Jump to content
ANIMATRIX

[REFUND] Donald_Webbster ( Sentinel dengan crack didalamnya. )

Recommended Posts

Character: Donald_Webbster

Waktu & Tanggal: 02/20/2018

Barang yang dibutuhkan: Sentinel dengan crack didalamnya.

Saya membutuhkan refund karena:

Saat itu gua lagi RPan di sekitar ganton, gua bertanya-tanya sama orang disitu, dan tiba-tiba mobil terbalik tanpa sebab, langsung meledak gitu aja.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

 

 

11q7xLe.png

uEIC4yV.png

Kuasa hukum @dk9008 sama @ijan

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[18:13:35] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started

[18:13:38] Connecting to 159.89.202.52:7780...

[18:13:44] The server didn't respond. Retrying..

[18:13:44] Connecting to 159.89.202.52:7780...

[18:13:46] Connected. Joining the game...

[18:13:48] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project

[18:13:51] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Donald_Webbster{ffffff}.

[18:13:51] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[18:13:51] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian

[18:13:51] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}29 menit yang lalu

[18:13:51] * {FF0000}Donald_Webbster {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[18:13:55] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 20 Feb 2018, 18:13:10

[18:13:55] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}294 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!

[18:13:56] RADIO: {ffffff}Radio streaming {ff0000}disabled

[18:13:57] BotCmd: Rudy_Santoso telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (901)

[18:14:07] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[18:14:07] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[18:14:10] Handbrakes {FF0000}OFF

[18:14:10] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[18:14:39] Seatbelts {33AA33}ON

[18:15:01] Seatbelts {FF0000}OFF

[18:15:03] Donald Webbster says: Okan

[18:15:04] BotCmd: Rudy_Santoso telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (818)

[18:15:10] Donald Webbster says: Temen lu gada yang jual?

[18:15:27] Donald Webbster says: sg

[18:15:33] AdmCmd: Edward_William has been kicked by Bryan_Suntoso.

[18:15:33] Reason: Bawel

[18:15:42] [id:4] Helper dk9008 (Deon_Joseph)

[18:15:42] [id:32] Volunteer Kendorize (Louise_Schaver)

[18:15:42] [id:34] Helper zainsandi (Gladys_Petrova)

[18:15:42] [id:47] Volunteer Libratyan (Michael_Alessandro)

[18:15:42] [id:48] Admin Level 2 ijan (Silas_Petrova)

[18:15:42] [id:49] Volunteer rezyayu (Cristiano_Murdock)

[18:15:42] [id:50] Volunteer khazet146 (Saul_Aguila)

[18:15:42] [id:62] Volunteer kutuy06 (Maher_Rashed)

[18:15:42] [id:108] Helper Soff0210 (John_Fletcher)

[18:15:42] [id:147] Volunteer bagaswara_satria (Kurt_Borgstrom)

[18:15:42] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[18:15:46] Donald Webbster says: Don.

[18:15:49] Donald Webbster says: Ada DE ga?

[18:15:56] Don Wilson says: Gak ada

[18:15:58] Okan Abanuz says: Woe

[18:15:58] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[18:15:58] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[18:16:01] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sentinel {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 21 Feb 2018, 18:15:20

[18:16:03] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[18:16:06] Don Wilson: (( lah AWKOWAKWOAKWAWAK ))

[18:16:09] Okan Abanuz: (( Bhaha ))

[18:16:13] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[18:16:18] RESPOND: {ff0000}dk9008 {FFFFCC}has responded to your report

[18:16:20] TELEPORT: {FFFF00}Deon_Joseph {FFFFFF}has teleported to you!

[18:16:27] Don Wilson: (( apiz ))

[18:16:27] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( bug gimana ))

[18:16:31] Donald Webbster: (( leduk ))

[18:16:31] AdmCmd: Martin_Omar has been kicked by ijan.

[18:16:31] Reason: Gue ngetik malah afk, ihhhh nyebelin.

[18:16:33] Donald Webbster: (( tiba-tiba ))

[18:16:39] Donald Webbster: (( memakan jiwa ))

[18:16:43] Don Wilson: (( AWKOWAKOWA ))

[18:16:45] Okan Abanuz: (( hahaha ))

[18:16:46] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( masih ada di /mv ? ))

[18:16:52] Donald Webbster: (( gaada ))

[18:16:52] Okan_Abanuz telah keluar dari server. (Pergi)

[18:16:55] You have been healed

[18:17:01] Donald Webbster: (( mobil gua leduk tiba'' ))

[18:17:02] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( mapp gan gua ga sakti, request refund ae y ))

[18:17:09] Donald Webbster: (( ada admin? ))

[18:17:16] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( authorize by gw aja ))

[18:17:25] Donald Webbster: (( panggil ijan aja ))

[18:17:26] Don Wilson: (( piz ))

[18:17:30] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( coba deksripsi kejadiannya gimana ))

[18:17:39] Donald Webbster: (( gua lagi RP IC. ))

[18:17:44] Donald Webbster: (( tiba tiba gua mati. ))

[18:17:50] Donald Webbster: (( gua liat kebelakang mobil gua ledul. ))

[18:17:53] Donald Webbster: (( *leduk ))

[18:18:07] Donald Webbster: (( Ijan sakti. ))

[18:18:11] [id:4] Helper dk9008 (Deon_Joseph)

[18:18:11] [id:32] Volunteer Kendorize (Louise_Schaver)

[18:18:11] [id:34] Helper zainsandi (Gladys_Petrova)

[18:18:11] [id:47] Volunteer Libratyan (Michael_Alessandro)

[18:18:11] [id:48] Admin Level 2 ijan (Silas_Petrova)

[18:18:11] [id:49] Volunteer rezyayu (Cristiano_Murdock)

[18:18:11] [id:50] Volunteer khazet146 (Saul_Aguila)

[18:18:11] [id:62] Volunteer kutuy06 (Maher_Rashed)

[18:18:11] [id:108] Helper Soff0210 (John_Fletcher)

[18:18:11] [id:147] Volunteer bagaswara_satria (Kurt_Borgstrom)

[18:18:11] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[18:18:14] AdmCmd: Damien_Barbier has been remote-jailed by zainsandi for 180 minutes.

[18:18:14] Reason: Refuse RP,kewajiban berroleplay plus have 5 warns

[18:18:31] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( Buat request refund aja ))

[18:18:34] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( Kalo emang itu bug ))

[18:18:38] Don Wilson: (( emang bug ))

[18:18:41] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( iya ))

[18:18:51] Don Wilson: (( gw saksi mata ))

[18:18:51] AdmCmd: Damien_Barbier has been remote temporary banned by zainsandi.

[18:18:51] Reason: mementingkan harta daripada Roleplay

[18:18:54] Don Wilson: (( piz elah ))

[18:18:55] Donald Webbster: (( tuh ))

[18:18:55] {ff0000}ijan: {ffffff}(( kenapa ))

[18:18:56] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( nah ijan ))

[18:19:07] Donald Webbster: (( mobil ane leduk tiba'' jan ))

[18:19:17] Don Wilson: (( ganteng deh u piz ))

[18:19:18] {ff0000}ijan: {ffffff}(( refund dong ))

[18:19:23] Donald Webbster: (( lu bisa kan jan. ))

[18:19:24] Don Wilson: (( Rangga McKenzie ganteng gak? ))

[18:19:25] Donald Webbster: (( lu sakti. ))

[18:19:31] {ff0000}ijan: {ffffff}(( curhat ke gue, kalau gue bisa refund juga gue refund langsung ))

[18:19:34] {ff0000}ijan: {ffffff}(( palalo kotak ))

[18:19:36] {ff0000}dk9008: {ffffff}(( gakenal rangga ))

[18:19:42] Donald Webbster: (( lu kan sakti. ))

[18:19:45] {ff0000}ijan: {ffffff}(( kendaraan apaan ))

[18:19:50] Donald Webbster: (( Sentinel doang. ))

[18:19:56] Donald Webbster: (( di dalemnye ada crack ))

[18:19:57] {ff0000}ijan: {ffffff}(( di stats cuman ada mtb ))

[18:19:59] {ff0000}ijan: {ffffff}(( gak bisa lah ))

[18:20:02] Donald Webbster: (( iye. ))

[18:20:03] (( PM from [11] Don_Wilson: semua gara2 gw atip, sorry yak ))

[18:20:05] {ff0000}ijan: {ffffff}(( refund aja ntar juga utuh semua sama isi2nya ))

[18:20:14] {ff0000}ijan: {ffffff}(( tag si dk tadi ))

[18:20:17] Donald Webbster: (( anjay. ))

[18:20:18] (( PM from [11] Don_Wilson: di gw pas gw buka GTA mobil lu kebalik tiba2 ))

[18:20:18] {ff0000}ijan: {ffffff}(( terus nanti dia ke gue tag nya ))

[18:20:27] {ff0000}ijan: {ffffff}(( tenang ))

[18:20:29] Donald Webbster: (( ADA AKM 3 ))

[18:20:29] (( PM from [11] Don_Wilson: sorry ))

[18:20:33] Donald Webbster: (( CRACK 200gram ))

[18:20:40] {ff0000}ijan: {ffffff}(( iya lu refund lah ))

[18:20:41] Donald Webbster: (( DE 1 ))

[18:20:44] {ff0000}ijan: {ffffff}(( mau balik semuanya ))

[18:20:48] {ff0000}ijan: {ffffff}(( refund ))

[18:20:51] Donald Webbster: (( bantu yak ))

[18:20:53] {ff0000}ijan: {ffffff}(( kalau kagak, yah claiminsurance ))

[18:20:55] {ff0000}ijan: {ffffff}(( iya ))

[18:20:59] Donald Webbster: (( TAG LU? ))

[18:21:03] Don Wilson: (( gara2 gw ini ))

[18:21:07] Donald Webbster: (( sans ))

[18:21:18] Don Wilson: (( gw atip pas gw balik lagi ke GTA mobil lu kebalik ))

[18:21:21] Donald Webbster: (( di trunk cuman ada crack 30 gram doang. ))

[18:21:29] Donald Webbster: (( sans ja ))

[18:21:31] Don Wilson: (( iya ))

[18:21:39] Donald Webbster: (( ATIB buat refund gua ))
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×