Jump to content
Sign in to follow this  
Sharul_Gold

[REFUND] Roberto_Gloryus ( Sultan 3 insu Full UP and Mod )

Recommended Posts

Character: Roberto_Gloryus

Waktu & Tanggal: 02/16/2018

Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu Full UP and Mod

Saya membutuhkan refund karena:

Begini saya sedang jalan jalan bertemu temen lama gw karna gw ga ig selama 2 bulanan terus tiba tiba ada TANK dateng saya ngak bisa liat nick dia karna dari jauh saya pikir itu admin saya diem dari jauh sama temen saya tiba tiba dia nembak saya saya /report tapi admin di balas report nya dan /o siapa pakek tank dan ga ada yg ngaku paling yg pakek tank setelah tembak langsung /q saya coba PM admin admin di /admins karna admin sebelum nya off dan jawapan di pm kalau liat tank lagi repord Gimana sultan saya sudah leduk dan posisi itu sya mau ss Unable gitu saya harus seting dulu biar bisa ss.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler
Quote

aDsWQ0R.jpg

DivQUh8.jpg

gz0TTIo.jpg

GiQ5aqP.jpg

yk64p7B.jpg

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[07:11:30] Mask 607208: (( masih bisa /cuff ga ? ))

[07:11:32] QUIZ: Imlek itu apa sih?

[07:11:32] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!

[07:11:37] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}0 ))

[07:11:40] Roberto Gloryus says: Gara gara ketangkep jual senjata rugi gua 4k

[07:11:46] Mask 607208: (( buset ))

[07:11:47] Roberto Gloryus: (( ga lah org udh keluar pd ))

[07:11:51] * {FF0000}Dom_Filiberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[07:11:51] Roberto Gloryus: (( astaga ))

[07:11:51] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[07:11:51] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[07:11:56] Unable to save screenshot.

[07:11:58] QUIZ: Veronica_Lyzonka have won the quiz!

[07:11:58] QUIZ: The answer was 'tahun baru cina'

[07:11:59] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 17 Feb 2018, 07:10:13

[07:11:59] * {FF0000}Ignatius_Bones {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[07:12:14] * {FF0000}Bruce_Bart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[07:12:14] * {FF0000}Louise_Schaver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[07:12:15] Unable to save screenshot.

[07:12:18] Roberto Gloryus: (( anjay ))

[07:12:21] Roberto Gloryus: (( tank ))

[07:12:31] Mask 607208: (( citer ))

[07:12:33] Unable to save screenshot.

[07:12:37] QUIZ: Hal yang paling mencolok dari hari raya imlek

[07:12:37] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!

[07:12:38] Roberto Gloryus: (( gw ga bisa ss ))

[07:12:48] QUIZ: Ben_Leroy have won the quiz!

[07:12:48] QUIZ: The answer was 'Angpao.'

[07:12:48] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}Still 0 ))

[07:12:49] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}congratz ))

[07:12:50] Unable to save screenshot.

[07:13:04] * {FF0000}Jeremiah_Lyron {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)

[07:13:04] * {FF0000}Dom_Filiberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[07:13:04] (( {FFFF00}Iron Heart- Louise_Schaver: {FFFFFF}Dia mulu yang jawab ))

[07:13:07] Unable to save screenshot.

[07:13:12] Mask 607208: (( gila tuh orang ))

[07:13:13] Roberto Gloryus: (( trs gimana ))

[07:13:18] Mask 607208: (( sultan lu ledak? ))

[07:13:20] Mask 607208: (( coba relog ))

[07:13:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[07:13:41] Roberto Gloryus: (( ga leduk sultan gw ))

[07:13:42] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}ada tank? ))

[07:13:43] Roberto Gloryus: (( leduk ))

[07:13:44] * {FF0000}Antonin_Adam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[07:13:47] RESPOND: {ff0000}Bryan_Suntoso {FFFFCC}has responded to your report

[07:13:53] * {FF0000}Starling_Hondo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[07:13:56] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}mana anjing tank ))

[07:13:59] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}serius? ))

[07:14:03] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}sebut nick pm gua ))

[07:14:09] * {FF0000}Haikal_Fikri {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[07:14:10] Roberto Gloryus: (( nick nya apa ? ))

[07:14:13] Mask 607208: (( ga tau ))

[07:14:16] Mask 607208: (( gak lietan ))

[07:14:17] Mask 607208: (( ga keliatan ))

[07:14:19] * {FF0000}Carlos_Schindler {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuala Lumpur (Kompleks Kerajaan), Malaysia)

[07:14:21] Mask 607208: (( darih jauh dia ))

[07:14:30] (( PM to [44] Bryan_Suntoso: ga keliatan dari jauh bang' ))

[07:14:35] * {FF0000}Justin_Murray {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[07:14:40] (( PM to [44] Bryan_Suntoso: gw di tembak sultan gw leduk ))

[07:14:45] AdmCmd: Dough_Carrington has been kicked by Kendorize.

[07:14:45] Reason: jangan abuse /stuck

[07:14:51] INSPECT: {ffff00}Bella_Adelicia {ffffff}have requested an inspection, use '/accept inspect' to accept request

[07:14:53] * {FF0000}Cecep_Marpaung {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bangkok (Khwaeng Sai Mai), Thailand)

[07:15:09] * {FF0000}Rifqi_Benvenuto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kediri, Indonesia)

[07:15:09] Mask 607208: (( bangkok :V ))

[07:15:09] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[07:15:09] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[07:15:12] * {FF0000}Bruce_Bart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[07:15:26] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[07:15:37] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[07:15:41] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[07:15:57] * {FF0000}Dough_Carrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bangkok (Khwaeng Sai Mai), Thailand)

[07:15:58] Roberto Gloryus: (( anjay ))

[07:16:03] Roberto Gloryus: (( mana admin nya ))

[07:16:06] Mask 607208: (( bryan ))

[07:16:21] (( PM to [44] Bryan_Suntoso: gimana min ketemu gk cit nya sultn gw di ledukin ))

[07:16:27] Roberto Gloryus: (( padahal baru beli tuh sultan ))

[07:16:32] (( {FF0000}Admin Bryan_Suntoso: {FFFFFF}Itu yang pake tank siapa ))

[07:16:45] Mask 607208: (( dari jauh sih ))

[07:16:48] Mask 607208: (( kalo dari deket tau gua nicknya ))

[07:16:53] * {FF0000}Arrafath_Costeau {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[07:16:56] Roberto Gloryus: (( nah itu' ))

[07:17:01] Bella Adelicia: (( kaget gua ;v ))

[07:17:04] Bella Adelicia: (( tiba TIBA DATANG ))

[07:17:06] Roberto Gloryus: (( gw juga ))

[07:17:07] Bella Adelicia: (( langsung jedor ))

[07:17:10] Bella Adelicia: (( gw kria admin ya ))

[07:17:10] Roberto Gloryus: (( gw kir admin ))

[07:17:17] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[07:17:21] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[07:17:22] * {FF0000}Louise_Schaver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[07:17:26] {FF0000}Iklan: {33AA33}[INFO]Bagi yang memiliki kendaraan mari kita touring berhadiah || Contact.

[07:17:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carlos_Schindler{FF0000}] ph: [{33AA33}685500{FF0000}]

[07:17:30] (( PM to [44] Bryan_Suntoso: bang kesini bentar ))

[07:17:36] Caller (cellphone): MC

[07:17:36] Bella Adelicia says (cellphone): Berhadiah minigun

[07:17:39] AdmCmd: Bryan_Suntoso has removed Bernard_Bull from the banlist.

[07:17:48] Bella Adelicia says (cellphone): Berhadiah ?

[07:17:49] Bella Adelicia says (cellphone): Berhadiah

[07:17:51] Caller (cellphone): ya

[07:17:52] Bella Adelicia says (cellphone): Berhadiah apa?

[07:17:56] Caller (cellphone): Ke MC saja, uang

[07:17:58] (( PM to [44] Bryan_Suntoso: bang kesini bentar ))

[07:18:05] AdmCmd: Bryan_Suntoso has removed IP 110.232.94.180 from the banlist.

[07:18:15] Bella Adelicia: (( /amv ))

[07:18:18] Roberto Gloryus: (( semfak dah tuh tank ))

[07:18:19] Bella Adelicia: (( sultan lu destroyed? ))

[07:18:25] Bella Adelicia: (( untung kaga bawa NRG :'v ))

[07:18:26] Roberto Gloryus: (( iya ))

[07:18:30] Roberto Gloryus: (( at insurances ))

 

Bukti nya hanya itu saja Min setelah di ledukin Tank itu saya langsung buat refund

Edited by Sharul_Gold

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×