Jump to content
Anna_Mortensen

[REPORT] Lionidas Alexander (DM cuma gara gara banting harga sama bilang bacot (Sepele))

Recommended Posts

Nama pelapor: Anna Mortensen

Nama pelanggar: Lionidas Alexander

Peraturan yang dilanggar:

DM cuma gara gara banting harga sama bilang bacot (Sepele)

Apa yang terjadi:

jadi saya kan lagi kerja MC nah saya kan banting harga eh dia ceramah. sifat character saya pemarah ya saya bilang bacot di IC eh tiba tiba dia pukulin saya

Bukti:

DAloAxV.png

PbKrT9x.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dia udah rp kan? Kenapa lu report?

 

Terlapor diminta menjelaskab kejadian ini.

 

Buat pelapor diminta pm di ig si terlapor buat check report player.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai terlapor ini klarifikasi 
Sebenarnya simple dari laporan anda aja sudah jelas kalau sifat anda pemarah di IC makanya anda bilang bacot Nah kan dari sini kita bisa ambil kesimpulan kalau situ pemarah emang orang lain gak bisa marah ? Di IC ya saya marah lah akan kata kata anda yang terasa menyakiti hati saya jangankan di IC di Real aja kalau di mexico ga bisa jaga kata kata itu bisa berujung kematian dan yang kedua darah lu emang udah sekarat di hajar beberapa kali ya mati lah dan ini urusan IC udah di RP in dan ini bukan masalah spele coba aja lu di real bilang bacot ke orang yang udah ngomong baik baik apa reaksi nya kalau gak pengen ngehajar lu ? sekian dari saya min lebih dan kruang saya mohon maaf sekian dan terima kasih :)
 

@Tuwawaw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tadi gue ask aja disuruh report forum

 

Lah mukul sih mukul terus ngapain sampai di bunuh terus di buang ? emang bilang bacot doang ampe di buang ke LV

Gue bilang bacot ke orang lain aja gak sampe digituin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah kok malah baper di OOC ? kan itu urusan IC mau di buang ke planet lain kek yang penting tidak keluar dari unsur roleplay yang namanya berbuat kejahat pasti harus menghilangkan jejak atau barang bukti hadeh gimana sih 

Ini mah emang kamu nya aja yang PPKO 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah pertama gue emang ikutin alur RP kamu pas mau di buang di LV tapi pas gw /ask katanya suruh report forum karena itu cuma hal sepele Yaudah gw ikutin aja suruh report forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hal spele ? orang sebenarnya pada kesel tapi mereka mencoba bersabar tapi pas anda bilang bacot di saati itu emosi caracter saya sudah tak bisa di tahan lagi kalau IC ya IC Apalagi udah di RPin hargai aja keputusan admin setelah ini 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×