Khalid Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Nama pelapor: Khalid_Omar Nama pelanggar: Robin_Lindner Peraturan yang dilanggar: Non RP Fear Apa yang terjadi: Dia nawarin crack saya nolak lalu dia nabrak nabrak saya make sanchez karena saya geram saya rp ngelauarin Gun dan nembak si pelanggar eh malah pm saya dan balik lagi sambil rp nginget muka abis itu balik lagi bawa PD kan lucu balik lagi cuma mau nginget muka dan mobil lagu abis itu bawa PD Bukti:
mafarid Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Robin_Lindner ditunggu 1x24 jam untuk menjelaskan terkait kasus ini. Pelapor ditugaskan untuk memberitahu terlapor di in-game.
Khalid Posted March 12, 2018 Author Posted March 12, 2018 Dia sudah tau dan emang dia yang nantangin @Mafarid
Cameron_Gauthier Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 gua disini sebagai Robin Lindner gua udah failed Bro astaga kocak lagian gua ngingat muka lo langsung /do failed gua caw nah pas di depan gerbang ketemu PD dan terus gua panggil lah tuh PD ini masalah IC jangan di bawa OOC lah atau suruh admin check log pas gua /do failed kocak ini juga udah ke IC ngapain ke OOC gua panggil PD suruh kesini gimana? lagian ini maslah IC gua kan di tembak terus ada PD ya gua kasi tau emang diam aja gua di situ rugi juga crack gua abis jadi ini IC jangan di bawa ke OOC pas di ujung gua stop /do faild. dah tinggal tunggu admin @Mafarid aja bre maksudnya dia udah tau dan dia udah nantangin di log atas itu apa? wah lu kocak banget IC di bawa OOC
Khalid Posted March 13, 2018 Author Posted March 13, 2018 Masalah IC ? jangan mengalihkan perhatian mas bro di ss ga ada lu bilang fail dan lu cuma astaga astaga doang ga ada bukti kuat dan lu balik lagi bawa PD bukan soal ic ooc yang di permasalahin lu non rp fear dan bukti lu ga ada dari klarifikasi lu aja lu cuma koar koar tanpa bukti ! @mafarid tolong kebijakanya untuk orang ini Saya nemu fakta baru min coba geh liat profil nya emang banyak masalah nih orang
Cameron_Gauthier Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 ngalihin gimana lu suruh admin check log aja bro lu di bilangin ga caya, lagian disini ini IC gua di tembak masa gua diam udah jelas ada PD dengan gua apa lagi emang gua macam batu ga gerak gerak? gua juga rugi makanya gua bilang ke PD gua ketemu PD juga hoki lu tau IC sama OOC ga?
Khalid Posted March 13, 2018 Author Posted March 13, 2018 Lu di tembak harusnya RP kena tembak masih asik bolak balik rp ngingat wajah sambil balik lagi pas gua udah di tangkap pd malah koar koar minta ganti rugi gua sih gak heran lu aja ga jelas ngomong apa lagi pula kalau di lihat dari profil lu emang orangnya banyak masalah / kasus
mafarid Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Ok, dari penjelasan terlapor bahwa terlapor itu udah bilang /do fail, tapi kenapa masih inget dan bawa bawa PD ya? Dan tolong buktikan bahwa penjelasan anda yang mengatakan /do fail tersebut. Diberikan waktu 1x24 jam untuk segera menjelaskan.
Recommended Posts