Jump to content

$-UICIDEBOY-$

Verified Member
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $-UICIDEBOY-$

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: TrapSpellHDTV Character: Dante_Kreighton IP Address: Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Refuse RP (Tembak Tembakan - Mati - /q ) | Admin yang unban = diban juga. Kenapa saya bisa kena banned: gini bang budi gua kan waktu itu pursuit ama semua PD nah pas di palomino gua /q kenapa? karena gua lepas mod phyton.ifp nah pas itu gua in game lagi nah pd nya ngejar gua lagi nah pas itu gua ke Ocean Dock nah gua di palang nah pas itu gua ditembak gua sengaja /q bang budi gua udah jujur. Permohonan unban: tolong unbanned dong bang budi gua minta maaf gua ga ulangin lagi kalo gua /q lagi banned gua lagi permanent no unban dah gua bisa janjiin itu gua tau lu baik bang budi gua minta maaf sebesar besarnya sama semua PD sekalian gua udah jujur. Bukti Screenshot:
  2. $-UICIDEBOY-$

    [UNBAN][sinatrio] Dante_Kreighton [TrapSpellHDTV]

    BUMP!! 14 Hari tanpa respond @Sinatrio
  3. UCP pelapor: X_THUGLiFE_X Character: Tyller_Wiggins Penjelasan bug: tidak bisa masuk ke server tolong dong kasih tau gimana caranya Cara mereplikasi bug: tolong kasih tau caranya ga bisa main JG:RP nih Bukti screenshot:
  4. $-UICIDEBOY-$

    [REFUND] Dough_Carrington ( uang 500 )

    respond dong @alfathp
  5. $-UICIDEBOY-$

    [REFUND] Dough_Carrington ( uang 500 )

    Character: Dough_Carrington Waktu & Tanggal: 03/14/2018 Barang yang dibutuhkan: uang 500 Saya membutuhkan refund karena: gini bang kan kirain gua si Edward adalah edwin_einstein nah pas itu gua asal /pay ed 500 eh jadi ke pay ke dia dan dia udah level 5 tapi di ban POSSIBLE WH thanks dan gua disuruh refund request sama @alfathp Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. $-UICIDEBOY-$

    [UNBAN][Sharinggan] No Have [No Have]

    Nama UCP: No Have Character: No Have IP Address: 140.0.118.152 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: ATTEMPTED RTM Kenapa saya bisa kena banned: gini bang @Sharinggan gua kan lagi main nah tiba tiba IP gua nyasar udah di restar Modem WiFi gua malah nyasar lagi tolong dong unban IP : 140.0.118.152 biar gua bisa In-Game Permohonan unban: Unbanned IP nya dong ibnu Bukti Screenshot:
  7. $-UICIDEBOY-$

    [UNBAN][sinatrio] Dante_Kreighton [TrapSpellHDTV]

    bang budi plis dong respond dong udah 7 hari belom direspond
  8. Nama pelapor: Sergey_Cyzernobog Nama pelanggar: Michael_Francisco Peraturan yang dilanggar: Memperlambat Rp + cut /b + MG + PPKO + Abuse /accept death Apa yang terjadi: gini waktu itu michael nawarin gun di MC nah gua niat mau rob dia nah pas itu gua pura2 ke atm tapi gua /training dulu nah pas itu gua cari dia di mc nah dia ga ada pas gua ke showroom ada dia nah pas itu gua suruh gonceng ga mau nah pas itu gua suruh ikutin dia nah pas itu di apartement di liatin tuh sg nya DE nya belom nah pas itu gua mau rob 2 2 nya nah pas itu gua mau rob dia udah /rm toggle lock nah pas itu gua tembak gagang pintunya terus gua /pm 7 buka ga di buka buka nah pas itu gua turun ke bawah tangga ada si marsha nah dia ngumpet2 kaya orang mau bantuin michael nah pas itu dia lari gua tembak nah pas itu gua di PPKO in DM padahal dia lari nah pas itu si michael keluar nah pas itu saya keker keker nah pas itu dia lari lari ke bawah turun apartement kaya mau keluar nah pas itu gua tembak aja sangka force rp padahal tadi gua liat dia bawa gun DE thank you dan disitu lah saya berdebat. Bukti: Chatlog dan perdebatan itu di tangani oleh @chronis dan disuruh forum Screenshot MG via /pm + cut /b
  9. $-UICIDEBOY-$

    [UNBAN][sinatrio] Dante_Kreighton [TrapSpellHDTV]

    RESPOND dong bang @Sinatrio
  10. lah? emang kapan senjata gua mau di take sama Carlos? kan Carlos temen rob gua!
  11. maaf ngejunk gua sebagai Dough_Carrington itu kan gua /q karena lepas mod kendaraan sultan sama sg nah pas itu gua in game lagi itu belum 5 menit itu baru 4 menit eh dan pas sg gua mau ke take itu gua ga memperlambat rp soalnya itu temen gua yang tadi si Carlos kalo ga percaya tanya aja dia thanks
  12. Nama UCP: TrapSpellHDTV Character: Dante_Kreighton IP Address: Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Refuse RP (Tembak Tembakan - Mati - /q ) | Admin yang unban = diban juga. Kenapa saya bisa kena banned: gini bang budi gua kan waktu itu pursuit ama semua PD nah pas di palomino gua /q kenapa? karena gua lepas mod phyton.ifp nah pas itu gua in game lagi nah pd nya ngejar gua lagi nah pas itu gua ke Ocean Dock nah gua di palang nah pas itu gua ditembak gua sengaja /q bang budi gua udah jujur. Permohonan unban: tolong unbanned dong bang budi gua minta maaf gua ga ulangin lagi kalo gua /q lagi banned gua lagi permanent no unban dah gua bisa janjiin itu gua tau lu baik bang budi gua minta maaf sebesar besarnya sama semua PD sekalian gua udah jujur. Bukti Screenshot:
  13. lah tapi flatbed gua udah di ledukin bang haha masa iya sih masih di report gituan
  14. $-UICIDEBOY-$

    Random Moments.

    Trick Flatbed and Random Moments Subscribe Like Comment gans
  15. iya gua itu ada urusan ama alfathp tadi itu orang flatbednya mental mau nyebur /q jadi gua pantekin daritadi disuruh sama alfathp suruh tungguin
×