Jump to content
JandaPerek*

[REFUND] Jeevan_Eastwood ( Sanchez )

Recommended Posts

Character: Jeevan_Eastwood

Waktu & Tanggal: 02/16/2018

Barang yang dibutuhkan: Sanchez

Saya membutuhkan refund karena:

Pada awalnye gue dari dalem market pom Flint, setelah gue keluar dari market tersebut, gue naekin motor gue ingin membeli bibit di tempat beli bibit. Engga lama gua naekin motor gue mau beli bibit, tiba-tiba ada mobil bug yang meldak pas banget di samping gue, dan akhirnye gue mental dari motor gue dan motor gue tersebut entah kenapa meldak, mungkin emang dari mobil meldak bug itu. Terimakasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Bukti: Mobil bug yang emang beneran meledak.

 

Spoiler

keoRMXI.pngy1btnZh.pngjCPVK4a.png

 

Bukti: Motor Sanchez gua yang terkena meldakan mobil bug tersebut.

 

Spoiler

ZQA6gje.pngDmaV2Yi.png

 

Bukti: Report'an gua yang disuruh refund request oleh Helper 69.

 

Spoiler

28UNtx8.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Sebelumnya maaf sekali, mungkin bukti-bukti dari Sreenshot gua udah jelas sekali.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@EnamSembilan mohon dikonfirmasi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya memang ada mobil bug di dekat ws flint, saat saya teleport ke si korban pun mobilnya muncul dan meledak lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×