PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content
Sign in to follow this  
Aleem

[REPORT] Marley_Legreey (Abuse unstuck)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alfred_Alexviandro

Nama pelanggar: Marley_Legreey

Peraturan yang dilanggar:

Abuse unstuck

Apa yang terjadi:

Saat itu dia mundur mundur menggunakan mobilnya, nah gara gara mundur kejebak di salah satu rumah orang,setelah itu saya sudah suruh dia buat telfon mechanic supaya mobilnya di derek sampai ke atas eh dia crash abis itu IG lagi lalu unstuck saat saya dan teman saya ngumpet.

Bukti:

OCH42Rd.jpg

 

 

LaXDuxF.jpg

 

 

Ic7FG7Y.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diharapkan menjelaskan dalam 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada any respond terhadap terlapor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

min saya di sini sebagai terlapor jadi gini bang gua lagi naik mobil sadler terus gua naik ke atas licin terus jatuh dah terus gua gua kaga bisa keluar bang sekian dari terima Kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terus gimana ceritanya mobil bisa ke atas ? Lewat mana ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, RendiPra said:

min saya di sini sebagai terlapor jadi gini bang gua lagi naik mobil sadler terus gua naik ke atas licin terus jatuh dah terus gua gua kaga bisa keluar bang sekian dari terima Kasih 

Seharus nya lu ic'in jgn lu abuse unstuck,karena lu terjebak gara gara ic bukan bug. Lu ic in apa kek lu beli papan buat naikin mobil lu kembali atau lainnya gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Chris Andre S said:

Terus gimana ceritanya mobil bisa ke atas ? Lewat mana ?

maaf ngejunk itu saya liat kayanya dia cheater terus lewat mana sampe keatas atap rumah masa iya bisa disana gua aja ga bisa atau si Marley cheater TP hack ga mungkin kan mobil bisa bug diatas kalo bukan cheater.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, $-UICIDEBOY-$ said:

maaf ngejunk itu saya liat kayanya dia cheater terus lewat mana sampe keatas atap rumah masa iya bisa disana gua aja ga bisa atau si Marley cheater TP hack ga mungkin kan mobil bisa bug diatas kalo bukan cheater.

Hmm, kalo menurut gua sih dia tuh /istuck > unstuck

Edited by Lorenzo_Thomas
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang jadi gini gue kan mau ke muhholand mobil gua licin jatuh ke situ terus kaga bisa lewat gimana cara nya ko dia naik ke atas rumah gua aja kaga bisa tolong bang bantu saya Terima Kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, RendiPra said:

bang jadi gini gue kan mau ke muhholand mobil gua licin jatuh ke situ terus kaga bisa lewat gimana cara nya ko dia naik ke atas rumah gua aja kaga bisa tolong bang bantu saya Terima Kasih 

Ya itu ic kan? Dah lu itu bisa naik ke atas mobil gimana caranya? 

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penjelasan dari terlapor berbelit-belit, terlapor akan dihukum sesuai rules yang berlaku, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×