ARVIN Posted November 2, 2021 Posted November 2, 2021 Gara Gara Jogjagamers gua kecanduan main komputer Gara Gara Jogjagamers gua makin lancar ngetik di komputer Gara Gara Jogjagamers gua bisa melatih lebih sabar :v
$manggisaaa$ Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 Gara Gara Jogjagamers jadi kecanduan main gta sampe stress Gara Gara Jogjagamers jadi punya temen main baaruuu >< Gara Gara Jogjamagers ngetik jadi semakin lancaaarrr
Aldy Simatupang Posted November 4, 2021 Posted November 4, 2021 16 hours ago, giskaaapr said: Gara Gara Jogjagamers jadi kecanduan main gta sampe stress Lah anjir ampe 'Stress' ga tuh, dijagalah jam bermainnya:v
Vivar Posted November 4, 2021 Posted November 4, 2021 "Gara-Gara jogjagamers" : Jadi candu maen! "Gara-Gara jogjagamers" : Jadi kurang keluar rumah ama temen! "Gara-Gara jogjagamers" : Betah di kamar! "Gara-Gara jogjagamers" : Ga bosen!
Michael_Yu Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 On 9/9/2021 at 12:42 AM, KEES said: Gara gara Jogjagamers Gua jadi tolol 2in, sampe mamak sering marah" :V
TehEsManis Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 22 minutes ago, Michael_Yu said: 2in, sampe mamak sering marah" :V Buset kok bisa di marahin?
Michael_Yu Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 3 hours ago, TehEsManis said: Buset kok bisa di marahin? maen mulu bang 3 jam sehari
TehEsManis Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 7 jam yang lalu, Michael_Yu said: maen mulu bang 3 jam sehari Lah aku juga main 3 jam kok tapi aman2 aja wkwkw
Michael_Yu Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 2 hours ago, TehEsManis said: Lah aku juga main 3 jam kok tapi aman2 aja wkwkw lah gua dimarahinn :V
Aldy Simatupang Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 11 hours ago, TehEsManis said: Lah aku juga main 3 jam kok tapi aman2 aja wkwkw Saya 1X24 jam wkwk, canda²
$Raja Sigma$ Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Gara gara JGRP gw jadi pensi semua game maennya jgrp terus
TehEsManis Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 10 jam yang lalu, Depon said: Gara gara JGRP gw jadi pensi semua game maennya jgrp terus Nah ini sama kita, tapi kadang2 bosan juga sih
Aldy Simatupang Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 6 hours ago, TehEsManis said: Nah ini sama kita, tapi kadang2 bosan juga sih Iya, dari dulu saya sudah sering banget main JGRP sampai lupa sama game lain. Namun sekarang kadang² gadak kerjaan di JGRP jadi sedikit bosan wkwk
TehEsManis Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 2 jam yang lalu, Aldy Simatupang said: Iya, dari dulu saya sudah sering banget main JGRP sampai lupa sama game lain. Namun sekarang kadang² gadak kerjaan di JGRP jadi sedikit bosan wkwk Yoi
Recommended Posts