod mobil yaitu mobil Subaru Impreza WRX-sti 2006. Mod ini merubah semua mobil bertype Sultan. dan yang satu lagi adalah Mod ENB yang digunakan oleh saya dan sangat rekomendasi banget untuk kalian yang memiliki spesifikasi Low PC.

 

Spoiler
Spoiler

sa-mp-052.png

Spoiler

sa-mp-041.png

 

Langsung aja ini Link nya.

Untuk mod mobil : Download Here

Untuk ENB : Download Here

 

Credits By:

Gamemodding.net

 

 

Itulah mod mod yang saya bagikan semoga bermanfaat bagi kalian semua.

Ohh iya jangan lupa like and comment ya bagi yang membutuhkan, 1 reputation baik sangat berarti bagi saya.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo di sultan nya ada kayak mod transfendernya gimana? ilang ato tetep ada?

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Reja said:

kalo di sultan nya ada kayak mod transfendernya gimana? ilang ato tetep ada?

Tetep ada ko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah di edit kawan, makasih sudah mengingatkan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Franscesco said:

Sekalian bagi paintjob modnya dong

Itu paintjob type pertama, jadi kamu tinggal ganti ke MC atau WS pake paintjob 1 dan akan berubah seperti itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Locked due inactive. 

Yang masih bingung masangnya bisa PM forum kepada yang menshare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...