Jump to content
Sign in to follow this  
pecintadamai

[REFUND] Aiichiro_Yesyurun ( Fletzer 3insu 1up )

Recommended Posts

Character: Aiichiro_Yesyurun

Waktu & Tanggal: 10/14/2017

Barang yang dibutuhkan: Fletzer 3insu 1up

Saya membutuhkan refund karena:

jadi saya abis dari pizza stack, pas keluar mobilnya udah ga ada dan saya liat di /mv unlocked, jadi mobilnya dicuri berarti, pas saya lagi mau ke atm sama orang, ada tanda mobil saya masuk asuransi, tolong bantuannya

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-018.png

sa-mp-019.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[23:27:41] Aiichiro Yesyurun says: woy
[23:27:42] Aiichiro Yesyurun says: ayo
[23:27:48] Aiichiro Yesyurun says: ke atm aja
[23:27:52] Aiichiro Yesyurun says: lupa gue kuni
[23:27:54] Aiichiro Yesyurun says: kunci
[23:27:55] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menjawab telpon.
[23:27:55] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon.
[23:27:59] Caller (cellphone): Jadi gak trade?
[23:27:59] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): ya pak ada apa
[23:28:6] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] PetrolTanker untuk HAULING 3insu 4up fullmod. Minat Hub:
[23:28:6] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Clifford_Matthews{FF0000}] ph: [{33AA33}707060{FF0000}]
[23:28:10] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): sama fletzer ya
[23:28:12] Caller (cellphone): Ya.
[23:28:16] Creeshawn_Dalrymple telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[23:28:25] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): jadi ssih tapi
[23:28:31] Caller (cellphone): Tapi kenapa?
[23:28:34] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): bisa ke pizza stack ga
[23:28:41] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Feltzer {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 15 Oct 2017, 23:28:41
[23:28:41] Caller (cellphone): Lunya aja ke gereja jefferson.
[23:29:6] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[23:29:8] {FF0000}Iklan: {33AA33}{BUY} Ceetah 2 insu 2 UP ada?? CP or SMS dan jual BF 400 2 insu 700 aja!!
[23:29:8] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Juggerson_Mancito{FF0000}] ph: [{33AA33}2777566{FF0000}]
[23:29:11] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): aduh
[23:29:18] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): mobilnya masuk asuransi boy
[23:29:20] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): ntaran aja deh
[23:29:22] Caller (cellphone): 2insu dong?
[23:29:25] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): yaa
[23:29:28] Caller (cellphone): 0 up?
[23:29:28] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): barusan ahaha
[23:29:30] Caller (cellphone): Gila lu ndroo
[23:29:31] Aiichiro Yesyurun says (cellphone): iya
[23:29:32] Telepon terputus...
[23:29:39] [id:89] Admin Level 2 kokom7 (Richard_Wazoski)
[23:29:39] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[23:29:57] RESPOND: {ff0000}Onta {FFFFCC}has responded to your report
[23:30:9] (( PM from [5] Onta: bikin refund request dengan bukti ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×