$Mr.X$ Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Nama pelapor: Zao Wei Nama pelanggar: Marcus Howell Peraturan yang dilanggar: Mixxing Apa yang terjadi: Saya melihat transaksi jual beli rumah disana, terus dia ngomong di IC pakai bracket.Pesan: gaada yang perlu dijelasi lagi untuk pelanggar, karna masalah ini murni atas kelalaian dia dalam menggunakan chat tersebut. Bukti: Spoiler
$zakyasas123$ Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.
$Mr.X$ Posted December 23, 2017 Author Posted December 23, 2017 13 hours ago, zakyasas123 said: Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. Maaf min, menurut aku gaada lagi yang harus disampaikan kepada terlapor. Karena kasus ini murni dari kesalahan dia sendiri, kecuali dia kena pelanggaran scam rumah, bisnis, dan lain lain yang perlu diberikan tanggapan untuk terlapor. Kalo masalah inikan murni dari kesalahan dia sendiri, kenapa? ya karna dia bicara pakai bracket di IC. Yakan?
hirumi Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 Kenapa ya di report? mixing nya dimana? setau ane kalo bracket itu di artikan buat OOC. Jadi itu garasi nya terbuka tapi gabisa digunain, terimakasih dan sekian dari saya
$zakyasas123$ Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 Chat ic bukan untuk digunakan untuk hal ooc, pelajaran buat kamu karena mixing di sarana chat IC Terlapor akan dikenakan hukuman sesuai dengan rules yang ada L&A.
Recommended Posts