Jump to content
Sign in to follow this  
$Dave_Scott$

[REPORT] Robi_Napitupulu (OOC lie + PG + MG)

Recommended Posts

Nama pelapor: Matthew_Bardolph

Nama pelanggar: Robi_Napitupulu

Peraturan yang dilanggar:

OOC lie + PG + MG

Apa yang terjadi:

Jadi gini,pada saat itu saya mengincer pelapor karena saya kesal dengan SMSnya di IC , oleh karena itu saya pura pura tipu dia untuk bertemu dengan saya ,setelah itu dia saya bunuh lalu dia ''PM saya bahwa dia sudah heal sama admin dan saya tanya alasan di heal sama admin apa? dia bilang engga tau , padahal dia sudah accept death , beberapa menit kemuadian dia bertemu dengan saya di SANews di langsung call 911 , padahal posisi dia sudah mati, masa iya masih inget muka dan penampilan saya.

Bukti:

Bukti SS

Spoiler

a46dpZ0.png?1

yxsiAnp.png

h5t0soO.png

x53AVxt.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya gak tau min saya diheal sama helper zainsandi dan saya dimatiin lagi dan saya jadi ga PK'ed min

Saya disitu gak PK'ed soalnya.Kan ada yang SMS Terus saya bilang Lewat PM "Lagi mati"Terus tiba tiba diheal ama helper zainsandi ditanya Gini "Lu mati Di rob?" Gua jawab "Ya" Terus ama dia dipukul lagi sampe mati.Mungkin helper Zainsandi ada yang nyuruh kali min.

  • Hate 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah kok lu gak pk'? Jelas jelas kepala lu di tembak pake AKM, dan kenapa pas gua ketemu lu di SANews lu langsung call 911? 

Jatuhnya lu MG karakter lu udah mati dan engga mengenal gua lagi.

Lagi pula lu gak bilang ke helper @zainsandi bahwa diri lu sudah mati karena ketembak AKM

  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua gak tau Orang diheal terus gua bingung,Terus tiba tiba ada helper zainsandi "Lu mati di rob?"Tapi kan lu ga rob gua.Terus Dimatiin Lagi sama helper Zainsandi,Dan gua kan jadi gak bisa PK'ed Kan terpaksa gua accept death Disitu Min.Yang nyuruh zainsandi buat heal gua si Brad Hoover Tanya aja deh.

Gua tiba tiba diheal,Kalo itu kan helpernya bilang dulu sebelum diheal "Kamu mati kenapa?"Lah ini langsung diheal min Tanya zainsandi dan Brad Hoover

  • Hate 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke kenapa kamu disitu ga pk?saya salah heal waktu itu,seharusnya pas saya habis health point kamu,kamu sudah ngerti doang

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah , dengan robi sendiri kenapa masih ngelapor kan saya lewat call 911 dan motor saya juga sudah ganti warna ,dan robi di situ sudah di bilang pk sama helper Zainsandi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan Pasti si Helper Zainsandi disuruh Sama Brad Hoover kan??Disuruh lo heal gua.Lagian asal heal aja sih.

On 2/17/2018 at 3:40 PM, zainsandi said:

Oke kenapa kamu disitu ga pk?saya salah heal waktu itu,seharusnya pas saya habis health point kamu,kamu sudah ngerti doang

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×