Jump to content

Chris Andre S

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

7 Followers

About Chris Andre S

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/25/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Palembang,Sumatera Selatan

Recent Profile Visitors

1,016 profile views
  1. Moved to Miscellaneous. Moved to Miscellaneous.
  2. SAFD NEW PRICE LIST

    Updated 18 April 2018!
  3. Terlapor akan ditindak sesuai rules yang berlaku, L&A.
  4. Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2017/2018

    Ngasih tau aja kalau IPC kemungkinan susah lolos. Gw udah pernah TO jurusan IPC, dari 700 orang yang TO IPC ga satupun yang lolos pilihannya. Sistem penilaian IPC keknya buat rata" nilai saintek ama soshum lu. Jadi, gw saranin pilih salah satu, antara saintek ama soshum.
  5. [UNBAN][erzal] Sora_Nakamura [DaduHD]

    Moved to @erzal
  6. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Reza Noviardi [Reza420]

    Moved to Miscellaneous.
  7. [REPORT] Alan_White (Not here to RP + OOClie)

    Terlapor akan ditindak sesuai rules yang berlaku, locked.
  8. Di sini saya bisa lihat, ini semua pure IC. Ga ada namanya abuse trunk, soalnya Ruben Emmerson juga masih wajar buat survive setelah ditendang, makanya dia ngeluarin senjatanya. PK itu hak orang, dan berdasarkan healthnya juga, jadi selama memungkinkan untuk hidup, ya ngapain PK. Juga untuk soal memperlambat roleplay, saya rasa jeda 2-3 menit masih wajar, ga terlalu lama dan ga terlalu cepet. Saya juga punya saran nih ya, lain kali transaksi rumah pake command '/transferhouse' saja biar ga berbelit-belit pada saat RP jual-beli rumah. No action taken, L&A.
  9. Pada waktu segini dia udah RP, tapi... Ini yang aneh menurut saya, kepada terlapor Mask_322719 diharapkan memberikan penjelasan.
  10. San Andreas Fire Department Roleplay Gallery

    Night Walkabout
  11. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tyler_Crewford [Ngegas]

    Moved to Miscellaneous.
  12. Moved to Miscellaneous.
×