Jump to content
Hey

[REQ]Rikho_Pratama(Upgrade mesin/MPH)

Recommended Posts

In-Game Name    :  Rikho pratama

Type of Request   Upgrade system/MPH

Description          : Kalok upgrade mesin di dunia nyata itu nambahiin CC atau pun naikiin mesin contoh nih dari /dl 1000 jadi 2000 nah saya merasa kurang realistis dong contoh MPH elegy 84 udah di upgrade mesin atau naik cc dari 84mph contoh 86 atau tidak 87 mph

Reason                : Karena kurang realistis kalok tidak kecepataan mobil bertambah contoh nih mobil rancher a 66 MPH udah di upgrade nih mesin nya atau di naikiin CC tetep aja segitu 66 MPH juga

 

1 : Setiap mesin yang di upgrade itu mesin nya biasa nya naik cc dari 1500 cc jadi 1800cc

2 : dan jika mobil tersebut udah naik CC/Upgrade biasa nya mobil untuk drift balap dan lain lain

3 : dan kalok udah upgrade tanda nya mesin nya tidak standart lagi, 

4 : contoh dari youtube saya lihat ini belom di upgrade mesin nya

 

Dan mobil yang sudah di upgrade mesin nya 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seperti real jadi rp nya juga enak +1

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, Jevante said:

Seperti real jadi rp nya juga enak +1

Iya seperti di dunia nyata ini kan server dunia nyata :D

9 minutes ago, Mhd said:

wiih mantap saya mau lah 
mantap juga kreasi mu lanjut kan kreasi mu darul

:D:)

iya biar lebih real

Share this post


Link to post
Share on other sites

/support agar mobil kelihataan realistic kecepataan nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masih fifty fifty sih.

Bagaimana degan Infernus, Hotring dan NRG ? Apakah setelah mesinnya di upgrade, kecepatan kendaraan tersebut bertambah ? Jika iya, jadi Infernus, Hotring dan NRG akan lebih melaju dengan cepat, seperti The Flash ? (Max kecepatan Infernus dan Hotring 105/mph)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika ada feature ini otomatis kendaraan elegy sebelum di upgrade kecepatannya 77 mph, ketika di upgrade menjadi 84 mph?, begitu saja sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, DER! said:

Jika ada feature ini otomatis kendaraan elegy sebelum di upgrade kecepatannya 77 mph, ketika di upgrade menjadi 84 mph?, begitu saja sih.

Gue setuju dengan pendapat ini, kalo system ini di setujuin mungkin kecepatan elegy ketika baru awal di beli itu 70 an klo dah di upgrade baru 84.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, ✖(☯ιкнѕαη20☯)✖ said:

Masih fifty fifty sih.

Bagaimana degan Infernus, Hotring dan NRG ? Apakah setelah mesinnya di upgrade, kecepatan kendaraan tersebut bertambah ? Jika iya, jadi Infernus, Hotring dan NRG akan lebih melaju dengan cepat, seperti The Flash ? (Max kecepatan Infernus dan Hotring 105/mph)

yah contoh nih yah kendaraan support MPh nya kan 105/mph jadi 120/mph

 

5 hours ago, DER! said:

Jika ada feature ini otomatis kendaraan elegy sebelum di upgrade kecepatannya 77 mph, ketika di upgrade menjadi 84 mph?, begitu saja sih.

kan itu ibarat nya masih standart juga gada beda nya setelah di upgrade 

 

4 hours ago, Lucy said:

Gue setuju dengan pendapat ini, kalo system ini di setujuin mungkin kecepatan elegy ketika baru awal di beli itu 70 an klo dah di upgrade baru 84.

kan standart dealer 84/mph kalok setelah di upgrade naik 5 jadi nya 89/mph

Share this post


Link to post
Share on other sites

 /support Biar lebih mantap!

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, ADDRESS01 said:

Good lah!!. Darullah's :D:) 

Tq :D 

 

20 minutes ago, Mariiobilqis_ said:

Support banget, bisa rp'an balap liar kalo gini haha

Nah jadikan roleplay nya jadi makin seru deh hehehehe 

 

2 minutes ago, MyName said:

 /support Biar lebih mantap!

Tq your support with me :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Damn, it's cold.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×