Jump to content

Felix.

$JG Donater$
  • Content Count

    593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Felix.

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jabodetabek

Recent Profile Visitors

1717 profile views
  1. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (OOC Lie)

    Menunggu keputusan Admin saja dan juga @Frans.
  2. Felix.

    Gara gara Jogjagamers.

    gara gara jogjagamers TEMAN saya tidak naik kelas. gara gara jogjagamers duit saya habis. gara gara jogjagamers saya lupa tidur. gara gara jogjagamers saya menghabiskan banyak waktu. gara gara jogjagamers saya sampe lupa jam. gara gara jogjagamers saya lebih milih maen drpd belajar. gara gara jogjagamers saya bisa berbasa inggris.
  3. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (OOC Lie)

    orang mana percaya kalo ga ada bukti, begitupun maling, maling mana ada yang mau ngaku.
  4. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (OOC Lie)

    dari dulu gw maen jgrp gaada bug kek begitu, dan script juga blm ada yg update phone, yakali pas gw mau rp sama lu tiba" bug begitu dan disitu juga cuman lu yg ngerasain, kalo ada yg laen kena bug itu juga baru kita percaya. tapi kenapa lu doang yg kena dan pas banget saat gw mau rpan sama lu, tolong klo itu bug pasti akan terulang lgi gamungkin cmn sekali doang, kalo lu ada bukti itu bug baru kita percaya.
  5. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (OOC Lie)

    salah.
  6. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (Scam)

    Intinya kan kalo beli barang juga sama sama dibayar pake duit kan? istilahnya kaya jual kendaraan dan rumah pake duit emg lu mau kaya kendaraan/rumah di tipu atau dia roleplaynya misalkan nyicil, engga kan. Tunggu keputusan admin aja.
  7. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (OOC Lie)

    Tell me more about this.
  8. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (Scam)

    Nama pelapor: Allan_Rivera Nama pelanggar: Jacob_Mortensen Peraturan yang dilanggar: Scam Apa yang terjadi: Jadi gini tadi gua jual crack kan awalnya 100 grams dan udah deal dibayarlah sama dia $1500 lunas kan. Terus galama dia telfon lagi dan mesen 500 grams ceunah mah terus gua ambil kan dari trunk mobil gua cracknya dan gua bawa ke apartment dia lalu sama dia di simpen. Harga 500 grams crack = $7500. Terus barangnya sudah saya kasih tapi dia belum membayar dan menghindar dari rp saya. Bukti:
  9. Felix.

    [REPORT] Jacob_Mortensen (OOC Lie)

    Nih gua disini sebagai Allan Rivera, gua secara ic nelfon lu gabisa tapi kenapa gua nelfon orang bisa dan ke lu doang yang gabisa ? Lo bilang di OOC tuh otomatis OOC Lie. Dan lu ga ada bukti kalo itu bug.
  10. Felix.

    SDADASSAD

    Is
  11. Felix.

    Pengumuman penting

    Gapenting, thread sampah.
  12. Felix.

    What Are You Currently Listening To?

    Maroon 5 - This Summer's gonna hurt like a motherfucker.
×