Jump to content

$$-~THUG-LIFE~-$$

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About $$-~THUG-LIFE~-$$

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama pelapor: Kurasawa_Yoshinori Nama pelanggar: Lucien_Petrova Abuse G & Possible Cheater + Frank_Oakwood Abuse G Peraturan yang dilanggar: Possible Cheater + Car Ramming To the max + Abuse G Apa yang terjadi: gini min pertama tama gua di CR in ama dia ga jelas padahal gua ga gituin dia nah pas itu dia nabrak lagi yodah gua tonjokin dan gua di CR ama dia mulu berkali kali dan kedua yang possible cheater gua liatin dia lari kaya setan nah pas itu dia udah sampe di gate deket sags terus dia G abuse amat Bukti:
  2. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Frank_Oakwood (Non rp /drag)

    Nama pelapor: Kurasawa_Yoshinori Nama pelanggar: Frank_Oakwood Peraturan yang dilanggar: Non rp /drag Apa yang terjadi: gini bang gua lagi jalan2 nah pas itu lucien afk nah jatoh ketinggalan terus si Frank nge drag dia tanpa rp Bukti:
  3. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Ralph_Rouchen (PG)

    Nama pelapor: Kurasawa_Yoshinori Nama pelanggar: Ralph_Rouchen Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: gini min gua lagi ama sags nah si ralph lagi pingsan gara gara di pukul ama lucien nah pas itu si frank ngomong tentang badgenya nah si ralph ngomong sgt nah itu kan PG Bukti:
  4. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Layla_Dacosta (Possible Cheater)

    Nama pelapor: Kurasawa_Yoshinori Nama pelanggar: Layla_Dacosta Peraturan yang dilanggar: Possible Cheater Apa yang terjadi: gini min gua kan lagi ama sags tuh nah gua liatin dia nembus nembus dinding gitu di MC terima kasih Bukti:
  5. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alonzo_McWestern [ERROR2]

    maaf ngejunk saya sebagai yang di fix sama dia nah saya lagi nyari mesin body yang murah nah dia nawarin gratis terus saya diemin nah pas itu dia ngefix sendiri katanya sih salah pencet ENTER nah pas itu yodah admins Leonardo_Dominic asal main ban Thank you @alfathp
  6. $$-~THUG-LIFE~-$$

    LahBocahNgapaYa

    LahBocah Kepo amat luh
  7. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [UNBAN][sinatrio] Sapto_Al [Lupa UCP Gua seriusan.]

    BUMP!! Udah 5 hari tanpa respond @Sinatrio tolong dong bang budi UNBANNED gua ga bakal ulangin lagi dah.
  8. Nama UCP: ELEGYDRIFTTEAM Character: Sapto_Al IP Address: 103.254.154.244 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: VPN User Kenapa saya bisa kena banned: gini bang gua kan modem WiFi nya itu abis pulsanya nah gua ada modem WiFi luar negri yodah gua pake ya lumayan WiFi Gratisan kalo itu salah gua minta maaf dah bang budi gua ga ngulangin lagi plis. Permohonan unban: gua minta maaf bang budi gua ga ngulangin lagi gua ingin aktif Roleplay udah lama ga Rpan. Bukti Screenshot:
  9. Nama pelapor: Lucas_Walters Nama pelanggar: Budi_Sudarwo Peraturan yang dilanggar: Refuse rp+mentingin harta daripada rp Apa yang terjadi: gini kan saya rob dia nah dia tiba tiba /q nah alasan billingnya abis. Bukti:
  10. Nama pelapor: Lucas_Walters Nama pelanggar: Rich_Weazy Peraturan yang dilanggar: Memperlambat rp + cut /b saat rp + mentingin harta daripada rp + ppko + non rp fear + not here to rp Apa yang terjadi: gini kan gua sama darryl mau rob budi sudarwo dan si rich nah pas itu si budi /q nah pas itu si rich bilang alasan billingnya abis dan gua tembak aja si rich karena dia ga ada rp fearnya Bukti: here
  11. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Marley_Legreey (Car Ramming)

    lah kok gua troll 1x doang kok luh sampe nge CR mulu itu sudah termasuk rules
  12. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Jhonsen_Podina (Non rp /smoke)

    hukum aja bang
  13. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Jamal_Wazoski (Troll di San)

    Nama pelapor: Lucas_Walters Nama pelanggar: Jamal_Wazoski Peraturan yang dilanggar: Troll di San Apa yang terjadi: gini bang kan gua mau bikin /ad nah dia tiba tiba troll dan mau nyelak saya Bukti:
  14. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Jhonsen_Podina (Non rp /smoke)

    Nama pelapor: Lucas_Walters Nama pelanggar: Jhonsen_Podina Peraturan yang dilanggar: Non rp /smoke Apa yang terjadi: gini kan gua mau beli clovernya nah tiba - tiba dia /smoke ga da rp Bukti:
  15. $$-~THUG-LIFE~-$$

    [REPORT] Marley_Legreey (Car Ramming)

    Nama pelapor: Lucas_Walters Nama pelanggar: Marley_Legreey Peraturan yang dilanggar: Car Ramming Apa yang terjadi: gini bang kan gua lagi ngejar dia gua mau bilang kedia restock component terus gua troll 1x nah dia ngebales mau CR saya dan dia nabrak nabrakin saya mulu. Bukti:
×