Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Kendrick_Maravich

[REPORT] Darca_Hidalgo (GB Mechanic dan tanpa persetujuan benerin mobil saya dan langsung di fix)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alessandra_Amara

Nama pelanggar: Darca_Hidalgo

Peraturan yang dilanggar:

GB Mechanic dan tanpa persetujuan benerin mobil saya dan langsung di fix

Apa yang terjadi:

Kan saya lagi jobduty Mechanic, nah saya pengen mobil itu di benerin oleh sama mechanic lain. dan tiba tiba Darca Hidalgo itu tiba tiba fix mobil saya. padahal saya sudah bilang jangan di fix eh malah di fix semuanya

Bukti:

Spoiler

XF3pbZk.png

 

Chatlog

[14:33:44] Hasenda Menders says: ini punya sapa?
[14:33:46] * Darca Hidalgo membetulkan mesin didepannya dengan component baru dan wrench.
[14:33:48] Darca Hidalgo says: gatau
[14:33:50] MECHANIC: {FFFF00}Darca_Hidalgo {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Turismo {FFFFFF}engine repair.
[14:33:54] * {FF0000}Starling_Hondo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[14:33:54] Alessandra Amara: (( report ))
[14:33:54] Darca Hidalgo says: Gua betulin aja.
[14:33:54] Raquell Alrigo says: naik frank
[14:33:54] Hasenda Menders says: ini punya sapa?
[14:33:56] Alessandra Amara: (( report ))
[14:33:56] * Kendrick Maravich menginjak unjak mobil turismo merah
[14:33:57] Alessandra Amara: (( report ))
[14:33:58] Alessandra Amara: (( report ))
[14:33:59] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Ganton Muscle] Datang dan Berolahraga di Gym kami dengan Peralatan fitness yang baru diperbaiki. Loc : Ganton.
[14:33:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mike_Castillo{FF0000}] ph: [{33AA33}877774{FF0000}]
[14:33:59] Alessandra Amara: (( report ))
[14:34:00] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[14:34:00] Frank Oakwood: (( woy ))
[14:34:01] Alessandra Amara: (( report ))
[14:34:02] Darca Hidalgo says: Iklas gua.
[14:34:03] Alessandra Amara: (( report ))
[14:34:04] Alessandra Amara: (( kaga ))
[14:34:07] Alessandra Amara: (( bodo ))
[14:34:07] Raquell Alrigo: (( kwkkww ))
[14:34:08] * {FF0000}Logan_Dunn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:34:12] Alessandra Amara: (( kwokwo report ))
[14:34:14] Hasenda Menders says: lu kebaikan
[14:34:16] (( Frank Oakwood: KABUUR ))
[14:34:20] (( Raquell Alrigo: kwkkw ))
[14:34:22] * Darca Hidalgo mendempul body dengan palu di tangan kanan
[14:34:25] MECHANIC: {FFFF00}Darca_Hidalgo {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Turismo {FFFFFF}body repair.
[14:34:34] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:34:35] * Darca Hidalgo memulai mendempul body yang rusak.
[14:34:37] Alessandra Amara: (( repot ))
[14:34:39] Alessandra Amara: (( bodo amat ))
[14:34:40] * {FF0000}Lucas_Ziech {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[14:34:44] * {FF0000}Smokey_Pinnock {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:34:44] Alessandra Amara: (( gua ga mandang level ))
[14:34:47] RESPOND: {ff0000}LowLand {FFFFCC}has responded to your report
[14:34:47] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}kalo gaada RP, silahkan direport.
[14:34:48] done ((Darca Hidalgo))

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sbg darca, disitu saya sudah di konfirmasi oleh ha erzal, karna dia udah report di in game. Saya sudah di berikan last warn apabila saya melakukannya lagi saya akan di reset skill mechanicnya, di in game sudah clear.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry bukan junk, gw cuman mau konfirmasi bahwa dia udah di peringatin sama Erzal secara InGame, jadi harusnya gaperlu masuk forums gini. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kepada pelapor kenapa anda masih saja mereport di forum sedangkan saya sudah diberi kesempatan oleh admin erzal? dan anda ngebet sekali bilang 'tidak terima saat di in game' padahal admin erzal sudah memberi kesempatan kepada saya, anda ingin mencari kesalahan saya ya?

1 minute ago, Jacob Mortensen said:

Sorry bukan junk, gw cuman mau konfirmasi bahwa dia udah di peringatin sama Erzal secara InGame, jadi harusnya gaperlu masuk forums gini. 

buktinya, dia saja udah tau.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, $Aless$ said:

Saya tidak tau kalo anda sudah di warn sama admin erzal.. masalah ini clear. 

oke

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin lebih tepatnya Last warn, belum di Kasih warning, baru di kasih peringatan terakhir. clear L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×