Anton Fadillah Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Nama pelapor: Dexter Clyden Nama pelanggar: Juggerson Mancito Peraturan yang dilanggar: accept death saat rp dan oocinsult dan mementingkan harta Apa yang terjadi: Pas gua lagi jalan ada orang yang nawarin gun, dan gua bilang saya beli, disitu gua sepik sepik doang, nah dia ngeluarin D,E dan dia simpen lagi dan baru gua keluarin SG gua. Bukti dibawah Bukti:
$LowLand$ Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Terlapor diharapkan mereply thread ini dalam 1x24 jam kedepan. Terima kasih.
Anton Fadillah Posted October 8, 2017 Author Posted October 8, 2017 Sudah lebih dari satu hari tolong di respond @LowLand
$LowLand$ Posted October 10, 2017 Posted October 10, 2017 Bukti kurang kuat, terlapor tidak akan dikenai pasal, L&A.
Recommended Posts