Jump to content
Ibrahim_Mustafa

[REPORT] Kourigami_Hazama (Possible Teleport Hack )

Recommended Posts

Nama pelapor: Lionidas_Alexander

Nama pelanggar: Kourigami_Hazama

Peraturan yang dilanggar:

Possible Teleport Hack

Apa yang terjadi:

Jadi gini min waktu itu kan kita lagi rpan buang dia ke laut dari atas tebing di dekat jemabtan merah yang mana di tebing ini gak ada tempat untuk naik kalau jatuh harus muter berenang yang jaraknya lumayan jauhh dan membutuhkan waktu lumayan lama tapi tiba tiba player yang satu ini bisa muncul di permukaan dengan sekejap apa lagi permukaan itu dekat mobil kami dan di mana untuk kesitu kalau dari laut harus muter jauh banget tapi dia dalam waktu tidak lama sudah ada di sini dan berkata
"Tak ada yang susah" 'Hahahaha" dan itu jarak kita agak jauh dari dia makanya chat nya agak hitam nah yang kedua kita tanya dia lewat mana dia ngelak terus bilang ICin Icin sama bilang PPKO eh yaudah dia nantang ke forum dia lari kan saya ikutin dari jauh saya perhatiin eh dia tiba tiba ilang Lebih lengkapnya liat foto ini min

Bukti:

wyeKE1D.pngDia jatuh ke bawah

 

3GdJJVk.pngDia berenang 02:21

 

JKUa6BC.pngDi menit 02:22 aja masih di situ 

327NMWi.jpgAnjayyy pesulap nih di menit 02:25 udah di situ aja jauh jarak nya gile kita aja jalan baru sampe 

Hd9lXUU.jpg

pFwsyl4.png

P5iemwT.jpg

 

Udah gak ada lagi tD72Y4W.jpg

Bonus Flaming di tantangin saya min di bilang gak bakal menang hadehh...SOk41hu.png
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

woy luh ppko itu ga nentuin limit /timestamp luh aja pas dia datang dari jam : 02:30:10 eh luh ss pas dia udah jauh pas jamnya : 02:33:33 hah gitu cara luh PPKO?
maaf ngejunk gua sebagai temannya Kourigami

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah ini yang bikin bukti makin kuat, anda sebagai teman (Kourigami_Hazama) harusnya suruh dia jelasin di forum bukan ikut ngejunk sambil nuduh orang PPKO !

Lagian itu temennya ngapain ikut-ikutan sedangkan anda sendiri tidak berada di (TKP) biarkan (Kourigami_Hazama) jelasin disini !

 

Saya sebagai (Akseli Aalto) yang saat itu berada di (TKP) melihat (Kourigami_Hazama) sudah berada di samping mobil, sedangan kami yang membuang korban baru sampai

Saat ditanya cara naik ketasnya cepet gimana dia tidak mau menjawab

Yang lebih aneh lagi ketika dia pergi sambil lari, paskita ikutin ternyata dia sudah hilang tetapi player tetap (ON)

Ketika (Lionidas Alexander) PM (Kourigami_Hazama) Dia malah nyuruh report Forum

 

Selebihnya kembali lagi kepada keputusan ADMIN bukti-bukti ScreenShot sudah banyak di atas 

 

 

Edited by Xclown

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, kaida123 said:

Mau nambahin jugaa maaf saya tidak ada sangkut pautnya sama masalah ini,soalnya saya kemaren ketemu INGAME sama tmeennya kourigami ini, nama charnya Creeshawn Dalrymple , ini orang temennya kourigami juga gajelas, kemaren gua lagi jalan terus tabrakan sama si dia dia RP nya cepet bangett  dari mulai terkejut dan lain lain tau tau RP pergi dari tempat kejadian terus bilang ke gua ((SS)) gitu , lah dia RP gaada semenit gua gaada kesempatan bales RP dia, dan gua minta ReRP malah di tabrak tabrakin mobilnya, dan lagi akun karakter si temennya kourigami ini kemaren level 1 tapi dia udah ada elegy full modif 4up sama 3 insu, intinyaa kourigami sama temennya ini sama sama ga bener,terimakasih.

Baca chatlog aja min ketika dia buang saya, saya langsung rp permission accept death. terus lari nyari jalan keluar, nah pas saya udah bisa keatas tebing saya ketemu dia. terus malah di kira cheat tele hack

Edited by Mariiobilqis_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah emangnya kenapa ? kok anda malah marah ? Sebenarnya mau anda ini apa ? ribut atau nyelesain masalah ? kalau emang bener apa yang lu bilang kasih tau lewat mana nanti di In game gimana ? kita buat adegan ualng admin liat 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Satu lagi yang belum kamu jelaskan

Itu waktu sehabis ngobrol kamu lari, tapi waktu diikutin hilang !

Itu kamu pergi kemana ? :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/15/2017 at 12:15 PM, Xclown said:

Satu lagi yang belum kamu jelaskan

Itu waktu sehabis ngobrol kamu lari, tapi waktu diikutin hilang !

Itu kamu pergi kemana ? :huh:

Untuk terlapor tolong berikan keterangan tentang yang ditanyakan pelapor . 
Jika terlapor tidak menjelaskan dan tidak memberikan bukti yang kuat akan saya tindak lanjuti ditunggu 1x24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas saya di buang ke laut dia kira tidak ada jalan keluar min, pas sayang di buang saya langsung rp permissions accept death dan saya langsung accept death karna tidak ada orang di lokasi. disitu saya berusaha keluar dari jalan tersebut karna emang susah ya. pas saya coba coba nyari jalan ternyata saya bisa keluar dari lokasi itu dan saya melihat ada mobil yang membuang saya di laut saya samperin aja tuh mobil tau nya dia belum pergi dari lokasi yang saya di buang! pas saya samperin dia malah bilang saya cheat teleport hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ketika saya dibuang.

[2:20:9] * Lionidas Alexander Membuang Kourigami Secara paksa dan secara hina
[2:20:13] DRAG: {FFFF00}Lionidas_Alexander {FFFFFF}have released you
[2:20:15] Akseli Aalto says: Lembah hitam
[2:20:58] permissions accept death ((Kourigami Hazama))
[2:21:13] terlhat tidak ada orang disekitar ((Kourigami Hazama))
[2:21:19] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.
[2:21:52] * {FF0000}Beardsley_Greeshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×