Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
$$-~THUG-LIFE~-$$

[REPORT] Marley_Legreey (Car Ramming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lucas_Walters

Nama pelanggar: Marley_Legreey

Peraturan yang dilanggar:

Car Ramming

Apa yang terjadi:

gini bang kan gua lagi ngejar dia gua mau bilang kedia restock component terus gua troll 1x nah dia ngebales mau CR saya dan dia nabrak nabrakin saya mulu.

Bukti:

9bfKxuj.pngD0FYaWg.pngSCPsMoC.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

 

gua disini sebagai Terlapor jadi gini gua lagi mau jalan arah bb terus dia ikutin gua terus mobil gua di tonjok tonjok sampai body rusak gua tidak nonjok dia satu kali pun dia PPKO Gua kaga nonjok masa gua bohong sih terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi Gini bang gue mau lewat BB Ada orang udak gua gua berhenti mobil gua di tonjokin terus terus di ngudak gue bawa benson masa gue di suru restock gua aja bukan trucker jelas jelas dia yang trucker bawa mobil benson tolong nih bang di bantu terima kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada konfirmasi dari pelapor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/14/2018 at 3:19 PM, RendiPra said:
  Hide contents

 

gua disini sebagai Terlapor jadi gini gua lagi mau jalan arah bb terus dia ikutin gua terus mobil gua di tonjok tonjok sampai body rusak gua tidak nonjok dia satu kali pun dia PPKO Gua kaga nonjok masa gua bohong sih terima kasih

lah kok gua troll 1x doang kok luh sampe nge CR mulu itu sudah termasuk rules

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang @rollback Jadi gini bang gue lewat bb nah dia ngudak gua nonjok mobil sadler gua sampe rusak gua kabur tiba tiba ada di di depan nah di pas bilang di sini saya suru restock component padahal saya bukan trucker jelas jelas di ngudak pake benson tolong bang di resond

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini adalah kesalahan dari pelapor juga kenapa malah ngetroll orang

Ditroll balik malah ngereport

No action taken

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×