Jump to content

Sharul_Gold

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sharul_Gold

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/01/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    SBY

Contact Methods

  • No. HP
    088217104516
  • Line
    SharulSwat
  1. Character: Roberto_Gloryus Waktu & Tanggal: 02/16/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu Full UP and Mod Saya membutuhkan refund karena: Begini saya sedang jalan jalan bertemu temen lama gw karna gw ga ig selama 2 bulanan terus tiba tiba ada TANK dateng saya ngak bisa liat nick dia karna dari jauh saya pikir itu admin saya diem dari jauh sama temen saya tiba tiba dia nembak saya saya /report tapi admin di balas report nya dan /o siapa pakek tank dan ga ada yg ngaku paling yg pakek tank setelah tembak langsung /q saya coba PM admin admin di /admins karna admin sebelum nya off dan jawapan di pm kalau liat tank lagi repord Gimana sultan saya sudah leduk dan posisi itu sya mau ss Unable gitu saya harus seting dulu biar bisa ss. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Bukti nya hanya itu saja Min setelah di ledukin Tank itu saya langsung buat refund
  2. Sempak arap ayo teemenin gw IG JGN DUTY GW AJA WOE SEMPAK

    1. Franzenska
    2. Sharul_Gold

      Sharul_Gold

      t***t SOMBONG LU SKR

      V:

      t***t suruh admin refund respond refund gw dong biar bisa jalan gw udh 3 hari ngak di respond yang lain di respond gw doang kagak

  3. Bukti yang di Berikan oleh Hardara itu terlihat mobil saya masih Mulus ngak ada yang lecet dan berasap awal nya dan tiba tiba ada tulisan destroyer dengan nick jason di situ tidak ada Jason di sana karna saaya tidak mengenal nya dan saya tidak ber roeplay dengan nya,,, setelah saya RP Crash saya mau naik mobil dan melanjutkan perjalanan tiba tiba saat saya naiki mobil itu Berapi dan Meledak.
  4. Tidak ada di sana ada para saksi yang melihat Bullet saya berapi saat saya mau naikin sebelum saya naikin sudah keluar nama yang ngeledukin siapa dan saat saya naikin mobil udah berapi dan meleduk,, teman saya dan yang ada di sana juga merasa kaget Dan yang ngeledukin tulisan nya Josep saya tidak tau siapa dia dan di situ saya lihat tidak ada orang bernama Josep.
  5. Character: Roberto_Gloryus Waktu & Tanggal: 12/08/2017 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3 insu Full up Saya membutuhkan refund karena: Saat saya sedang RP Cras mobil masih utuh karna ada up mesin boody lalu saya memarkir kan nya dan RP cras turun dari mobil saat saya turun tiba tiba ada tanda destroyer padahal tidak ada sapa sapa di mobil dan saat saya sudah rp crash saya naik mobil tiba tiba mobil yang saya naiki keluar api dan Meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. MOHOM DI LARANG KERAS UNTUK TIDAK DI TIRU :v
×
×
  • Create New...