Jump to content

Jevante

Verified Member
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Jevante

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    089502650424

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Tolong mengerti jadi saya ingin memukul teman saya sih Davensmith,namun posisi teman saya dekat dengan korban,yaa palingan mungkin ke hit 1-2 minn,engga sampe kebunuhh
  2. Hallo Assalamualaikum Disini saya sebagai Dawson_Young dan teman teman,jadi soal Rp crash disitu saya sudah melakukan Rp using belt jadi saya tidak akan merasa sakit, mungkin hanya terpentur, lagian juga saya jalan diarah yang benar dan posisi saya yang pelan,dan motor anda yang kebut bee,jadi yang merasa sakit anda, sedangkan saya didalem mobil
  3. Disini saya sebagai Dawson_Young,Disini saya tidak melalukan ikut pemukulan terhadap kamu,disitu saya ingin memukul temen saya yang bernama Davensmith,dan admin juga boleh melihat siapa yang membunuh dia (Deathmach)
  4. Gara gara Jogjagamers : Gua suka kesel sendiri sama lawan rp gua dan sering ngajakin berantem kalo emang gua kesel. Gara gara Jogjagamers : Ketemu orang gajelas dan homoan banyak. Gara gara Jogjagamers : Punya semua bisnis di los santos karna saya kaya ( Tapi boong )) Gara gara Jogjagamers : Diputusin pacar karna ga pernah bales chat karna saya lebih mentingin rp dari pada pacar. Gara gara Jogjagamers : Sering sering ikut gathring,dan di cekokin minuman untungnya gua kuat iman NOLAK!. Gara gara Jogjagamers : Duit jgrp IRL Banyak karena begoin anak net. Gara gara Jogjagamers : MM di ladang setiap hari sampe ortu dateng ke warnet Gara gara Jogjagamers : Dikeluarin sekolah 4 bulan ga masuk masuk.\ Gara gara Jogjagamers : Pengen beli PC ga kesampean. REAL MY LIFEEEEEE
  5. Sampai kapan anda mengunban char saya bang ? @jegeerpe saya ingin kembali bermain bang
  6. Mohon kepada @jegeerpe untuk merespon unbanned saya
  7. Nama UCP: NotPlayer_Citer Character: Felipe_Lopez IP Address: 36.88.36.1 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang kan saya yang ngebandicam player aimbot + cbug kok malah saya yg kena sih? dan pelapor aja yg report saya tidak mempunyai bukti yg jelas asal menuduh saya saja jika anda tidak percaya teamspeck dengan saya bang,dan vidio nya saya hapus kesel bang banyak yg comment tidak jelas dan junk makannya saya hapus. Permohonan unban: Saya ingin kembali bermain jgrp bersama teman" disana @Jegeerepe yg banned saya Bukti Screenshot:
  8. Seperti real jadi rp nya juga enak +1
  9. Please Spawn @jegeerpe Saya ingin kembali main JGRP
×
×
  • Create New...