Jump to content

hirumi

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About hirumi

  • Rank
    Newbie
  1. Disitu ada teman saya, makanya saya kesitu mau berbicara dan itu juga sudah 1 hari yang lalu. Jadi penjelasan yang saya jelaskan sudah cukup jelas di report ini, makasih.
  2. Udah ah gamau panjang lebar, intinya saya dilarang roleplay di daerah Ganton . Sepertinya Ganton cocok di jadiin Restricted Area (kawasan anti orang luar). Emang orang jahat selalu jahat ya bener-bener? Setau saya engga deh, apalagi ada orang yang menetap di suatu tempat trus gaboleh hangout sama orang2 di tempat tersebut . Berbicara serius? padahal saya lagi RP sama teman saya disitu
  3. Hehe, di report kedua kali nya. Saya lagi penasaran sama Threston_Kershner 1). 1 hari yang lalu, saya berada di Ganton tepat nya di 716th Kennedy Avenue. Tiba-tiba ada seorang player yang bernama Threston_Kershner menghina saya, mencaci maki saya, mengancam pisau ke saya untuk pergi (bahkan sampai ngedm saya). Padahal? saya mau coba roleplay dengan mereka, salah satu dari mereka (mungkin 4 player) welcoming saya di saat mau roleplay. Tetapi ada salah satu player yaitu Threston_Kershner yang tidak menginginkan saya untuk ber-roleplay dengan mereka. Gatau maksud nya apa ya ngusir2, ngancem2, padahal saya sudah menjelaskan secara IC kepada Threston_Kershner. 2). Hari ini, saat ini. Ketemu lagi dengan saudara Threston_Kershner yang haus banget di respect, padahal kemarin udah ngusir2 saya dari block nya (katanya sih 716th Kennedy Avenue milik Threston_Kershner). Yaudah deh saya coba RP sama Threston_Kershner, tapi tetep Threston_Kershner marah2 ke saya gajelas, saya tanya alasan nya secara IC ya gitu aja bilang nya 'I don't want to see your fucking face in ma blocc', gitu sih. Eh tiba-tiba Threston_Kershner RP nya dorong2 ke arah saya, kan otomatis kesel ya tuh padahal orang sekitar di Ganton baik2 aja sama saya, yaudah saya bales deh pukul Threston_Kershner. Ya gitu aja sih, kurang mengerti yang dimaksud saudara Threston_Kershner kenapa bisa-bisanya di report.
  4. Kenapa ya di report? mixing nya dimana? setau ane kalo bracket itu di artikan buat OOC. Jadi itu garasi nya terbuka tapi gabisa digunain, terimakasih dan sekian dari saya
  5. Iya tau, tapi kenapa di Palomino banyak garasi yang seperti itu tapi bisa digunakan? bahkan bisa menggunakan command /storeveh
  6. UCP pelapor: hirumi Character: Marcus_Howell Penjelasan bug: House id 186 yang saya miliki mempunyai garasi, disitu jelas ada object garasi tetapi tidak berfungsi. Saya memohon kepada High Admin atau House Management Team agar garasi tersebut dapat digunakan (/storeveh). Soalnya ga masuk akal kalau tidak dapat berfungsi, padahal jelas-jelas disitu ada object garasi yang dapat digunakan, terima kasih. Cara mereplikasi bug: Tidak dapat menggunakan command /storeveh di dekat house entrance Bukti screenshot:
  7. As some of you already know about this I guess, I'm so glad to hear that. I just adding some things to remind the newer players or even the older players. Today players berfikir kalo terjadinya tabrakan itu biasa tidak merasakan apa-apa di sekitar nya, padahal kan bisa saja mobil kalian itu rusak parah, kaca retak, body rusak, dan nyawa kalian termasuk loh crysis. Therefore, kita harus lebih realistic lagi RP nya jikalau tertabrak/terbentur dengan object apa aja termasuk players lain. Yang saya lihat dan prihatin dari pihak faction medic, kasian ga ada kerjaan mondar-mandir patroli gajelas di kota. Coba deh kalian berfikir lebih jernih lagi kalo ada insiden seperti ini. Nih ya, berikut screenshot players yang tertabrak: Mereka hanya bilang cuma kaget, belt terpasang (ON), shocked atau apalah gajelas, shake head apa itu? Martin Omar merasa kaget akibat tertabrak. Edward William shocked after car accident. Belt: ON ((Martin Omar)). Martin Omar melanjutkan perjalanan setelah tertabrak. look the above, liat kan? banyak players yang beroleplay seperti itu setelah tertabrak. Gak banget, seharusnya kita bisa beroleplay layaknya di IRL. Kalian bisa RP character kalian pingsan atau luka apa dan RP object kendaraan kalian rusak, kaca pecah, bemper lepas, lampu rusak, dan airbags working perfectly atau apa gitu kek. Kenapa saya bilang seperti itu? agar medic/police dapat kesempatan roleplay juga. Tapi perlu diketahui bahwa police nowadays masih sering melakukan yang seperti saya katakan di atas, kualitas roleplay nya kian menurun dan banyak yang aneh-aneh. Civillian di tabrak polisi, polisi nya ga bertanggung jawab dan main kabur aja di sekitar Idlewood (victim: Idris Derwantoro (lastname nya ga begitu hafal)). Sekian guide singkat yang saya buat, kurang lebih nya mohon maaf. Note: Guide ini akan di perbaiki kedepannya.
×
×
  • Create New...